*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

pchelkzl

скажите мне дату постановки на учет. но я вроде все выложила

pchelkzl
А подскажите пожалуйста, у вас списочки выложены во втором сообщении - там кончается на дате приема 16.02.2010, а группа должна быть до 31.08.2010.

риель
В списки попали те, кто встал на учет до 16.02 (в нашей возрастной группе) Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:24

охренеть.. 2009-2010 г всего 235 путевок! Слов нет вообще!

pchelkzl
там кончается на дате приема 16.02.2010, а группа должна быть до 31.08.2010

Вы считаете, что всем по 31.08 должны дать? Увы, списки заканчиваются датой регистрации 16.02, Вы в пролёте.

А все-таки, как поменять садик? Дали совсем не тот, по которому оставляли предпочтение.

Девочки,нам дали садик 469,а нужен 41,давайте менятся если кому надо мы 2010г.

как я рада!!!!! я просила 550 садик, нам его и дали!!!! но у нас и номер очереди был недалеко (2009-2010), может поэтому. Спасибо огромное за фото!!!

Остальные в следующем году :(

pchelkzl
на дате приема 16.02.2010

писали же уже, что дали по дате постановки на учет не позднее 16.02.2010

а на сайте выложат информацию?на фотке не все видно :(

а когда на сайте выложат? никто не знает?

подскажите, пожалуйста, до скольки они работают сегодня? если приду списки смотреть в 17 часов, меня еще пустят туда? :)

Batosha
А все-таки, как поменять садик?

Мужу сказали такой план действий: 1 июня приходите с доками в садик, регистрируетесь. А 10 июня приходите на обмен в ОО и пишите там заявление.

Девочки, спасибо, что сфоткали и выложили! И что подсказали, что в распределение попали только те, кто до 16.02.2010 встали.
Мы на учет в апреле 2010 года встали, где-то в середине.
Так что до нас не дошла очередь...

burashkina
подскажите, пожалуйста, до скольки они работают сегодня? если приду списки смотреть в 17 часов, меня еще пустят туда?

по идее до 18:00

Темари

Спасибо!!! 1 июня - суббота, будет ли садик работать, вопрос....

MaMasha
Мы тоже идем в 550, куда и просились.

mashoolya
как я рада!!!!! я просила 550 садик, нам его и дали!!!!

В 550 садике младшую группу в след году набирает очень-очень хороший воспитатель. прямо вот завидую тем деткам, которые у неё будут.

А мы в среднюю пойдем, незнаю кто её набирает.

Блин блинский... а эл. очередь то почему не работает?((((

Девочки, нам на 1 сентября не будет 2 года, будет в октябре, стоим по льготоной очереди, а в списках только рожденные до 1 сентября 2011 года. Есть возможность попасть в садик, куда уже двое детей ходят, там есть ясельная группа. Может к заведующей подойти?

Девочки, подскажите по вашему опыту, еще будут что-то давать в сентябре, или все-таки это основные списки и позже дают единичные путевки?

Дали вообще не тот , который оставляла в заявке. расстроена жутко вообще. :( :( :( сижу реву. Поменять вообще не вариант?пойти к ним сейчас и молить другой садик?

Темари
Не надо за путевкой, надо сразу в садик указанный идти.

Это точно? Есть ли где-то порядок действий (с какого числа можно в садик идти), перечень документов?

Кто в курсе, что с 113 садиком, он закрывается? не вижу туда ни одной путевки (смотрю по младшей группе)

Ювента
Это точно?

со слов мужа, поэтому нифига не точно :m_27:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы