*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

AnytkaArt
Я поеду туда, с фотоаппаратом...)))

Отлично, будем ждать фотоотчет :)

Alena888Alena
мы в 103 хотим, вроде неплохой,да и возле самого дома , а это не менее важный фактор выбора

В этот раз тоже выбор пал на близость к дому, старшую дочь водила на другой конец микрорайона - находилаааась)))) по самое не могу
Осталось самую малость - получить путевку :)

про 389 тоже неплохо написано:) мимо когда ходили - территория такая ухоженная
как второй вариант его рассматриваю:)

Танюха22
а моя в 30 января 2011 родилась, говорят, что надежд нет, но..я так надеюсь)))

а смысл надеяться? на 1 сент. ребенку не будет еще 3 лет, соответственно в этом году ждать смысла нет.....

Девочки, а мы 800- какие-то, думаете тоже надо звонить, предпочтения оставлять? :)

vzog
Девочки, а мы 800- какие-то, думаете тоже надо звонить, предпочтения оставлять?

Звоните, оставляйте. А то потом хлопот не оберешься, вечно какие-то новшества)))

в прошлом году 2 мая вывесили тоже после 10-го обещали. я в очередной раз в ожидании. правда дочка малявка, и путевку жду осенью, так как статус льготн. только к июню сможем подтвердить. да и садов для 2-х леток поти не будет - жаль.. официально все сады с 3-х лет. в декабре в ОО такая бумажка пришла, я как раз там была.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 00:18

belka_kl
в прошлом году 2 мая вывесили тоже после 10-го обещали.

Значит, можно будет 6 мая заглянуть в ОО, может уже вывесят :)
Эх, мы в пролете, наверное. Номер за 700....

мамочки Пионерского, поделитесь отзывами о садиках, кто что знает: №180, 322, 100, 104 (неск. лет назад были отзывы не очень про него), новый садик на Пионеров 5а (может кто водит на полный день)

**mashunya**

Мы старшего в 104 водим-хороший сад,воспитатели классные,правда меняются между групп.
Подруга на Пионеров 5а водит-очень ей нравится,дочь радостная

про 536 садик на Менделеева какие отзывы? владеет кто-нибудь информацией о воспитателях. Про 180 слышала, что воспитателей не хватает. Один воспитатель на группу и нянечка.

AnnaDeSoul, а младшенькую в какой хотели бы отдать?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 13:32

**mashunya**
мамочки Пионерского, поделитесь отзывами о садиках, кто что знает: №180, 322, 100, 104

100 садик самый обычный, ничего сверх выдающегося, старшая дочь выпускается в этом году. Хочу туда же младшую, удобно рядом с домом. В очереди 428 возрастная категория 2008/2009. Летом нам 4 года, надеемся, на путёвочку.

Alena888Alena
про 389 тоже неплохо написано

туда только по записи! У меня 2 подружки уже записались сходили, она без своих списков не берет,слишком много желающих.

Gaaga
Отлично, будем ждать фотоотчет

Вроде на сайте будут списки? не?

СветаМК(мама Кароля)
а смысл надеяться? на 1 сент. ребенку не будет еще 3 лет

моя дочь 10 сентября родилась. На 1е ей тоже не будет 3х лет. Тем не менее мы надеемся, и номер очереди у нас 41 ;)

SolnufkA
Вроде на сайте будут списки? не?

Хорошо бы))

SolnufkA
моя дочь 10 сентября родилась. На 1е ей тоже не будет 3х лет. Тем не менее мы надеемся, и номер очереди у нас 41

Думается мне, у Вас реальный шанс получить путевку в мае ;)

Gaaga
у Вас реальный шанс получить путевку в мае

Ага в ОО сказали "у Вас хороший номер"

AnnaDeSoul
Вчера звонила-оставила предпочтения по садику

А как это делается?
Просто позвонить и сказать - хотим в такой-то садик?
И когда звонить - в приемные дни или в любое время?

**mashunya**

только в 104.

анонимус
А как это делается?
Просто позвонить и сказать - хотим в такой-то садик?
И когда звонить - в приемные дни или в любое время?

звонить только в приёмные дни.у меня трубочку с первого дозвона взяли.
просто говорите-хочу оставить предпочтение по садику для ребёнка.фио ребёнка называете,садик говорите и всё-вас запишут

SolnufkA
моя дочь 10 сентября родилась. На 1е ей тоже не будет 3х лет. Тем не менее мы надеемся, и номер очереди у нас 41

Получите однозначно ;) Моя родилась 6 сентября 2009, в прошлом году по общей очереди спокойно получили, даже на выбор предлагали :)

Девочки, подскажите кто как думает:
ДР ребенка 17.07.2010г. Встали в очередь в ВИ р-не 13.08. 2010Г. Тогда были 1500 какими-то. В май этого года перевелись в Кировский р-он. Сейчас в очереди 1137. т.е за почти три года только на 400 человек продвинулись. Такое может быть? или это ошибка и надо идти разбираться?

И если идти то куда? в какой кабинет обращаться?

Так июль это конец очереди, так и получается. и в разных районах очередь раной длины ;)

глазка
Получите однозначно Моя родилась 6 сентября 2009, в прошлом году по общей очереди спокойно получили, даже на выбор предлагали

В какой вы ходите?

Мамочки Кировского района, поделитесь, есть ли студентки, которые получили путевки? Есть ли сейчас такая льгота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы