*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Девочки, знающие, подскажите, а дораспределение уже было? Или это прошлый век и сейчас такого нет?

дораспределение было в августе
списки на сайте администрации [url=www.kiradm.ru/activity/485/570/]здесь[/url]
смотрите в "дополнительная информация по комплектованию МДОУ"

Девушки, а как вы узнате про дораспределения? У нас на площадке многие "блатные" мамаши получили садики, а детям около 2+-, говорят "пока отказалась, еще повыбираю, может получше что дадут". Может к зиме еще будет дораспределение? Как узнать?

девочки, а кого-нибудь в садике просили обшить мед карту пружиной? где в пионерском или вблизи это можно сделать?

Аноним У нас на площадке многие "блатные" мамаши получили садики, а детям около 2+-, говорят "пока отказалась, еще повыбираю, может получше что дадут

льготники, наверно

Аноним Может к зиме еще будет дораспределение? Как узнать?

будет в конце декабря. позвонят или списки вывесят

Anuta27

Нас просили обшивать пружиной с твердой обложкой. Я делала в Копирке.com на С. Ковалевской, 1.

MaRinkaZ

спасибо!

MaRinkaZ Нас просили обшивать пружиной с твердой обложкой

Обшивали также на М.Сибиряка-Первомайская в Копирусе.

нас не просили. одели обложку и все. а зачем пружинка то?

Kor.ka нас не просили. одели обложку и все. а зачем пружинка то?

М/c попросила добавить еще листов 10-20-30 (не помню точно) к карточке, поэтому нужно было всё посадить на пружину. Ну и обложка прозрачная пластиковая сверху и снизу.

Нас мед.сестра просила тетрадку купить в клетку, чтоб вклеить в карту. +обложка само собой.
Про пружину хорошая идея? Младшему надо будет так сделать.

Кошка мать Нам дома так и сидеть или можно походить в садик из которого переводимся?

может поговорить с заведующей садика?

Кошка мать

ну я же процитировала нужную фразу. вроде понятно должно быть какого именно

Девочки,подскажите,пожалуйста,каким образом указываются предпочтения о д/с?
Нам пока нет 2.Полавал заявление в ОО муж.Ни о каких предпочтениях мы тогда не знали.
Хотели бы попасть в 550 садик.

Посоветуйте,что для этого сделать? Вообще такое возможно,попасть туда,куда хочется?

avaler

можно прийти на прием, сообщить предпочтения, а можно позвонить (вроде писали , что и по телефону принимают информацию). Всё в приемные часы.
И да, можно указать не один садик в желаемых. У старшего указывала три садика, дали один из... Младшему укажу только тот, куда ходит старший.
Но гарантии конечно никто вам не даст, что попадете в него)

Бегущая_Нати Младшему укажу только тот, куда ходит старший.

Только попросите сделать приписку в комментариях, что старший туда ходит. Ярутина мне сказала, что это важно.

Бегущая_Нати

Вы не подскажите,когда это лучше делать?
Нам сейчас 1,9.
Получать путевку в мае 2015. Надо уже сейчас об этом позаботиться?

avaler Вы не подскажите,когда это лучше делать?

До распределения главное успейте.

avaler Хотели бы попасть в 550 садик.

нюню... мечтайте... я когда старшему получала путёвку, мне в него не дали, прикрываясь кучей странных доводов: начиная тем, что я слишком рано получаю путёвку и потом другие родители с них спросят: Ктооо же это получил эту путёвку раньше них? и заканчивая тем, что 501 новее и нам там будет на много лучше...
в итоге ни сколько не жалею, что в 501 попали! (сейчас вот вынуждена его менять, прямо до слёз жаль)

Мы сейчас на море.
Девочки, есть информация по открытию новых садиков? В частности, интересует 352-й, нас в него весной распределили.

Ольха Уральская интересует 352-й

В конце августа нам сказали,что сдача после Нового года!!! (из отдела образования)

Судя по теме- думала что все ждут недождуться списков чтоб получить путевку. Ан нет. Вот уж середина сентября а у нас в группу ходит всего 13 человек. По спискам 25 вроде человек. То ли садик не нужен. то ли не в курсе люди что им дали место.

Astrum* Только попросите сделать приписку в комментариях, что старший туда ходит. Ярутина мне сказала, что это важно.

потому что у них в постановлении прописано это. Они должны учитывать адрес проживания или куда ходит старший ребенок. Но они откровенно это не учитывают. Поэтому надо им напоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы