*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

МаУс
За путевкой идти не надо! Посмотрели в какой ДС вас распредилили и сразу туда.

Что-то слабо верится в это

Мне это лично Ярутина три часа назад озвучила. Прямо сказала: "списки смотрИте за путевкой ходить не нужно".

если это так, то даже не знаю хорошо это или нет, так хоть можно было повлиять на выбор садика, а так только обмен

понятно же, что всем не дадут тот садик, который они пожелали и указали в качестве "хотелки"

сегодня обрадовали нас, что идеи в 104
теперь интересует вопрос про поборы
особенно почему должны платить за охрану даже тогда когда мы сидим дома :(

allmalina
сегодня обрадовали нас, что идеи в 104

знающие люди, проясните пжл вопрос:
речь идет о д/с № 104 на ул. Сулимова, 67 или о д/с № 106 на ул. Омская, 104?
и сколько оплата в цифрах?

привет девочки! а про 180-ый садик на Учителей кто-нибудь может что-нибудь рассказать? отметили в пожеланиях что в него хотим)

Aлёна

про сулимова 67
106 - замечательный садик, туда моя старшая ходит

а как вобще узнать, к какому садику дом прикреплен? %)
я сегодня звонила хотелку оставить, очень вежливо разговаривали, я даж удивилась:)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:01

Rosie
а как вобще узнать, к какому садику дом прикреплен?

Скорее всего такой привязки, как со школами еще нет. Пожелания по садику - в границах района, в котором вставали в очередь.

Rosie
я сегодня звонила хотелку оставить, очень вежливо разговаривали, я даж удивилась

Затишье перед бурей?.. :)

епрст

А чего вы злорадствуете? Считаете возможным учиться на дневном отделении, без ухода в декрет, кстати, работать (без полного высшего), и платить за частный детский сад? Раньше была такая льгота федеральной, а теперь на усмотрение местных органов самоуправления.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 23:52

Svetlaya N
А чего вы злорадствуете? Считаете возможным учиться на дневном отделении, без ухода в декрет, кстати, работать (без полного высшего), и платить за частный детский сад? Раньше была такая льгота федеральной, а теперь на усмотрение местных органов самоуправления.

поузнавайте в вузе вашем, может там смогут вам помочь с садиком

Rosie
а как вобще узнать, к какому садику дом прикреплен?

дома к садикам не прикрепляют. Куда дадут, туда дадут.

allmalina
особенно почему должны платить за охрану даже тогда когда мы сидим дома

про поборы... ну мой сын туда в ГКП ходил, собирали на что-то постоянно, по мелочам просили что-то абсолютно каждый день. Заведующая славится взяточничеством, но и при поступлении в порядке очереди по путёвке выпрашивают заменить окна на пластик и тд и тп.

ViceVersa_
а про 180-ый садик на Учителей кто-нибудь может что-нибудь рассказать? отметили

много знакомых туда ходит, ибо он под окном. Все довольны. Но в сравнении всё же наш 322 лучше.

vzog
поузнавайте в вузе вашем, может там смогут вам помочь с садиком

да фигня это всё, никак учёба в ВУЗе на предоставление место в садике не влияет. Нет таких привелегий. Не злорадствую, просто пишу так, как оно и есть.

Aлёна

allmalina

Нет ни каких поборов в 104 садике.мы в месяц платим-1000оплата,1000доп занятия.раз в три месяца 800с чем то там за охрану.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 07:35

Anuta27
никак учёба в ВУЗе на предоставление место в садике не влияет

Это я знаю, но также я знаю, что при УПИ, при Железке есть свои садики, очень вероятно, что студентам дают там места

vzog
что при УПИ,

там даже не всем преподавателям и проч персоналу места достаются

есть ВУЗы, располагающие местами для сотрудников, но со студентами ооочень с натягом, ни разу не слышала, чтоб простому студенту давали. Но если студент дневного+работник кафедры или еще где-нить в ВУЗе, то узнавайте, вдруг че перепадет.

Подскажите, пожалуйста, для сравнения на жби 3 садика. Отзывы. 144 469 453. Воспитатели. поборы, игрушки ну и впечатления. Спасибо

Кто-нибудь ходит в 98 и 376 садик ? Отзывов очень мало. Хотелось бы услышать свежие отзывы. Есть ли там группы 2-3 года?

Девочки, подскажите, номер очереди - это городская единая, или все-таки районная? Мы 250 - сентябрьские, есть ли шанс?

Dolores
се-таки районная

конечно

L-florena
Кто-нибудь ходит в 98 и 376 садик ?

мы в 98 ходим, это же только группы неполного дня, на 3 часа, и в садике всего 2 группы

Anuta27
Но в сравнении всё же наш 322 лучше.

А можно по подробнее,чем он милее?И есть ли у вас англ. язык?

vzog

А как там с местами в гкп? Давно ходите? Сколько вам? :)

Я на той неделе звонила в оо, спросила как попасть в гкп... сказали приходите пишите заявление
Муж вчера отсидел очередь там, а его послали до майских праздником погулять и приходить после 9 мая...
Вот блин((
Нам всяко разно простой садик не видать, декабрь 10 года, в очереди сейчас 480 какие то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы