*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

очень заждалась списков 2008-2009
а на сайте ОО вообще не торопятся выкладывать их( вот что за люди((

девчата, на вас одна надежда :)

девочки, аааааааааа, получили заветную путевочку (в 180 садик, 2009/2010), счастья полные штаныыыыыыыыыыы :)
очень интересно что в списках вообще не нашла больше ни одного ребенка 3-4-летнего возраста зачисленного в 180-ый садик (учителей 24)
что это значит? что в этом садике новую группу не делают, а нас добавят к уже существующей?

призываю заодно всех поучаствовать в сборе подписей против повышения платы за дет.сады!!! а то путевочки получили а будем через пару лет платить за них как за миники www.u-mama.ru/forum/messages.php
и еще будет митинг в день защиты детей - по поводу нехватки мест в детских садах, повышения платы и маленькой зп воспитателей - приходите все - подробности где и когда состоится будут попозже в этой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php
давайте выразим своем недовольство (я получила, а тысячи других деток нет, разве это правильно, по закону всех должны обеспечить дет.садами)

Девочки,а если мне надо садик куда старший ходит,а дали в другой,куда лучше сначало сходить чтоб попробовать поменять путевку,в райно или к заведующей садика в который хочу?

А по какому телефону можно дозвониться до них? Нас как-то странно пропустили

Кругляш
А по какому телефону можно дозвониться до них?

374-49-19

Н@тика
Девочки,а если мне надо садик куда старший ходит,а дали в другой,куда лучше сначало сходить чтоб попробовать поменять путевку,в райно или к заведующей садика в который хочу?

Вот и у меня такая же проблема!!! :t_0022:

что 144 садик ни кому не нужен обен нам не светит

Cпасибо всем за информацию))) Нам путевку дали (2008-2009 год), но в нежелаемый 547 садик..
Будем думать, что делать дальше))) :)

Снежуля84

Это разные. Я не просматривала все списки, но 230 попадался на глаза. У нас просто 230 стоит. Мы 79е.

Снежуля84
и еще вопрос. 230 и 230Солнышко это же разные ДОУ? я посмотрела в списках я единственная кто в 230 идет (Пионеров 8а) все остальные в 230 Солнышко, а это Пионеров 5а. может опечатка

в 2gis 2 разных здания. Может быть это просто отделения для малышей и постарше... А может и 2 разных, позвоните узнайте...

Еленалена
что 144 садик ни кому не нужен обен нам не светит

есть оптимисты , кто получил этот садик, а то что-то все не довольны) я вот думаю, :botan: мы хоть получили и то приятно , но куда приятней получить то ,что охота

Ювента
всего нас 3 человека насчитала в 588 садик.

Мы тоже 588 ;) 10-11год
Есть на руках такая бумажулька, может с ней и надо к заведующей? Мужу в ОО в апреле сказали хватит справочки свои нам носить, верим, что работаете. списков дождётесь и сразу в садик оформляться.
Пусть сам идёт и оформляет моё дело мед карту сделать

девочки, а у меня вот такой вопрос, странный подруга встала на очередь 16.02 и они 224 были... мы встали 26, тоже с утречка, мы 335, это что, за 2 приема 100 человек набежало что ли? %)

девочки,

списки 2008\2009 уже выкладывали здесь или нет? "тыкнете" меня где они, плиз, не вижу....

Матошка

у нас за такое же время 200 набежало)

milena_83
у нас за такое же время 200 набежало)

ну так-то странно, я была недавно, они за 2 часа поставили в очередь 5 человек+15 поговорить к ним зашло, не представляю, как физически они это могли успеть, тем более, у нас не было возможности по интернету вставать на очередь

девочки,очень ждем списки 2008-2009,мамочка,сфоткавшая их,где выыы?

Девочки, добрый вечер. подскажите, пожалуйста, а списки 2007-2008 годов рождения есть? что-то я все глаза проглядела...

детсад
девочки,

списки 2008\2009 уже выкладывали здесь или нет? "тыкнете" меня где они, плиз, не вижу....

нет
список закончился датой постановки на учет
28.08.09

:j_0012: мы не попали, я своим плохозрячим глазом смотрела , смотрела ни чего не на смотрела, обиднооооооо :t_0033:
а на сайте то нет еще списков? я чего то там ни чего разобрать не могу :j_0013:

а еще я бумажку найти не могу которую первоначально дали, когда вставали, муж тут уверяет,что раньше чем в марте ходил вставал. Не могли же они там напутать . Я ему говорю, да поди путаешь, у нас что феврвль . что март один снег ,

Radistka Ket
детсад
девочки,

нет
список закончился датой постановки на учет
28.08.09

А 2009/2010 на ком остановились?

Дед

16.02.2010

Дед

в том году и то мартом закончили сначала..

у вас какой год? 2009\2010?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы