*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Девочки, доброе утро! выяснила - все таки ребенку надо пройти психиатра а не психолога. Где пройти, поделитесь?

olgenka кто сдает анализ кала на Педагогической, там прям с 8 начинают принимать или можно пораньше завести?

У нас на направлении было написано 8-9 ч. Вчера приехала ровно к 8 ч, была толпа на входе в лабораторию, подозреваю, только открыли ее. Но не уверена.

Анонимная У нас на направлении было написано 8-9 ч. Вчера приехала ровно к 8 ч, была толпа на входе в лабораторию, подозреваю, только открыли ее. Но не уверена.

сегодня муж приехал к 7 с копейками, уже очередь на кровь там стоит))

про 345. Мы оттуда временно перешли в другой сад на время ремонта. Нас обещают вернуть всех обратно потом. Пока срок до декабря, а там видно будет. Персонал весь распустили, будут набирать новый.

Государевна Девочки, доброе утро! выяснила - все таки ребенку надо пройти психиатра а не психолога. Где пройти, поделитесь?

мы в МЦ Уральский (на Чекистов) проходили для ясельной комиссии

аранда мы в МЦ Уральский (на Чекистов) проходили для ясельной комиссии

На ул. Чекистов клиника Уральская.
На ул. Уральской - МЦ Уральский

Анонимная На ул. Чекистов клиника Уральская.
На ул. Уральской - МЦ Уральский

я почему-то думала, что на чекистов это филиал от МЦ Уральский (ул. Уральская), у них сайт-то один

аранда у них сайт-то один

Не знала. Посмотрела - и правда. Интересно, зачем их делать 2 клиники почти рядом?

Анонимная Интересно, зачем их делать 2 клиники почти рядом?

так которая на Чекистов, там же полное педиатрическое отделение сделали, мы там проходили ясельную комиссию (первые были, похоже) у них все спецы есть, кроме дерматолога детского, мне очень понравилось, там все оборудование современное, для детей телек с мультами, стол с бумагой/карандашами, книги, пара игрух, места навалом, мой носился по коридорам. Там еще планируют сделать физио кабинет (массаж, электрофарез и прочее). Кровь очень четко берут и из вены и из пальца сдавали.

у них еще есть услуга вызов на дом педиатра, мы хоть и в соседнем дворе живем, но я с температурой ребенка не поведу в больницу, анализы тоже на дом могут приехать забор сделать. Единственное администраторы у них пок а неочень расторопные, а проще говоря тормозят че-то

YuNV Так то странно, почему врачи для садика вдруг платно только?

мы проходили логопеда, тоже 300 руб., для детей до 3-х лет. после 3-х сказали что б/пл. Хотя при оплате тетенька вроде упомянула, что скоро для всех будет логопед платным

Привет Ку Какая хорошая новость! Спасибо за информацию!

пожалуйста)

olgenka а реально все на утреннюю смену идут? вечерняя никому не нужна что ли?

мы во вторую ходили, нам так удобнее было и по режиму и всякие процедуры по утрам можно было успеть, по врачам, к тому же вечером папа с работы забрать мог)) но большинство в первую стремится :)

BишИнка по нормам - в ясельках - персональные горшки,которые нянечка моет и дезинфиципует, а с 3 лет - обычные детские унитазы....
дырка в полу - анахронизм, есть в садиках, где ещё родители нормального ремонта не сделали.

в ГКП это почти утопия. Водить ребенка на 3 часа и делать в группе капремонт. Дс. 98 старенький, но достаточно уютный и атмосфера доброжелательная.

Romulka мы проходили логопеда, тоже 300 руб., для детей до 3-х лет.

разве ребенку до 3х лет надо логопеда проходить?

у нас в списке вещей в ГКП есть носовые платки. а они для чего? вроде с соплями же не водят детей в садик?
заведующая еще сказала: "необходимое количество"... не понимаю, для чего они используются...

olgenka а они для чего?

так-то, любой, уважающий себя детсадовец должен их иметь, в прочем, как и взрослый. Мои платками обеспечены, себя в приличные никак не могу перевести . Опять же, сопли соплям рознь. По осени и холодам трудно найти ребенка абсолютно с сухим носом

olgenka а они для чего?

Кроме соплей платками ещё слёзы и слюни вытирают

olgenka у нас в списке вещей в ГКП

а у нас списка нет
муж ходил подписывать договор
подскажите пожалуйста, что там еще по списку?
у нас 41 садик, но списки наверно все равно одинаковые

Svetlaya N мы во вторую ходили, нам так удобнее было и по режиму и всякие процедуры по утрам можно было успеть, по врачам, к тому же вечером папа с работы забрать мог)) но большинство в первую стремится

У большинства малышей сончас с 13-14 до 15-16, потому и неудобно в ГКП вечером водить. И ещё нюанс: у меня, например, сын в садик рядом с домом ходит, а ГКП далековато дочке дали. Вечерняя смена нам не подошла бы, потому что я не могу одновременно забирать детей из разных микрорайонов.

IrinaSemenova муж ходил подписывать договор
подскажите пожалуйста, что там еще по списку?
у нас 41 садик, но списки наверно все равно одинаковые

а мы наоборот имеем список, а договор завтра буду заключать, как ребенка сдам))) 98 садик
Там в списке: платочки, штанишки, носочки, трусики, шортики, колготки, два мешка (один для чистых, другой для грязных вещей), сандалии. все промаркировать

olgenka все промаркировать

в прошлом году среди родителей пару раз конфликты были из-за того, что вещи одинаковые были у детей

olgenka

спасибо!

olgenka все промаркировать

мы как раз этикетки на одежду и обувь заказали
осталось только нашить на одежду и наклеить на обувь

olgenka носовые платки. а они для чего?

когда ребёнок плачет, всегда нужен, и слёзы вытереть и сопли. По идее, должны быть во всех вещах с корманами. и пара запасных в шкафчике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы