*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

rjagenka
Через редактировать,выкладываете две.потом редактируете и новые вставляете

Это понятно, но Света о другом спрашивала :)
О том, как уменьшить размер самих фотографий, чтобы они весили не 5 Мб, предположим, а 1 Мб.

;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 00:33

Lisenamama
О том, как уменьшить размер самих фотографий, чтобы они весили не 5 Мб, предположим, а 1 Мб.

аа,не знаю(

SSvetok
буквально немного нехвалило(((((

Мы тож не попали,на осень надеюсь

Девочки простите хоть боком Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 00:51

Какой год еще не выкладывыалиСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 00:53

MIRAG
Oksik04
ни одной путевки не увидела в 109 д/с.

тоже интересует, мы как раз туда оставляли предпочтение

Море зовет
109 садик сейчас на ремонте, в нашем садике 99 сейчас 2 группы находится, когда его откроют не понятно, каждый месяц обещают, уже год ходят. Может поэтому в него и путевки не дают.

Нам в прошлом году дали путевки в 109, и год завтраками кормили, ремонт там - конца и края не видно, в этом году поменяли путевки на 276. Не уверены они что к 1 сентября откроются, вот и не распределяют туда пока, так что будут еще путевочки как его откроют.

а нет годов 2008-2009? :(

2008-2009

и все что касается коррекционных

2008-2009 :)

;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 01:19

Amelya
ремонт там - конца и края не видно

Amelya
так что будут еще путевочки как его откроют

нашей очереди ждут
очень хотим туда попасть.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 01:07

SSvetok

Света, а есть фотка желтенькой бумажки для возрастной группы 2009/2010?
Буду благодарна!

Lisenamama
есть фотка желтенькой бумажки для возрастной группы 2009/2010?
Буду благодарна!

SSvetok

Спасибо ;)

:( я чет нас не увидела,может кто лучше меня видит?Калашник Кристина в списках 2008-2009 годов,рожденная 17 апреля 2009 года,встали на учет то ли в конце апреля,то ли в начале мая

Девочки, я правильно понимаю, что в этом году больше всего путевок получили 4-х летки (2008/2009)? Тогда как в прошлом году больше путевок было выдано 3-х леткам(им же получается)?
Что-то печалька совсем с распределением детишек 2009/2010 получается.

[

Lisenamama
Что-то печалька совсем с распределением детишек 2009/2010 получается.

очень печальненько не 20, не 30 % а больше 50% просто путевки не получили %)

А можете выложить так же на СТАРШУЮ группу? в таком же порядке?

SSvetok, спасибо большое!!!

мама

не все сдаюсь я спать завтра на работу. Фотки тяжелые по 6-7 Мбайт загружаю по 1 штуке %)

детсад
SSvetok, спасибо большое!!!

Все для вас, ждемс когда камаз с пряниками перевернется на нашей улице.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 01:30

SSvetok, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Lera2011
заметила что очень много не довольных здесь что садики далеко дали значит много отказов будет

я после вчерашнего не попадания в садик сечас готова хоть на компрессорный возить, лишь бы не коммерческий был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы