*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Нас все- таки взяли!!!! Сегодня смотрели в 4 глаза 372 сад

Angel555
а если у нас не все, по мед показаниям?

надо наверное с медсестрой из ДС поговорить.

lyssilda
Нас все- таки взяли!!!! Сегодня смотрели в 4 глаза 372 сад

:clap:

Девочки, добрый день, а кто знает, что с возрастной группой 2009-2010.. я так понимаю, мы вообще ни при делах?

Tatanina
Девочки, добрый день, а кто знает, что с возрастной группой 2009-2010.. я так понимаю, мы вообще ни при делах?

в смысле? получили те кто в очередь до 16.02.2010 встал ;)

Блин ну чо делать? нам Изоплит дали, а мы на Вилонова. И никто не жаждит на этот Изоплит меняться :(

Мы конечно не в списке, т.к. только в мае родились 2010... Просто смотрю нашу электронную очередь, мы вообще ни на одну позицию не продвинулись. Вот и не понимаю совершенно, как у них там все устроено :(

SolnufkA
Блин ну чо делать? нам Изоплит дали, а мы на Вилонова. И никто не жаждит на этот Изоплит меняться

нам бы дали, я б с удовольствием поменялась, т.к. жажду туда попасть )))

Radistka Ket
т.к. жажду туда попасть )))

блин жаль что вам не дали(

не понимаю почему мы не попали, по очереди были 283((((

мама_Василисы

Так смотрите по дате постановки на учет.
Я так поняла, нельготникам дали только сентябрь и октябрь 2010 - даты постановки на учет.

А может кто знает, вот я в начале лета зарегистрируюсь в садике, потом в ОО заявление на обмен напишу и когда его сделают, этот обмен то? Есть надежда, что к сентябрю? Или год придется отходить в тот, который дали???

SolnufkA

Ольга, пишите заявление на начальника ОО о переводе из этого садика в другой. Ии сами ищите обмен. Других вариантов нет. Ну если только отказаться от путевки и сидеть дома.
Это я вам говорю, как житель ул.Вилонова, отъездивший в садик на ЖБИ 3 года :) И безуспешно пыталась найти обмен эти три года.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:55

Темари
А может кто знает, вот я в начале лета зарегистрируюсь в садике, потом в ОО заявление на обмен напишу и когда его сделают, этот обмен то? Есть надежда, что к сентябрю? Или год придется отходить в тот, который дали???

В аналогичной теме Ленинского района на 112 странице есть фото объявления, там как раз про обмены и про то, куда идти, если нашли себя в списках, написано все четко. Думаю, что в Кировском так же будет.

Radistka Ket
нам бы дали, я б с удовольствием поменялась, т.к. жажду туда попасть )))

Похожая ситуация. Никто не хочет в 144, а я бы с удовольствием туда ребенка водила - он во дворе моего дома, обстановку на прогулке всю из окна кухни видно, да и из персонала некоторых знаю.
Но дата постановки в мае 2010, увы :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:08

а в Ленинском уже есть доступные списки :=-O:

Анонимка
доступные списки

на сайте?

мама

нет,в теме :=-O:

Девочки, а никого не смущает количество в списках распределения 2009-2010??????? В прошлом году больше было, да и с того времени открывали новые садики.
Где эти новые места? Надо идти в УО, писать запрс по этому поводу. Беспредел какой-то в этом Кировском ОО.
Правильно Дед пишет, у него в районе в этом плане гораздо лучше, потому что он всех на уши поставил в ОО в свое время. А мы как милостыню ждем, подачки.
Всех неравнодушных к проблемам с садиками просим в тему www.u-mama.ru/forum/messages.php, присоединяйтесь.

Девочки я правильно прочитала списки: в группу РАННЕГО ВОЗРАСТА попали 332 вне и первоочередника, а простных смертных токо 49 родившихся до 10.2010?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:40

Gaaga
Девочки, а никого не смущает количество в списках распределения 2009-2010??????? В прошлом году больше было, да и с того времени открывали новые садики.

Конечно смущает и возмущает! Беспредел!

Девочки, я может пропустила, списки 2007/2008? Дата рождения апрель 2008...

Тоже интересно посмотреть списки 2007/2008

Глазастая
ы вашими местами закрыли очередь 6 и 4-5леток по нолям,посмотрите какие мы молодцы.Да, огромную работу провернули,отобрав у одних и дав другим.Тоже считаю что просто так это оставлять нельзя.Хотя когда я была в конце марта в ОО мне сказали что на 2009/2010 год будет чуть больше 500 путёвок

а на следующий год они наоборот опять сделают - 3-4 леток побольше, а уже 4-5 - поменьше ???!!!!!????!!!! Умные какие.....2009-2010 тогда снова пролетит ! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы