*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Rosie
про конкретный садик 389

ничего себе....как я опаздала. ну вот опять везде коррупцию плодят
Я в шоке, ну в любом случае буду стараться попасть в тот-какой хочу.......ну уж как договорюсь!!!!! знала бы раньше , что нужно идти к директору и вообще № садиков знать хороших....давно бы сходила. Ну так всё равно кого -то подвину значит . Ну а что делать ;)

Муж сходил списков нет, но вот договорится он не догадался :botan:

Его жена
А если я не хочу в этот сад?

я вообще этот вопрос не прорабатывала даже, сижу ,читаю и думаю.......вариант один тогда , меняется что ли, ну или покупать. У меня с первым вообще такого не было , дали путёвку и мы сами смотрели садик , какой ближе и т.п. Ну а сейчас просто ставят перед фактом и всё . Согласна , фигня какая-то.

Еленалена
знала бы раньше , что нужно идти к директору

ну так не только вы не знали, я тож как то про это не догадалась)
нам садик не светит в это распределение, я просто из любопытства спрашиваю:)

olyabar
НУ КОГДА УЖЕ СПИСКИ ТО БУДУТ

написали же 13. сейчас каждый день все будут спрашивать?

это не вопрос а крик души %)

olyabar
это не вопрос а крик души

и че орать? как будто от этого что-то изменится %)

Angel555

Девочки, не ссорьтесь. Все на нервах. Из-за ситуации с детсадами народ с ума сходит..... %)

Я жду и надеюсь на чудо! Хотя знаю, что чуда не произойдет, так что получается, что зря жду.

я, как ни странно , тоже чуда жду, оптимистка, блин

Во многих районах хоть какая-то инфа есть, в верх-исетском, орджоникид-м, железнодорожном кол-во мест известно, а наши тянут до последнего)))

в 11 утра в нашей администрации ничего не было
висит объявление что списки будут после 9 мая висеть на 1-ом этаже и будут выложены на сайте администрации

Может кому-то пригодится отзыв.В прошлом году получили путевку, выбрали 41 садик на ЖБИ,т.к. ближайший к нам. Сравнивать, правда, мне не с чем, но, в принципе, садик нравится: доброжелательные воспитатели, в ясельной группе проводят занятия по рисованию и лепке, музыкальные занятия, были кислородные коктейли, 1 раз спектакль показывали. Ребенок привык быстро, но в первые полгода поболел конечно. Ремонт обычный, все чисто-аккуратно.

да, кстати отзыв про 361 садик, на высоцкого 4а вроде-ППЦ! Воспитатель младшей группы бьет на прогулке и орет на детей, я в шоке была %)

Девочки, добрый вечер! Скажите а в кировском р-не есть ясли не для льготников . мы октябрьские 2011г

Возрастная категория:
2011/2012
Номер в очереди на текущий момент:116
Льготников в очереди вашей возрастной категории:320
Как думаете светит что нить получить в этом году??

VANILA
Скажите а в кировском р-не есть ясли не для льготников .

Это как? :)
У нас в группе в яслях не только льготники, но и дети осенние тоже.

Анонимная
У нас в группе в яслях не только льготники, но и дети осенние тоже.

а не подскажите как попали в группу?? если не льготники...а то сказали мест нет и не ждите(((
если не тут то в ЛС, заранее спасибо
на самом деле ситуация такая - придется отдавать в садик к 1,8-2, миник не хотим

VANILA
а не подскажите как попали в группу??

по-моему очевидно, пришли к заведке и дали денег:) скорее всего мнооого:)

Rosie

мы думаем про 100 на уральской 48, сами не были там, но сходившие туда - говорят 200тр в ясли...легче в акадешу за 100тр(((((

Анонимная

VANILA
а не подскажите как попали в группу??

Нельгоникам в прошлой году по распределению в мае путевки дали с датой постановки в очередь по 3 ноября 2009 г. Т.е. у всех, кто родился в сентябре-октябре был шанс попасть, если встали в очередь сразу после рождения. Но получается,в садик дети пошли в почти 3 года, а не в

VANILA
придется отдавать в садик к 1,8-2,

В таком малом возрасте нереально по очереди получить путевку, даже осенним и нельготникам.

VANILA
мы октябрьские 2011г

VANILA
Как думаете светит что нить получить в этом году??

В этом году точно нет, т.к. путевки дают с 2 полных лет на 1 сентября текущего года. Вам в сентябре 1013 г. 2 лет еще не будет.

Анонимная

тогда не понимаю как попадать в группы с 1,5?????если на 1 сент нет 2 лет...замкнутый круг какой то %) %) %)

VANILA
как попадать в группы с 1,5?????

Вы знаете такую группу в интересующем Вас садике? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы