*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Raduga557

Нам дали группа 3-4, чего то отзывов по нему не нашла, хороший садик?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:35

Marunet
нам дали 103 садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я оставляла предпочтение в ОО в феврале, тогда же ходила к заведующей.

поздравляю, мы всё таки постараемся перейти как нить туда, так что может и увидимся на собраниях . Если кто хочет в младшую группу в 144 садик добро пожалуйста, меняюсь на на 103 !!! пишите ;) ;) ;) это для вдруг Ну хоть для пробы , вдруг и правда кому надо по человечески поменяться можно)

Ksushe4ka
Сфотографируете пожалуйста списки на втором этаже , если кто-нибудь поедет

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!

Темари
о слов мужа, поэтому нифига не точно

Raduga557
Кто в курсе, что с 113 садиком, он закрывается? не вижу туда ни одной путевки (смотрю по младшей группе)

работает. только вот туда дали путевок всего 2 или 3.
Разговаривала со знающими людьми, сказали, что туда дают только льготникам (прокуратура, полиция и т.п.)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:39

Темари
со слов мужа, поэтому нифига не точно

Со слов моего тоже самое. И тоже это нифига не точно")

Ювента
Темари

Не надо за путевкой, надо сразу в садик указанный идти.

Это точно? Есть ли где-то порядок действий (с какого числа можно в садик идти), перечень документов?

да надо в ОО за путёвкой идти, я же была у заведующей 144- СЕГОДНЯ! , она сказала с путёвкой приходите, где вы её возьмёте как ни в ОО.

Olesya_87
в Октябрьском и Верх-Исетском вообще по нулям

Да ладно? Ни одной нельготной путевки 2010/2011??? Ужас какой...

всех поздравляю, кому дают путевочку, такую долгожданную :pozdr:

эх... нам видимо в 4,5 года дадут :)))))

Софина_мама, спасибо)

а мы просили 550, а дали 276(((

Angel555
а про 416 садик какие отзывы? мы туда собираемся

мы туда ходим год как будет, довольны, хороший, новый садик, поборов особо нет, только на нужды группы (на год 2000 да и на НГ складывались),
а ежемесячно укладываемся в 2500-3000 (за садик тыщадвести вроде+охрана350+допзанятия+кислородный коктейль),
у воспиток наших и нянь - дети в этом же саду

да. мы льготники

Блин. где можно посмотреть часы приема?когда за путевкой то идти?

Н@тика
А как вас перевели,подскажите,тоже надо!!

заявление написали в апреле и отнесли в ОО. Все.

NastasiK
хороший, новый садик, поборов особо нет, только на нужды группы (на год 2000 да и на НГ складывались),
а ежемесячно укладываемся в 2500-3000 (за садик тыщадвести вроде+охрана350+допзанятия+кислородный коктейль),
у воспиток наших и нянь - дети в этом же саду

ну вот я поэтому его и выбрала. у нас еще в доме муз работник из этого садика живет. она раньше в 103 работала, потом ушла в 416

кто то говорит сразу в садик идти а кто то пишет что сначала за путевкой а потом к заведущей!!! не понятно короче

SolnufkA
я ваще в шоке. Мы на вилонова, а садик 219

219 на изоплите находится

ни одной путевки не увидела в 407, и 109 д/с.
как то странно.

olyabar
кто то говорит сразу в садик идти а кто то пишет что сначала за путевкой а потом к заведущей!!! не понятно короче

Я в 9,30 там была,дали четко понять с 1 июня по 1 июля приходите в садик с документами и все.Ни каких путевок брать не надо.Берете свидетельство о рождении,паспорт и в садик :)

девочки кто у компа сидит глянте меня раздирает любопытство а стелефона списки не открываются не льготники до какого числа зарегистрированные попали в список у меня дата регист 26.11 нетт там?

Ирина 31
я ваще в шоке. Мы на вилонова, а садик 219

219 на изоплите находится

зато я за за этот садик сужусь с адм города
говорят "мест нет"
уроды

Еленалена
поздравляю, мы всё таки постараемся перейти как нить туда, так что может и увидимся на собраниях

ждемс :)

Lera2011
26.11 нетт там?

какой год? 2010-2011? нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы