*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Kor.ka думала что все ждут недождуться списков чтоб получить путевку

я тоже так думала, у нас еще меньше ходит

Kor.ka Они должны учитывать адрес проживания или куда ходит старший ребенок

А в какой кабинет надо идти, чтобы написать заяваление о предпочтении?

Kor.ka То ли садик не нужен. то ли не в курсе люди что им дали место.

Ну вот нам сообщили 22 августа,что всё таки обменяли путевку на другой садик,а мы то настроились на 352,который будет готов зимой! Мы в гостях у бабушки,в квартире делаем ремонт!
С октября собираемся ходить!!!

Astrum* Только попросите сделать приписку в комментариях, что старший туда ходит. Ярутина мне сказала, что это важно.

Спасибо за подсказку!

аноним А в какой кабинет надо идти, чтобы написать заяваление о предпочтении?

В тот же, где на очередь ставили.

spel у нас ходит 8 из 28. Говорят кто из отпусков еще не приехал, кто еще медкомиссии недопрошел.

ну вроде 3 месяца дают на подтверждение. Может на этом этапе кто то отсеется. Так что кому надо тот добъется :)

Когда будет еще доп распределение?

Nikrut Девочки, сегодня позвонили мне - дочке путевку дали в 144 д/с, а мы в 41 д/с в ГПК ходим, он у нас около дома совсем. Вот не знаю радоваться или огорчаться

Конечно радоваться Тут ведь от возможностей и желаний, как говорится зависит. Есть возможность ходить на пол дня и все нравится - оставайтесь, нет - прямая дорога на полный день
Вам из ОО звонили или из садика?

Nikrut Внутри нормальный садик, только воспитатели все безразличные, на работу как на каторгу ходят. Но я же не виновата, что им столько платят?! Да в любом д/с таких полно (( А 144 еще беднее...

Поверьте, они не из-за зарплаты как на каторгу ходят туда! Вот сменили б заведующую, все воспитатели бы такие радостные были)))

аноним Вот сменили б заведующую, все воспитатели бы такие радостные были)))

ну конечно. дети виноваты что заведующая плохая... на детях это не должно отражаться

Nikrut это вы про какой садик имели в виду?

41

Kor.ka ну конечно. дети виноваты что заведующая плохая... на детях это не должно отражаться

рыбка с головы портится и косяков там умотаться, и как раз на детях в конечном итоге все и отражается

Девочки, я никак не могу найти список, где мой сын. Мне надо узнать, в какой садик его распределили. 22.05.2010. Где могут быть это списки? Тыкните, плиз!

Chudik2211

Огромное спасибо!!! Весь день рыскала, а тут за 5 секунд нашла!

Сейчас посмотрела очередь, мы продвинулись! были 825, теперь 669, дата реги. 27.03.12. Стоим в 99 садик. Держу кулачки и надеюсь на май 15!!!! Кто с нами рядом, давайте надеяться на чудо вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы