*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

olgenka вроде с соплями же не водят детей в садик?

Вы в это свято верите? :)
на мои возмущения о постоянно больных заведующая говорила, что обязана высаживать только тех, кто с температурой. Вроде как сопли и кашель мелочи жизни

IrinaSemenova мы как раз этикетки на одежду и обувь заказал

где заказали?
я купила маркер для ткани, а вот как обувь-не знаю...

IrinaSemenova мы как раз этикетки на одежду и обувь заказали

где заказывали? нашла место, но из другого города, неохота ждать долго

Подскажите а гинеколога нужно ли проходить? ( нет 3 лет, для ГКП). Участковый врач, когда я ее спросила, сказала что " да нужно".. А посмотрела карту, там не написан такой врач (в списке где ставят печати врачи).

olgenka

"метки этикетки" наберите в любом поисковике
сайт так и называется
картинка мелкая получилась, вобщем наклейка с фамилией и именем клеится в обувь, а сверху еще прозрачная пленка, чтоб надпись не стиралась, в комплекте 20 шт. наклеек, получается на 10 пар обуви, комплект 300 руб.

Мавританка где заказывали? нашла место, но из другого города, неохота ждать долго

наверно из Москвы? мы там заказали, примерно через 10 дней письмо пришло
и не дорого - около 550 руб. вышло, и красиво

IrinaSemenova "метки этикетки"

я его и имела ввиду.

IrinaSemenova и не дорого - около 550 руб. вышло, и красиво

согласна, мне + на одежду считала 1500р, но зато на всю одежду. Просто думала может у нас в екб есть, видимо там придется заказывать.

Мавританка

а я этикетки только на одежду для садика считала, мне пока 30 шт. хватит
в нашем городе тоже хотела поискать, но отзывов что то не нашла
а тут на сайте порекомендовали, но вы наверно и сами видели

When the rain comes Подскажите а гинеколога нужно ли проходить?

да, нужно

When the rain comes посмотрела карту, там не написан такой врач

уролог там тоже не написан, но мы его проходили
врач найдет свободную графу, там и поставит отметку

IrinaSemenova

спасибо, да, так и есть ставит печать в графе "другие". Сегодня сходили. Как же я устала от беготни по больницам, ребенок еще опять заболел. А я надеялась поставить манту без нее нас не хотят принимать в садике

Заказала эти метки тоже))

When the rain comes Как же я устала от беготни по больницам, ребенок еще опять заболел. А я надеялась поставить манту

у нас также все было - начали врачей проходить, заболели, запись к трем специалистам отменили
потом манту поставили - снова заболели
выздоровели - наш педиатр "сходите, поставте гемофильную палочку и гепатит А"
я спрашиваю "а что после болезни можно?", "эти можно, а вот манту нельзя"
вобщем от гепатита А мы написали отказ, в садике поставим

А мне вот тут наборы понравились kidlabel.ru
Нашла в Екб. bazismgn.ru
Попробовать заказать что ли)) надо уже

Еще в екб есть сайт маркировка ру

Тема на юмаме www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/409605/index.html про этикетки

Девочки, а правда, что в нашем районе полностью закрыли очередь детей 4-5 лет (2009/2010)?

Lisenamama а правда, что в нашем районе полностью закрыли очередь детей 4-5 лет (2009/2010)?

Раздали путёвки всем желающим по дату регистрации 15.08.2014. В том числе за счёт недостроенных, т.е. нефункционирующих садиков. По факту не все дети ещё устроены, но очереди как бы нет.

Astrum* По факту не все дети ещё устроены, но очереди как бы нет.

очень мило)
благодарю за ответ!

Девочки, а когда электронная очередь сдвинется уже? чтобы посмотреть....

olgenka а когда электронная очередь сдвинется уже?

Обещали за сентябрь внести данные, но это не касается новостроек. Детей, которым туда путёвки дали, снимут с очереди только тогда, когда они реально пойдут в группы.

У меня старшей (4,7) дали путевку в 501 садик, а мелкой (2,10) в закрытый на реконструкцию 91. В 501 нет группы 2-3, в ОО сходила, там говорят, что в 91 тоже только с 3-х лет группы
В общем, сказали, что заявление на обмен могу написать, написала.
скажите мне, сталкивался кто, правда что ли в ОО могут дать путевку в группу 3-4, если ребенку еще 2,10? Ждать чуда или нет? и когда?
Ближайшее дораспределение только перед новым годом что ли? То есть, те, кто сейчас не пришел в садики, их места еще 4 месяца будут пустовать?

Кстати, есть тут кому в 91 дали путевки?
На днях ездили смотрели, как там идут дела.
Снаружи все готово, только дорога не засфальтирована. На садики висит стенд, написано срок сдачи сентябрь 14, на сайте ОО декабрь 14. В ОО клятвенно мне обещали, что декабрь- это крайний срок, что к этому моменту садик стопудово начнет работать.

И, может кто подскажет какой-нибудь миник для мелкой в районе советская-уральская, поближе к 501 садику, а то деть ее некуда будет уже.

И еще, по 501 саду почему-то практически нет отзывов, я, конечно, понимаю, садик новый, но все равно как-то странно.

Ja_niss И еще, по 501 саду почему-то практически нет отзывов, я, конечно, понимаю, садик новый, но все равно как-то странно.

Это вполне приличный садик. Если вы еще и в группу к Ольге Анатольевне попадете, то считайте, что Вам повезло! Она очень хороший педагог.

мама

501 замечательный садик! Все педагоги очень хорошие, к детям замечательно относятся. Нам вот приходится менять его, я чуть не плАчу. Так что если уж не поменяют, идите с удовольствием

Девочки, напишу здесь ещё: меняю место в 501 садике на 468, подготовительная группа. замечательная воспитатель у нас. Но необходимо уйти. если есть желающие, звоните 89049878323 Надежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы