*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

списки с 01.09.2009 на первом этаже, ранее вствашие на учет - списки на втором этаже. Муж на первом этаже не увидел, расстроился, пошел на 2-ой этаж - там висят

Angel555

Какая ж Вы милашка!!!! :heart: :heart: :heart:

NataV333

нам дали 103 садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я оставляла предпочтение в ОО в феврале, тогда же ходила к заведующей.

Нас нет в списке.Как-будто и по дате рождения должны попасть и по дате поступления.Ан нет(((ну блин..

Еленушка
куда попали? нам тоже дали путевку)

588, рядом с домом!
Поздравляю!!
А вы куда?

Подскажите, а что делать если ходим по служебной путевке в 208 садик (бабуля работает там), а сейчас путевку дали в 469 садик. Хотим остаться в 208. Бабуле 61 год и уйдет на заслуженный отдых в любой момент.

Angel555
ну бред блин

Это точно, сперва все нервы истреплют, а потом еще в квест поиграй "а где наш список?".

Marunet
нам дали 103 садик!!

он у нас за домом. но я захотела в 416 пойти :)

НЕ льготников 2010/2011 только 49 человек попало? Я правильно понимаю?

Angel555
девочки

все равно спасибо! :)

девочки, нам дали садик 230 кто-нибудь знает о нем что-нибудь? мы хотели 550 писали им свое пожелание они наобещали а в итоге дали 230. хотя 550 в нашем дворе....

Ювента

нам в 104, но мы туда на годик, т.к. в 106, куда хотим берут только с 3-х лет. ПОэтому сейчас походим - а весной на перевод подадим.

Темари
а потом еще в квест поиграй "а где наш список?".

да аще...все через одно место делают

oddfish

:dada:

девочки никто не поедет больше?
2008/2009 посмотреть бы)))))

Снежуля84
хотя 550 в нашем дворе....

в него традиционно много желающих

Нам дали 389, предпочтение оставляла в феврале по телефону, к заведующей не ходила, не льготники :) по очереди были 7-ые

А это все списки? А льготная тут же?

Нам не повезло :( . В общем-то и не надеялись (май 2010), но очень хотелось. В списки попали те, кто встал на учет до 16.02 (в нашей возрастной группе). Еще немного мест возможно появится после 15 сентября, когда все садики подведут итоги приема. Надо было планировать рождение на самый конец или начало года Кому повезло, поздравляю :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:24

Olesya_87

Да уж... Не густо

Аноним
А льготная тут же?

льготная самая первая. вы читайте внимательно

Не повезло мне ((

А подскажите пожалуйста, у вас списочки выложены во втором сообщении - там кончается на дате приема 16.02.2010, а группа должна быть до 31.08.2010. Может, забыли какие-то фотки выложить?
Мы просто апрельские как раз :-)
Посмотрите, пожалуйста!

oddfish
Да уж... Не густо

хоть так... в Октябрьском и Верх-Исетском вообще по нулям :(

Angel555

Юлечка, большое спасибо за информацию!!!! :j_0002: Поздравляем Вас и всех, кто в списке!
Мы тоже идем в 550, куда и просились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы