*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

VANILA
тогда не понимаю как попадать в группы с 1,5?????

В таком возрасте даже льготникам не дают. Только детям работников садика, лет с 1,6, не младше (в нашей группе таких нет, например, хотя детей работников аж несколько).
Всем льготникам и очередникам - только с полных 2 лет.

Ольха Уральская

да есть(((

VANILA
да есть(((

поделитесь инфой, если не жалко.
Например я знаю, что в этом году такая группа была лишь в одном садике Кировского района, в ней всего 12 ребятишек, и, поскольку требования САНПиН для таких лялек более строгие, то эту группу планируется ликвидировать, а вместо нее набрать более старших детей, поскольку для отчетности выгоднее взять 25 детишек вместо 12-ти.

VANILA
если на 1 сент нет 2 лет

то путевка вам не светит, если вы не супер-пупер прокурор, без которого встанет вся работа правоохранительных органов

а кто-нибудь в курсе, 109-ый откроют в этом сезоне ?

VANILA
не для льготников

есть одни ясли на жби, там все льготники и сотрудники набираются (группа 1,5-2 г), все остальные садики группы начинаются с первой младшей группы (2-3 г.), на пионерке тоже немного яслей. в прошлом году в ордж.р-не подружка получила путевку в ясли по очереди (не было 2 лет ребенку на 1 сент), но у них яслей больше и номер у нее был 24 что ли, вы даже не ждите.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 08:42

Lerara

значит к след маю буду надеяться ;)

Анонимная
Всем льготникам и очередникам - только с полных 2 лет.

Это не соответствует действительности. В мае прошлого 2012 года моей подруге, у которой муж работает в ФСБ, дали путевку в вышеуказанный садик № 100 на Уральской,
девочка у них октябрьская 2010 года, в детский сад пошла в сентябре, в неполных 2 года. И в группе у них не 12 детей, а около 20 человек, все примерно одного возраста,
то есть на момент поступления в группу им не было 2 лет. Но, как говорится, ФСБ-шникам попробуй не дай

Девушки, а известно, сколько мест всего распределяют? По каким возрастным группам?

Особо интересуют пока отсутствующие данные по районам и возрастным группам:

Кировский
2012/2013

Дед
известно, сколько мест всего распределяют?

Нет у нас в районе такой инфы.

А в прошлом году сколько распределили?

Дед
в прошлом году сколько распределили?

2-3 года: всего 512, из них 417 льготников и 95 очередников
3-4 года: всего 456, из них 176 льготников и 280 очередников
4-5 лет: всего 360, из них 20 льготников и 340 очередников
5-6 и 6-7 лет по заявлению родителей

Дед
Кировский
2012/2013

Так нет ещё этих годов в распределении, в этом году с 10-11 распределяют ;)

А всего сколько неизвестно?

Поставил на Кировский район 1400 примерно.
Обеспечение детсадами с 1 года. На 2013 год.
Район Очередь с 1 года, Распределение мест %
Ленинский…………. 8046 1521 18,9
Верх-Исетский……. 8525 1163 13,6
Орджоникидзевский 12197 2015 16,5
Кировский……….. 8666 1400 16,2
Железнодорожный 5335 1000 18,7
Чкаловский………… 11265 2000 17,8
Октябрьский……….. 4209 805 19,1
58243 9904 17

Валенти
Дед
Кировский
2012/2013

Так нет ещё этих годов в распределении, в этом году с 10-11 распределяют ;)

В распределении нет, а почему нет? Им уже больше года, а детсад положен с 2 месяцев.
Дурят нас. Мы бы и с года отдали.

но кто то же встал уже.

Дед, Вы никак на митинг собираете опять? Три года назад со старшей следила за этой темой, сейчас с младшей, а вы опять тут.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 00:32

Дед
Распределение мест %

хорошо хоть проценты увидела, а то б подумала, что десятые доли детей

16% от потребности!
Вот она забота партии Единая Россия о детях.

Вот результат отвратительной работы госпожи Умниковой, Порунова, Якоба, вот "перспективное" "планирование" Высокинского из библиотеки.
Можно ли им верить, что плату за детсады не увеличат? НЕТ!

Дед
Единая Россия о детях.

хоть какая партия будет" Единая Россия ", "Коммунисты" или " Партия ;) ДЕД" , а садиком вовремя нас пока никто не обеспечит :( бесплатным...так что , мы тут путёвку ждём , а не власть обсуждаем. ;) и дождёмся :P завтра уже не за горами!!!!!

Ребята, а кто поедет списки смотреть-фотографировать? Есть активисты?
И когда они будут? во вт или уже в пн?

И еще у меня вопрос, нам на 1 сент уже 3 года будет, в какую группу мы попасть должны?, говорят в этом году обеспечивают 2-х и 4-х леток, для 2-х лет мы намного опережаем развитие, есть ли варианты перевода?

Cygne_bLanc
И еще у меня вопрос

на 1 сентября вам не будет еще 3 лет, значит вам светит путевка 2-3 года:) вот значит берете эту путевку и уже с заведующей садика решаете, можно ли вам перевестись в группу постарше

я завтра съезжу наверное...если найду место, где припарковаться

Будем очень благодарны спискам

Cygne_bLanc

а списки на сайте позже появятся? может и смысла нет ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы