*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Веничка Сейчас посмотрела очередь, мы продвинулись! были 825, теперь 669, дата реги. 27.03.12. Стоим в 99 садик. Держу кулачки и надеюсь на май 15!!!! Кто с нами рядом, давайте надеяться на чудо вместе?

мы 626 -от 20 марта 2012

olgenka мы 626 -от 20 марта 2012

ну вот совсем рядом, в какой стоите?

Веничка ну вот совсем рядом, в какой стоите?

я несколько на выбор делала, уже не помню. так особо нет предпочтений
но мы не в ваш точно)) далеко

Ее резкий тон за забором слышно.
На яслях воспитатель-методист вроде как,вечно отсутствующий в группе.

Ходим с 1го сентября в садик. Девочки, подскажите, когда ждать компенсации за род. плату в садик?

аноним когда ждать компенсации за род. плату в садик?

Обычно месяца через 2-3 перечислять начинают (т.е. в ноябре могут перечислить за все 3 месяца, потом каждый месяц будут).

аноним Ходим с 1го сентября в садик. Девочки, подскажите, когда ждать компенсации за род. плату в садик?

да кстати, еще не получала хотя две квитанции уже оплатили.

А вы до 10числа оплачиваете? А то я где-то здесь прочитала,что если позже,то не начисляют

Мавританка если позже,то не начисляют

начисляют

Astrum* начисляют

спасибо, а то я все думаю, мне поэтому не начисляют, я вечно 15 плачу

Пытаюсь оплатить за садик через сбер-онлайн, ошибка запроса. Я что-то не так делаю, или это просто нельзя там оплатить? В прошлый раз мне в кассе сбербанка сказали, что оплатить можно только у них, но это ж ерунда?

Рока не начисляют

где это можно точно узнать? нам платежки только вчера выдали.

Рока С начала учебного года компенсации по -новому начисляют

а что может измениться? по закону положена компенсация, как может повлиять срок оплаты квитанции на это?

Рока С начала учебного года компенсации по -новому начисляют

Дочь в садик только пошла с середины сентября. Платёжки за сентябрь-октябрь выдали в октябре. Хотите сказать, что компенсации за сентябрь не будет?

YuNV нам платежки только вчера выдали.

И такое бывает. Выдают 12-ого, а оплатить надо до 10-ого.
Никакой бумажки об обязательности оплаты до 10-ого для начисления компенсации я не подписывала.

Kor.ka по закону положена компенсация

ты буху в садик приносила номер счёта своего в сбере? не карты, и имено р/с?
вот на него и будет перечисляться компенсация, по сути-то на карту, если оповещения включены - ты увидишь СМСку

Ну капец. Надо видимо сразу за несколько мес в этот раз оплатить вперед..

Сходила к заведующей, спросила конкретно про 10 число. Она при мне читала новое постановление, где не указаны сроки оплаты. У нас в квитанции стоит "оплатить до 10 числа, квитация от 13го"

Рока Оплачивайте заранее, не дожидаясь квитанции

считаю - это впереди паровоза бежать, а перерасчет, в случае болезни?
Что меня огорчило, так это сумма, от которой будет перерасчет 1184 рэ - среднемесячная оплата за садик ПО ОБЛАСТИ (из серии средняя температура по больнице), но так дяди с тетями свыше решили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы