*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Девочки, вдруг кто-то хочет поменяться с Пионерского/Центр на ЖБИ (детский сад 103)? нам в 103 дали, ясельная группа

Глазастая
Ярутина сказала,зато мы вашими местами закрыли очередь 6 и 4-5леток по нолям,посмотрите какие мы молодцы.Д

да ладно ))))
у меня ребенку 4 года, и не пахнет даже садиком

Нам дали сад ясельная группа 361 на высоцкого, есть желающие на пионерский поменяться?

Amoria
Нам дали сад ясельная группа 361 на высоцкого, есть желающие на пионерский поменяться?

и нам, аналогично :)))

Amoria

Trinity

Девочки а как происходит обмен? Мне как раз нужнол две путевки поменять

kokakola
Мы через три месяца после того как родились встали в очередь и были 286! Сейчас ребенку 3,5года,наша очередь 67 и вот получили наконец-то!Год назад были 115.Так что странно что вы удивлены

тогда в следующем должны получить :) , я так надеялась :(

Глазастая
Девочки предлагаю выделится в отдельную тему,надеюсь остальные заинтересованные подтянутся.

Плюсуюсь.

[cit]irisky
и увидела пару-тройку деток в нашей возрастной группе, которые зарегистрированы были на несколько дней позже моей дочери, но все-таки попали в желаемый мною 550 сад... А нам другой дали, несмотря на то, что старший ребь в 550 ходит!(([

Та же самая история мы все-таки отстояли очередь, зашли туда, нам сказали все места в 550 заняли до вас, мы вышли посмотрели списки а оказалось что после нас есть февральские в списках в этот садик

Radistka Ket
Комментировать эту ситуацию устно она отказалась

Боится, что записывают на диктофон))))
Еще видать не придумали отмазку

meilen
meilen

через отдел образования, написала в личку :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 18:13

Gaaga

Боится, что записывают на диктофон))))
Еще видать не придумали отмазку

а там думать нечего
у меня есть оф данные
скриншоты эл очереди
оф обращение в прокуратуру
а также есть их оф ответ

вот между этими данными и потерялись 57 путевок
т.е. нам в эл очереди показывают одно, а им другое

Radistka Ket

я смотрю, Вы серьезно готовились... а я что-то как-то на тормозах все спустила, блин...

Снежуля84
Та же самая история мы все-таки отстояли очередь, зашли туда, нам сказали все места в 550 заняли до вас, мы вышли посмотрели списки а оказалось что после нас есть февральские в списках в этот садик

а вам какой дали, где? вы ясельные?

нам дали 230, группа 3-4 года. мы всю зиму к ним как на работу ходили говорили. что у нас по прописке 47 гимназия нам надо 550 садик, они нам лапшу на уши складывали везде записывали у себя. Врали бы сейчас хоть что-нибудь другое, а то проверить, заняли перед нами все места или нет легко. некрасиво получается

Матошка
я смотрю, Вы серьезно готовились... а я что-то как-то на тормозах все спустила, блин...

я год с ними сужусь и в прокуратуру пишу
много на них всего есть
просто попускала им многое в посл время, в предверии распределения
а сейчас с новым зарядом энергии по всем фронтам пройдусь

Radistka Ket

держите в курсе :)

Девочки, нам путевку опять не дали, в сентябре нам будет 4,8, встали поздно - поскольку приехали из другого города, уже третий год работаю из-за сына в садике - не могу больше, устала, посоветуйте, как мне быть, к кому сходить? Два года отказывали как матери одиночке, в этом году документы не подавала - уже не малоимущая я. Издевательство какое-то!

Сходите в ОО, поговорите, в сентябре тоже будет распределение, может вам повезет. Потом сходите когда исполнится 5 лет.

crazyfrog
в сентябре нам будет 4,8

Может дождаться 5 лет и придти с заявлением о предоставлении садика? В 5 лет должны будут дать по обращению родителя.

Мне вот интересно, то есть в 5 лет у них будет путевка, но садики - то работают с сентября, с сентября по декабрь (когда нам будет 5) "наше" место будет пустовать из принципиальных соображений, что ли? или в 5 лет путевка из воздуха материализуется?

Сходите в ОО и обсудите этот вопрос.
А путевка материализуется путем, вы будете +1 к тому колличеству детей (а сколько их там уже будет 20 или 30), которые пошли с сентября например. Если конечно каким то образом место будет ( а это возможность выделить шкафчик, выделить кровать, стул, посуду для вашего ребенка) в каком нибудь садике.
И с 5 лет, обязаны предоставить место по закону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы