*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

maVy
выпускаются тоже 2 подготовительных.вместо них набирают 1 подготовительную и 1 среднюю.

а как это вместо? старших групп в садике нет? никто не перейдет в подготвишки, именно набирать надо?

я хочу в садик 230 на пионеров специально считала по спискам дали 12 путевок а остальные где места, все посмотрела и переведенныз тоже все равно получается не все места распределены, написано 349 мест выделено 2010-2011 год, в прошлом году 500 мест было

не подскажите как узнать, есть ли набор в среднюю группу в 416 садик?

Viktorianka
не подскажите как узнать, есть ли набор в среднюю группу в 416 садик?

откройте списки и посмотрите, дали его кому-то или нет ;)

не нашла среди фото список на 2008/2009

Viktorianka
не нашла среди фото список на 2008/2009

так Вы на сайте смотрите [a url=www.kiradm.ru/activity/485/516/]тут[/a]

588 садик насчитала 13 человек 10-11года. вот интересно группа будет 15 человек или доукомплектовывать будут тех кто в ясли ходил?

:) Спасибо!

да, очень удивительно, даже в те садики, которые набирают с нуля, почему-то распределили по 12-15 путевок, а не 20

в 453 насчитала 24 путевки младшая группа

vzog
да, очень удивительно, даже в те садики, которые набирают с нуля, почему-то распределили по 12-15 путевок, а не 20

видимо такое у них помещение для группы. количество же человек по нормам рассчитывается исходя из площади помещения группы.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 17:05

Ничего себе!!!!Оказывается нам дали путевку в Лого сад на Солнечной.450.Не ожидала.Ходим в 533.Устраивает все.Подскажите про 450 плиз))

Его жена

хороший садик, у меня старший отходил, сейчас вот мелкому дали путевку, с большим удовольствием пойдем

Валенти
588 садик насчитала 13 человек 10-11года. вот интересно группа будет 15 человек или доукомплектовывать будут тех кто в ясли ходил?

Мы тоже идем в 588:) 10-11 год)

Валенти

так у вас и так ясли - 2-3 года ведь группа ;)
15 чел там группа самая младшая (ваша как раз)

РасТиша
а как это вместо? старших групп в садике нет? никто не перейдет в подготвишки, именно набирать надо?

Есть, но у нас несколько лет уже набирают с нуля либо подготовишек либо старшую и выпускается последние 3 года по 2 подготовительных группы. Это из принципа обеспечения в первую очередь 5-6 леток путевками, видимо.

www.kiradm.ru/activity/485/516/
гляньте тут, тоже списки по группам, может кому пригодиться ;)

Чуда не произошло... Наш 450-ый логосадик в этом году группу 4-хлеток вообще не набирает :( .

Сегодня отнесла секретарю свое заявление с просьбой дать садик, она удивилась почему мол вам в 5 лет не дали до сих пор путевку, я говорю - так встали поздно - в другом городе стояли, а она - почему открепительный талон не принесли, когда вставали в очередь? Давно бы путевку получили! Разве между городами это действует? Я в шоке!

Еленалена
что понятия "путевок" больше нет, отменены, нет больше таких бумажек

вот такая крутая заведующая , что сказала , то написала. По тел. на следующий день ответила уже по другому)))))

что она ответила?)

путёвок действительно сейчас нет.ЗАВЕДУЮЩЕЙ МБДОУ поступают списки детей утвержденных ОО в данный садик, но так же заведок ни кто неуполномачивал обзванивать родителей,чьи детки в данный садик идут,так что мамочки должны сами удостовериться , что они получили место в тот или иной сад,не надеясь, что им позвонят с ОО, и подойти в приёмные часы заведующей с документами подтверждающими, что вы являетесь законным представителем чадо, ну и соответственно с док-ми на дитё. :)

Olesya_87
Чуда не произошло... Наш 450-ый логосадик в этом году группу 4-хлеток вообще не набирает :( .

А в группу к 5-ти леткам пойти не вариант? У нас мальчонка один из группы получилось 2 раза в старшую ходил и на будущий год уже подготовительная.

vzog

На детей сотрудников места зарезервированы. ;) у нас в младшей группе по путевке только 15 чел. И 10 детей-дети сотрудников

Девочки, надо бы указать желаемый сад, но не знаю какой ... если не привязыватся к мж какой бы выбрали вы?
Ответьте кому не трудно пжлст :)

Бегущая_Нати
Девочки, надо бы указать желаемый сад, но не знаю какой ... если не привязыватся к мж какой бы выбрали вы?
Ответьте кому не трудно пжлст

я бы выбрала самый ближайший (если про него конечно каких нибудь совсем страшных слухов не ходит), даже когда садик находится в паре остановок от дома это гораздо менее удобно.. у нас мини-садик сначала был в соседнем доме, а потом переехал на две остановки от нас - времени утром ощутимо отнимает, особенно если без машины.. у нас правда еще не по пути на работу, поэтому отчасти.. ну в общем удобно когда рядом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы