*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Кто-нибудь знает , на сайте выложили списки или нет? Я ничего не могу найти.

Ksushe4ka
то-нибудь знает , на сайте выложили списки или нет?

Здесь читала, что в ОО сказали, выложат в конце этой недели.

тоже хочу поменяться № 469 Жби на № 41 Жби группа 2-3 года (2010/2011)
8 912 670 30 32 Наталья

На хрена было спрашивать пожелания по садикам если все равно через одно место все сделали,вот и придется побегать в разные садики за детьми!!

Н@тика
тоже хочу поменяться

Девочки.Давайте я тему создам,если уже есть,то ткните носом,искать некогда))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 20:54

Н@тика
На хрена было спрашивать пожелания по садикам

Чтобы создать видимость "все для людей" %)

Это точно!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 20:59

rjagenka
ткните носом,искать некогда

обмен путевками
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Aлёна
обмен путевками

Уже увидела пасиб

Девочки, подскажите, где сидит секретарь, которому заявления отдают и как она работает?

Девочки подскажите пожалуйста, если у нас период 2008/2009 дата рождения 31.07.2009, а встали мы 15.09.2009, значит к 5 годам дадут садик?

Кто-нибудь знает общее количество муниципальных детских садов в Кировском районе?
Я насчитала 41, так?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 22:27

А у нас дата постановки на учет 21.07.09 группа 2008/2009. И в списках нас нет %)
В пятницу пойду ругаться.

Gaaga

девочки, я тоже с вами! нам не хватило совсем не много, ДР 16,02,2010! дата постановки 24,02, были 272, такая злая на них!!!!

Глазастая
Gaaga
Создайте пожалуйста тему,будете нашим координатором

При всем желании - не могу, извините. Слишком много забот свалилось в посл. время :(

crazyfrog
Девочки, подскажите, где сидит секретарь, которому заявления отдают и как она работает?

109 кабинет - по обращению граждан, по телефону (в любой справке) или в Дубльгисе узнайте, как они работают.

Меняю путевку в 41 дет. сад на Сыромолотова, 20а возрастная группа 2008/2009гг., на садики 145, 583 тел: 89226024433

**mashunya**
ДР 16,02,2010! дата постановки 24,02, были 272, такая злая на них!!!

ой, мы прям следующие за вами ;) ДР 16.02, дата постановки 25.02, в очереди 273

А какая связь, простите, между прописочной школой и путевкой в сад.

**mashunya**
нам не хватило совсем не много, ДР 16,02,2010! дата постановки 24,02, были 272, такая злая на них

я вообще ничего не понимаю. у нас дата постановки 16.02.10. (д.р. 28.12.09) и мы на сегодня 249 %) если мне не изменяет зрение в списках есть те, кто позже встал в очередь

Электронная очередь еще долго нам показывала номер очережи наш обычный, а мы уже осенью в садик ходить начали в это время. Так что на номер очереди ориентироваться - не стОит.
а вот

СвободнаяПтица
в списках есть те, кто позже встал в очередь

Сходите и разберитесь. Год назад я так же разбиралась, сына-льготника просто забыли (точнее. по своим причинам не включили в список, пришлось доказывать, что они не правы).

СвободнаяПтица
я вообще ничего не понимаю. у нас дата постановки 16.02.10. (д.р. 28.12.09) и мы на сегодня 249 если мне не изменяет зрение в списках есть те, кто позже встал в очередь

Если не сложно, продублируйте эту инфу в теме www.u-mama.ru/forum/messages.php там люди пытаются разобраться в мракобесии под названием "Электронная очередь"

Еленалена
одили к заведующей 144 садика[/cit
ходила вчера -сказала нам дали к вам путёвку. Она мне объяснила ,чтоб я приходила в приёмные часы с ПУТЁВКОЙ

а сотрудница ОО всем сегодня сказала что понятия "путевок" больше нет, отменены, нет больше таких бумажек..

olyabar
значит всё таки нужно ехать за путевкой в оо?
и еще вопрос про мед карту- всмысле готовой- вех врачей пройти чтоли уже нужно?

не, в оо идти не нужно, я седня сходила - зря, сказали списки подадут сразу в садики, туда и приходить
я спросила нужно ли к тому моменту уже оформленную мед.карту иметь - сказали что не нужно, но наверное лучше с заведующей переговорить об этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы