*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

И еще вопрос, почему очередь движется в другом направлении? Это при том что категория льготников отдельно, из других районов тоже.. а номер растет, а не уменьшается.. хотя распределения нне было.. ничего не понимаю..

Может народ кинулся переводиться из одного района в другой?

Svetlaya N
есть ли студентки, которые получили путевки? Есть ли сейчас такая льгота?

нет

Девочки, а как узнать сколько мест в Кировском районе в группах 2-3 года?
Выдает номер очереди 636, есть шансы или можно даже не дергаться в этом году?

kateov

Эту группу возрастную убирают по чуть чуть.

По ЖБИ садики не плохие - 145, 103, 389. Потом для слабовидящих и туберкулёзный садики хвалят, но номера у них не знаю.

kateov

даже не дёргайтесь ;) ясли 2-3 года в очень малом количестве и туда в этом году получат путёвку только первоочередники и льготники. ну может быть, из обычной очереди повезёт сентябрьским детям. но это ооочень маловероятно, тк льготников дофига

**mashunya**
мамочки Пионерского, поделитесь отзывами о садиках, кто что знает: №180, 322, 100, 104

старший сын ходит в 322. отличный садик, нам очень нравится, нареканий нет. Все вами перечисленные садики хорошие. но в 104 поборы нехилые.
У меня младший сынок май 2011. даже списки смотреть не поеду. до 4 лет не рассчитываю.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 09:36

Anuta27
даже не дёргайтесь

спасибо )
мы еще в Березовском в очереди стоим, там я на сайте нашла документ сколько мест в каком районе в каком возрасте. eduekb весь исползала - нету. Видимо это сакральные знания )

kateov

А в Березовском какие по очереди?
Интересно где быстрее движется :)

Бегущая_Нати
А в Березовском какие по очереди?

В березовском 126-е, но я не нашла где там льготники прописаны. Без льготников попадаем . Со льготниками точно нет, мест в нашем поселке в группах 2-3 136.

SolnufkA
Ага в ОО сказали "у Вас хороший номер"

Если в этом году количество групп с 2 до 3 лет сократят, то даже всех льготников двухлеток не смогут обеспечить путевками, не говоря уже об обычных детях.

kateov

Если вы не льготники, то в этом году не получите.

Наташа
то даже всех льготников двухлеток не смогут обеспечить путевками

Ложка дёгтя...... ;) я тем не менее надеюсь!

Сегодня была в ОО. Составляют списки на распределение по садикам.

Anuta27
ходит в 322. отличный садик, нам очень нравится, нареканий нет

у меня обе туда ходят, нам тоже все нравиться. ;)

Девочки всезнающие :) , а подскажите, в очереди доча 2008/2009 в очереди 612 . Какие шансы, может тоже пора звонить и оставлять предпочтение по садику?

panda80
подскажите, в очереди доча 2008/2009 в очереди 612

Оля, привет)) ;)
Мы 503 в очереди... Что-то мне кажется, что нет шансов..., судя по количеству выданных в прошлом году(

Если кому-то это интересно, конечно. :)
У заведущих садиков приемное время такое же, как и в ОО кир.р-на.
Можно сходить в выбранный садик к заведущей, да узнать, сколько групп (мест) вашей возрастной категории планируется в данном садике в мае 2013.
Потом и со списками в ОО можно будет сравнить - совпадает количество или нет)))

Привет Яна :) ;) ! Все таки хочется верить в лучшее. Столько садиков новых открылось и еще группы 2-3 лет сокращают.

Anuta27
Все вами перечисленные садики хорошие. но в 104 поборы нехилые

можно поподробнее?

Gaaga
Потом и со списками в ОО можно будет сравнить - совпадает количество или нет)))

А в списках будут указаны номера садиков?

Svetlaya N
Есть ли сейчас такая льгота?

Svetlaya N
студентки

Да....народ послушаешь, так все вокруг льготники . А я домохозяйка, может я тоже льгоник :y_0003:

А льготу подтвердить нужно только в дни приема, или можно в любое время подойти?

Я сегодня дозвонилась, но по тел они не разговаривают, типа - народу много, приезжайте. Очередь на 15 мин
В прошлом году в категорию 2-3 года мы не попали, хотя в апреле нам обещали с нашим 116 номером!!!!!! Дали в октябре в от отстойнейший садик, от которого все отказываются.
Так что даже с 100-ми номерами я бы не надеялась, к сожалению.

SolnufkA
Вроде на сайте будут списки? не?

сегодня была в ОО списки будут на сайте администрации Кировского района в разделе образование. За путевкой идти не надо! Посмотрели в какой ДС вас распредилили и сразу туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы