*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Снежуля84
у вас какой год? 2009\2010?

да

Девочки, подскажите , сама не понимаю, если мы август 2008 и в списках нас нет, значит в этом году мы без сада? Или возможно позже дадут?

Мы живем на Шарташской,на нашей улице 2 садика,рядом 372 садик,а путевку к 4 годам дали на ЖБИ в №208 на Рассветной,пусть бы в Пионерском радовалась,но ЖБИ.не знаешь радоваться или плакать..напишите пожалуйста отзывы о 208,думаю меняться на 550или 372..

milana_75
напишите пожалуйста отзывы о 208

двое знакомых водят туда детей и очень довольны, допзанятия есть, представления всякие (приезжают с постановками), есть вечерняя группа, если вдруг кто за детьми не успевает, ну и новенькое все.
ну и большой минус, за год садик дважды закрывался на пару недель из-за проблем с водой...детей просто не водили, это капец , конечно

Оставлю заявочку тут. Хочу путевку поменять. Нам дали садик 145, хочу поменять на 416. Группа 3-4 года. Пишите в личку. Меняю очень срочно (жду откликов до 17 мая)

lyssilda
Девочки, подскажите , сама не понимаю, если мы август 2008 и в списках нас нет, значит в этом году мы без сада? Или возможно позже дадут?

Не надейтесь на то, что Вам "дадут". Пока сами требовать не начнете - никто Вам ничего не даст. Хотя Вам будет 5 лет и всех пятилеток обязаны садиком обеспечить. Приходите на митинг 1 июня, который будет посвящен нехватке мест в детских садах, а также против повышения родительской платы за детсад. Заодно познакомитесь с людьми, которые Вам подскажут как нужно требовать реализации своих прав. Вот тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php

shastlivaya_ann
Дед
А 2009/2010 на ком остановились?

16.02.2010

Спасибо. А в Октябрьском 15.07.2010! Чувствуете разницу. Это тот район, где больше всего горлопанили. :)

Матошка
в том году и то мартом закончили сначала..

И ситуация ухудшается!

У кого есть фото списков 2008-2009, выложите пжл!!!!

тоже ждууу...
девушка тут обещалась вечером выложить, да чтото видать некогда (
а спать как :=-O:

Спасибо, в отделе образования тоже озвучили, что к 5 пойдем, но вот реальность от обещаний далека.Спасибо за приглашение, подумаю.

ira_ira
Девочки, добрый вечер. подскажите, пожалуйста, а списки 2007-2008 годов рождения есть? что-то я все глаза проглядела...

Этот возраст уже все с путевками что ли? :)

я вот внимательно списки посмотрела и думаю получается например льготники им дали садик они в ноябре 11 зарегист им получается в ноябре13 только 2 годика будет и с ними попадают очередники которым в нояб13 уже 3годика будет, как то даже не очень с такими мелкими в садик ходить, ведь в развитии этот год очень заметен, и еще,заметила что очень много не довольных здесь что садики далеко дали значит много отказов будет

я вот внимательно списки посмотрела и думаю получается например льготники им дали садик они в ноябре 11 зарегист им получается в ноябре13 только 2 годика будет и с ними попадают очередники которым в нояб13 уже 3годика будет, как то даже не очень с такими мелкими в садик ходить, ведь в развитии этот год очень заметен, и еще,заметила что очень много не довольных здесь что садики далеко дали значит много отказов будет

Давайте поменяемся путевками, у нас 145 садик, группа 2-3 года.

СПИСКИ ЕСТЬ НА 27 СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!

SSvetok
СПИСКИ ЕСТЬ НА 27 СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!

ТАМ не ВСЁ!!!

Там 2008-2009 нет, их позже спустили, девочка, которая фоткать к тому моменту уже уехала

Lera2011
вот внимательно списки посмотрела и думаю получается например льготники им дали садик они в ноябре 11 зарегист им получается в ноябре13 только 2 годика будет и с ними попадают очередники которым в нояб13 уже 3годика будет, как то даже не очень с такими мелкими в садик ходить, ведь в развитии этот год очень заметен, и еще,заметила что очень много не довольных здесь что садики далеко дали значит много отказов будет Льготники могли например вчера зарегистрироваться и не париться, им все равно дадут, и по возрасту они
с 2-х до 3-х лет. Мы льготники, в октябре 2 года будет, нашей возрастной группы нет.

Ssvetok, у Вас же вроде были списки, может выложите, а то девочки волнуются :)

меняю пионерский д/с 468 на любой на жби, группа 4-5

lyssilda

вам дадут точно, 5 лет будет на 1 сент. идите в ОО.

Любовь к
Ssvetok, у Вас же вроде были списки, может выложите, а то девочки волнуются

девочки подскажите как скопом 20 фоток уменьшить выложу. Злая я на буквально немного нехвалило(((((

SSvetok, спасибо)) про уменьшение, я не знаю(

SSvetok
девочки подскажите как скопом 20 фоток уменьшить выложу.

я умею уменьшать только путем открытия в XnView и просто сохранения, размер уменьшается раз в 5 :)
но это поштучно.

SSvetok
Злая я на буквально немного нехвалило(((((

Так, Свет, может донабором как раз будет вам путевочка?
Если немножко не хватило, то возможность ещё остается ;)

Я уже приняла факт, что чуда не случилось, и если мы на сегодня 661, то... может в следующем году и дадут :) а может и вообще ждать не стоит %)

SSvetok
девочки подскажите как скопом 20 фоток уменьшить выложу.

Через редактировать,выкладываете две.потом редактируете и новые вставляете

SSvetok
Злая я на буквально немного нехвалило(((((

К осени может повезет,не отчаивайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы