*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Глазастая
Хотя когда я была в конце марта в ОО мне сказали что на 2009/2010 год будет чуть больше 500 путёвок,смотрите себя в списках

мне тоже самое сказала, когда я ее спросила, а каким категориям нынче льготы, и какие справки можно принести, если что, посмотрела на меня как на дуру, мамочка, что вы так волнуетесь, у вас вообще проблем не будут, шансы прекрасные, вот если бы апрельские вы были, то тогда, а так-то.... все хорошо будет.. и хрен, а не садик

Кто-нибудь поедет сегодня в ОО?

Это вечный вопрос - чем ребенок родившийся 1 сентября лучше ребенка , родившегося 31 августа. Почему один идет в садик в 2 года, а другой в 5-6 лет! :angry: :angry: :angry:

Списки еще на 38 странице есть, там вроде все есть.

Я сегодня утром была в Адм-ии, народу было много, но вышла ТЕТЯ из кабинета и сказала, что все, кто недоволен своим садиком может даже не стоять и идти по домам. Места в "нужных вам" садиках распределились между "детьми, которые были зарегистрированы раньше ваших". Я ушла домой, еще раз прошерстила списки и увидела пару-тройку деток в нашей возрастной группе, которые зарегистрированы были на несколько дней позже моей дочери, но все-таки попали в желаемый мною 550 сад... А нам другой дали, несмотря на то, что старший ребь в 550 ходит!((

Глазастая
Да и ещё советовала мне не очень расстраиваться и льготники то не подтвердят свои льготы и родители то будут отказываться из пионерского возить на ЖБИ

Вот-вот, специально что-ли дают тем кто на ЖБИ - Пионерский, а кто на Пионерском - ЖБИ. Чтобы люди мучились с обменом, отказывались. Когда мы для второго ребенка льготоную путевку получали, в администрации дали на выбор садики, я выбрала, когда третьего ребенка очередь подошла, пошел муж, так как не исключали того, что в этот садик могут не дать, и ведь сначала не давали, муж настоял - дали в тот же садик. Скоро четвертого в садик отдавать, если такая система будет, что даже предпочтения не у всех учитывают, я не представдлю как в разные садики водить, а потом получается: школа - садик - и другой садик. Не разорваться.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:49

Так и не увидела списки в коррекционные садики... Они вообще есть?

Есть, на стр 38 смотрели? там несколько сообщений, много дают в 101 и в 200 какой-то.

на 38 стр нет возраста 5-6 лет в коррекционные

мамуля
Так и не увидела списки в коррекционные садики... Они вообще есть?

Да, есть списки в коррекционные сады, но на стр.38 они не в полном объеме сфотканы....

А у кого есть в полном объеме в корр. сады? :)

Матошка
мне тоже самое сказала, когда я ее спросила, а каким категориям нынче льготы, и какие справки можно принести, если что, посмотрела на меня как на дуру, мамочка, что вы так волнуетесь, у вас вообще проблем не будут, шансы прекрасные, вот если бы апрельские вы были, то тогда, а так-то.... все хорошо будет.. и хрен, а не садик

Маша ты ездила? или звонила?

Я сегодня отправила мужа, он написал заявление на обмен-144 на 103 или389, в июне позвонят и скажут точно в какой садик пойдём. Сходили к директору садика, она нас тоже записала. Так что ждёмс.
В принципе , я уже успокоилась и очень даже довольная, главное дали. Если что, то год походим в 144 и в следующем году перейдём в 103 . Меня это устраивает тоже, так что я не переживаю . Группа у нас хорошая будет в 144 , на собрании сами можем решить , что надо нашим детям. :ma:

мама
А у кого есть в полном объеме в корр. сады?

У меня нет :) .Без фотика сегодня ходила, меня интересовала старшая группа (на следующий учебн.год) в логопедические садики. Помню только, что для старшей группы там 33 человека в 266 садик и 41 человек в 450 садик попадают. Только вот не пойму, как 41 человек в 450 садик, если там всего 2 группы будут набирать?????? Это по-сколько человек в группе????? %)

А вы в какой попали?

по расстоянию ., так 103 дальше чем 144, нам близко водить в него :meet: вообщем всё круто!!!!!

144 с логопедическим уклоном тоже, есть желающие просим :)

Девченки, а правда, что путевку выделяют в коррекционный садик, а за ней не приходят, или отказываются...??? Или все путевки разбирают?

Еленалена
144 с логопедическим уклоном тоже, есть желающие просим

знаешь, я вспомнила одну знакомую, она сына в 144 садик водит (но у него реально проблемы с речью), так ей садик нравится, говорит, что как везде - главное к нормальному и желательно молодому воспитателю попасть, тогда и занятия будут ;)

мама
А вы в какой попали?

Не в тот, в который я хотела :( . Сходила к Ярутиной поругалась, мне пообещали перезвонить позже... Вот не знаю ждать ли звонка от них или сразу жалобу писать...

Marunet
вспомнила одну знакомую, она сына в 144 садик водит (но у него реально проблемы с речью), так ей садик нравится, говорит, что как везде - главное к нормальному и желательно

вот именно , кому-то нравится, я уже спокойна совсем , всё равно мы в 103 попадём

Еленалена
Я сегодня отправила мужа, он написал заявление на обмен

А есть какая то форма этого заявления?? Или в произвольной форме? Что бы написать и просто отдать, а не стоять в очереди часами

по любому в очереди стоять надо будет, чтоб вам бумажку дали , что заявление приняли.

NataV333
Конечно смущает и возмущает! Беспредел!

Глазастая
Смущает,это мягко сказано!

Предлагаю незамедлительно писать запрос на имя Главы района:

1. Какое количество мест по возрастной группе 2008-2009 года рожд. было распределено в мае 2012 года?
  2. На каком основании в мае 2013 года количество мест на аналогичную возрастную группу ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращено (что следует из представленных списков)???? Учитывая вновь открывшиеся детские сады.

Если кто скорректирует формулировки, буду признательна.

интересует такой вопрос оплата дет сада, честно говоря не знала что есть муники с оплатой 11тыс, тут в теме прочитала, может кто знает и может список такой написать в каком садике какая сумма оплаты, а то честно говоря жду муник надеясь что он значительно дешевле чем мы сейчас в миник ходим,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы