*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

мамИрина
Дочь родилась 4.02.2010, встали на учет 16.02.2010 ............... Всё было сделано максимально быстро.

Ну где же максимально быстро??? Мы родились 22.05, документы получили 28.05 и сразу в ОО понесли их. Можно было и на след.день после рождения идти за документами, особенно зная что с садиками творится.

Появилась информация на сайте Кировской администрации www.kiradm.ru/activity/485/516/

ava77
Появилась информация на сайте Кировской администрации www.kiradm.ru/activity/485/516/

посмотрела я списки.. лично знаю 2-х детей отсюда, кто уехал на ПМЖ в другие города.. интересно, что с их путевками будет...

девочки подскажите про группы кратковременного пребывания? дают тем детям которые не попали в ДС?стоит ли вообще на них записыватся?

SSvetok
Кто- то спрашивал, про колличество дет. садов в нашем районе, на сайте администрации написано:

В образовательном комплексе района функционируют: 30 общеобразовательных учреждений; 46 дошкольных образовательных учреждений;

Если предположить, что в каждом садике открывается одна группа 3-4 года (младшая, если не ошибаюсь) на 25 человек, то согласно вышенаписанным данным должно быть рапределено 46*25=1150 мест. А мы видим только 371. Где остальные???

Матошка
посмотрела я списки.. лично знаю 2-х детей отсюда, кто уехал на ПМЖ в другие города.. интересно, что с их путевками будет...

Можно и нужно написать оф. запрос в ОО.

Gaaga
Если предположить, что в каждом садике открывается одна группа 3-4 года (младшая, если не ошибаюсь) на 25 человек, то согласно вышенаписанным данным должно быть рапределено 46*25=1150 мест. А мы видим только 371. Где остальные???

не в каждом садике :( В некоторые добавляют по 3-5 человек в уже сформированные льготниками прошлого года.

Матошка
интересно, что с их путевками будет...

или переведут туда желающих или в сентябре дораспределят.

Gaaga
Можно и нужно написать оф. запрос в ОО.

у ОО не было оснований снять их с очереди, если они сами не пришли и не заявили об этом. Невостребованные места распределят в сентябре ;)

Gaaga
Если предположить

Своими предположениями путаете всех. В старых садиках нет помещений для целой группы. Уплотнить могут уже имеющиеся группы...

Marunet
у ОО не было оснований снять их с очереди, если они сами не пришли и не заявили об этом.

Все верно, только по заявлению тех, кто отказывается от путевки. До 31 июля не придут к заведующей, места распределятся на следующих в очереди...

Матошка

Девочки, а как вы встали в очередь в эти даты, если заявления о приеме принимают только по вторникам и пятницам? 24-среда, 25-четверг

я вообще только заметила , мы встали 29 января 2010 , а у нас написано 02.02.2010 хорошо , что получили))))) прикольно %)

ViceVersa_
что понятия "путевок" больше нет, отменены, нет больше таких бумажек

вот такая крутая заведующая , что сказала , то написала. По тел. на следующий день ответила уже по другому)))))

РасТиша
Своими предположениями путаете всех.

Прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение. Но все же думаю, что таких старых садиков меньшинство. В типовых садиках 80-х годов постройки обычно по две младшие группы. В одной - дети, перешедшие из группы раннего развития, вторую набирают с нуля.
Поправьте, если что не так.

Gaaga
В одной - дети, перешедшие из группы раннего развития, вторую набирают с нуля.
Поправьте, если что не так.

еще не забывайте, что в садике м.б. всего одна группа для 3-4 и например три группы для 5-6.

Тоже не понимаю... в конкретном садике 46 на высоцкого, 2 группы возраста 3-4 леток должно быть (так как две подготовительные выпускаются). Ну да, есть одна ясельна группа. Но почему путевок в него дали только 2?!!!! %) Я ничего не понимаю....

416 :)

саичка
есть одна ясельна группа. Но почему путевок в него дали только 2?

мне кажется что этих 2х и добавляют к ясельникам, а вторая группа перепрофилируется под другой возраст, это надо по спискам считать например 4-5, 5-6

мне кажется что этих 2х и добавляют к ясельникам, а вторая группа перепрофилируется под другой возраст, это надо по спискам считать например 4-5, 5-6 [/cit]

А ну да 2007/2008 24 человека взяли. Это что у них 3 группы этого возраста будет получается %)

Подскажите, а в 416-ом есть группа 4-5 лет, Ну средняя которая?

У нас садик из серии реконструированных (№262) - в этом году набирают среднюю и подготовительную. Ясельной (2-3) вообще в садике нет, т.к. условий нет, младшая (3-4) в прошлом году была одна. В этом году вообще не будет младшей.
Всего в садике 6 групп.

саичка
Тоже не понимаю... в конкретном садике 46 на высоцкого, 2 группы возраста 3-4 леток должно быть (так как две подготовительные выпускаются). Ну да, есть одна ясельная группа. Но почему путевок в него дали только 2?!!!! Я ничего не понимаю....

потому что выпуск 2-х подготовительных не означает набора именно младшей.набирать будут 2 группы,но какого возраста-решает отдел образования. у нас выпускаются тоже 2 подготовительных.вместо них набирают 1 подготовительную и 1 среднюю.

Gaaga
В типовых садиках 80-х годов постройки обычно по две младшие группы.

Мы именно в такой сейчас и ходим. Набраны были сразу две группы 2-3 леток. 3 года мы туда отходили, за все это время менялись детки, но не часто. Новеньких мало.
На ЖБИ большинство садиков по вместимости практически одинаковы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы