*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Olesya_87

Да вот :) умом понимаю, что мы не попадаем.
Уже смотрю варианты частных садиков..

Angel555

Я очень удивилась, когда увидела нашу очередь. Причем, в первый раз когда смотрела, не поверила своим глазам и ушла с сайта. Сейчас снова набралась храбрости ситуация не изменилась.

Документы на постановку в очередь повез муж. В администрации специалист его убедила, что мы проходим вне очереди по моему служебному положению. Он когда мне об этом сообщил, я сразу посмотрела нормативную базу и поняла, что ошибочка вышла. Дак нет же через год ему перезванивает специалист и просит предоставить справку с моего места работы. Он у нее уточняет, что насколько ему известно, мне льготы не положены.
Он снова говорит, что положены. Я на всякий случай взяла запрашиваемые доки, и тут уже выяснилось, что льгота не положена
Вот сразу ведь ей говорили. Что за специалисты? :)

кто-нибудь был сегодня в ОО? что там слышно? хоть бы узнать сколько всего мест выделено по каждому году.

Вот это изменения))))
Абалдеть,а что это за новые правила по которым уже распределили детей по садикам?
А если я не хочу в этот сад?
Осенью получили путевку,выбрали 533 и туда ходим.Этим летом нам 5.

подскажите кто знает каждый день у меня увеличивается число льготников в очереди получается они только сейчас в очередь встают? И получается они все равно вперед меня путевку получат? Как то не справедливо, почему нам простым по календарной постановке на учет а им нет,

Lera2011
каждый день у меня увеличивается число льготников в очереди получается они только сейчас в очередь встают?

не встают в очередь, а приносят документы, подтверждающие льготу

Lera2011
они все равно вперед меня путевку получат

именно так...

Lera2011
каждый день у меня увеличивается число льготников в очереди получается они только сейчас в очередь встают

Вроде бы осенью выходило постановление о порядке предоставления мест в ДОУ, там было написано 50/50 (льготники/очередники).
Оно уже не действует?

Светааааа
Оно уже не действует?

нет, чуда не произошло

Я звонила в Администрацию Кировского р-на перед праздниками - прозондировать почву и уточнить, все ли наши телефоны у них есть... Трубку взяли и положили на стол - а там слышно, как Работники разговаривают с Мамочками. "Заходите, ваши документы" - "Да, здравствуйте, вот" - "Какие предпочтения по садикам?" и т.д... я этот диалог хорошо помню - когда-то получала путевку для старшего ребенка. Понимаю - раздают!!! Начинаю орать в трубку "АЛЛО!!!" Берут, я представляюсь, говорю наш ключ к очереди и спрашиваю, раздаете, мол? НЕЕЕТ, отвечают, только после праздников!!! Я прошу проверить мой номер в очереди, Да, говорят, все верно, 38 (благо, Электронная версия их амбарной книги не врет!))) Я спрашиваю - шансы есть? ЕСТЬ, говорят, Вы какой хотите садик? Сердце мое забилось радостно.., теперь жду с нетерпением, когда наконец праздники кончатся...

Angel555
мы родились в январе, встали в феврале. в очереди 505. это как так за несколько месяцев такая очередь собралась?

Перед вами все, кто встал на очередь с сентября 2010 по январь 2011 г., т.к. очередь начинает свой отчет с сентября.
В месяц около 100 детей ставят на очередь (в районе), вот и считайте, откуда взялось число 505.

Angel555
мы родились в январе, встали в феврале. в очереди 505. это как так за несколько месяцев такая очередь собралась?

мы в январе, встали в феврале 335, так это за несколько недель набралось..

Olesya_87
не встают в очередь, а приносят документы, подтверждающие льготу

ну тогда они должны убывать из общей очереди, так ведь?

Матошка

так убывают. мы сегодня продвинулись на 1 человека.

Матошка

Нет, номера у льготников такие же, как и в общей очереди. Читайте тему, обсуждали это не раз.

Добрый день, уважаемые участники. Подскажите про очередь: дата рождения 02.10, на очередь встали ( по очень большой глупости, это я только сейчас понимаю. Ну первый ребенок и т. д. И у знакомых детей не было......) 08.10г. Сейчас в категории 2009/2010 мы 1160. Судя по Вашей переписке у нас ваащщее шансов нет в ближайшие пару лет? Сегодня муж был в администрации: списков нет.

Mevgenia
Добрый день, уважаемые участники. Подскажите про очередь: дата рождения 02.10, на очередь встали ( по очень большой глупости, это я только сейчас понимаю. Ну первый ребенок и т. д. И у знакомых детей не было......) 08.10г. Сейчас в категории 2009/2010 мы 1160. Судя по Вашей переписке у нас ваащщее шансов нет в ближайшие пару лет? Сегодня муж был в администрации: списков нет.

А что подсказать-то?

Mevgenia

да уж, если бы встали в феврале, в этом году получили бы

irisky
"Заходите, ваши документы" - "Да, здравствуйте, вот" - "Какие предпочтения по садикам?"

Такие вопросы задают льготникам, когда они приносят подтверждающие документы по льготам.

Матошка

:boom: все числятся в одной очереди, просто выдают льготникам сначала

что-то я не понимаю: если мы сейчас 320, а льготников 350, то они (льготники то бижь идут отдельной очередью), а всего в очереди 2400 (ну примерно все), нам есть шанс надеяться или нет? очередь 2010/2011

Аноним
если мы сейчас 320, а льготников 350, то они (льготники то бижь идут отдельной очередью)

нет, не так, всего в очереди 2400 человек, из них - 350 льготников, сколько из них числятся в очереди до Вас, а сколько - после Вас - неизвестно, но все они получат путёвки раньше Вас. Нет отдельной очереди для льготников. Просто в ОО есть пометочка о льготе.

Olesya_87
нет, не так, всего в очереди 2400 человек, из них - 350 льготников, сколько из них числятся в очереди до Вас, а сколько - после Вас - неизвестно, но все они получат путёвки раньше Вас. Нет отдельной очереди для льготников. Просто в ОО есть пометочка о льготе.

уже понятнее, спасибо

Ювента
irisky

"Заходите, ваши документы" - "Да, здравствуйте, вот" - "Какие предпочтения по садикам?"

Такие вопросы задают льготникам, когда они приносят подтверждающие документы по льготам.

я когда ходила просто очередь узнавать - мне точно такие же слова точь в точь говорили, я не льготник, предпочтения по садикам у всех спрашивают..

девушки, пока гадаете дадут - не дадут путевки, не поленитесь, подпишитесь против повышения оплаты за садики ;) - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы