*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Gaaga
Предлагаю незамедлительно писать запрос на имя Главы района:

1. Какое количество мест по возрастной группе 2008-2009 года рожд. было распределено в мае 2012 года?
  2. На каком основании в мае 2013 года количество мест на аналогичную возрастную группу ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращено (что следует из представленных списков)???? Учитывая вновь открывшиеся детские сады.

Нормальная формулировка!

скажите пож-ста вы уже ходили к заведующей 144 садика? если да то что она вам сказала?

мама_Василисы
не понимаю почему мы не попали, по очереди были 283((((

Мы через три месяца после того как родились встали в очередь и были 286! Сейчас ребенку 3,5года,наша очередь 67 и вот получили наконец-то!Год назад были 115.Так что странно что вы удивлены ;)

Глазастая
только меня интересует 2009/2010.

имеется в виду младшая группа 3-4 года. В прошлом году это были 2008-2009, в этом году - 2009-2010
Давайте добавим в формулировку

NataV333

1. Какое количество мест по возрастной группе 2008-2009 года рожд. (МЛАДШАЯ ГРУППА 3-4 года) было распределено в мае 2012 года?
  2. На каком основании в мае 2013 года количество мест на аналогичную возрастную группу (МЛАДШАЯ ГРУППА 3-4 года) ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращено (что следует из представленных списков)???? Учитывая вновь открывшиеся детские сады

[cit]olyabar
ходили к заведующей 144 садика[/cit
ходила вчера -сказала нам дали к вам путёвку. Она мне объяснила ,чтоб я приходила в приёмные часы с ПУТЁВКОЙ и с копией паспорта своего, свидетельства дочки, сегодня с 14-17 приём у неё по вторникам . Но Сегодня узнала , что как списки у неё появятся, ( в начале июне) и к ней с мед. картой ещё готовой и документами всеми оформится и ждать звонка от неё или прийти и узнать когда можно в группу прийти. Так она по тел сказала))). Мы ещё всё таки надеемся . что в 103 попадём ,поэтому не тороплюсь , но всё узнаю! Вот как-то так ;)

значит всё таки нужно ехать за путевкой в оо?
и еще вопрос про мед карту- всмысле готовой- вех врачей пройти чтоли уже нужно?

Н@тика Девочки, по опыту, если есть путевка в садик - обмен садика не проблема. Но рекомендую сразу через отдел образования решать вопрос. Просто придти и написать заявление о том, в какой садик хотите. В моем случае заведущая сказала, что не решает такие вопросы. А через ОО всё оказалось быстро и легко.

Девочки, посмотрите в списках коррекционного садика 2009/2010 моего ребенка, пожалуйста, не могу с телефона фотки посмотреть, а в ОО трубку не
берут. Занято постоянно. Лихачев Илья. Дата постановки 16.03.10.

мама
Девченки, а правда, что путевку выделяют в коррекционный садик, а за ней не приходят, или отказываются...??? Или все путевки разбирают?

Да такое бывает, а еще бывает из групп уходят в середине года.
Нынче нехорошие нововведения собираются в коррекционных садах делать, а именно группы делать по 20 человек.
Бред вообще. :(

olyabar

я позвонила завед 389, сказала никаких путевок, приходить после 1 июня, списки у них будут и все.

olyabar
всмысле готовой- вех врачей пройти чтоли уже нужно?

мне кажется просто начать, группы-то все равно с сент начнут работать, а срок действия осмотра врача 6 мес, ну лучше сейчас начать, летом отпуска у врачей

я подтянусь

Еленалена
Я сегодня отправила мужа, он написал заявление на обмен-144 на 103 или 389, в июне позвонят и скажут точно в какой садик пойдём.

То есть заявление на обмен уже можно написать придти, не отшивают? А то мужу сказали после 10 июня придти написать.

М'Аленький

сегодня ездила в ОО,просто записали что нам надо другой садик и телефон,сказали что как появится обмен,позвонят. Но чует мое сердце что придется год отходить и весной нести заявление о переводе.

спасибо.... т.е. щас можно и не идти к заведующей а приидти в июне?да?

kraysveta

Есть вы в списках

kraysveta

Есть вы в списках 14.02. 101 садик

olyabar
т.е. щас можно и не идти к заведующей а приидти в июне?да?

в 389 мне сказали так, но я на всякий случай позвонила, огласить фамилию, а то мало ли :) но она четко сказала - пуьевок нет и получать их не надо, приходить в июне.

В общем, сходила я к начальнику ОО по поводу того, что 57 путевок просто исчезли в феврале месяце из очереди 2008-2009. Комментировать эту ситуацию устно она отказалась. Завтра снова пойду в прокуратуру и подам инфу в СМИ

olyabar

нет не надо путёвку, просто в начале июня прийти с документами и всё.

olyabar
еще вопрос про мед карту- всмысле готовой- вех врачей пройти чтоли уже нужно

мы прошли -логопеда, психолога , гинеколога. окулиста. хирурга-ортопеда, лор, стомотолога и последний остался терапевт. Анализы нам выпишет и прямо перед садиком сдадим . Всё!

Н@тика
сегодня ездила в ОО,просто записали что нам надо другой садик и телефон,сказали что как появится обмен,позвонят. Но чует мое сердце что придется год отходить и весной нести заявление о переводе.

Я сегодня тоже ездила... меня просто отшили, сказали ходите куда дали... а мне этот 547!!! На мои слова что там поборы, а у меня идет сразу два ребенка и у меня нет возможности... мне ответили, что если будут поборы она уволит заведующую... Мрак короче, растроилась(((

Темари
То есть заявление на обмен уже можно написать придти, не отшивают? А то мужу сказали после 10 июня придти написать.

вот муж тоже мне сказал. что она вышла и сказала , что всё заявления в июне по обмену, но он остался в очереди, сказал , что по другому вопросу...короче пробился как-то и получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы