*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

rhinoceros Тем кому дали садик на реконструкции, мы сидим на попе ровно до декабря?

советую написать заявление на обмен. нам тоже сначала 345 дали, я написала заявление и нам его в дораспределение обменяли. если Вы напишите, то у вас есть шанс в новогоднее дораспределение попасть в действующий садик. 345 конечно сейчас вовсю делают, работа идёт, но просто реконструировать мало, надо набрать персонал. вряд ли он заработает в декабре.

rhinoceros Еще про 345 садик слух прошел что там только ясельных 3 группы будет постоянно? кто то в курсе? и типа не доводят до выпуска

жесть, разве так бывает?

Anuta27 жесть, разве так бывает?

Надеюсь что нет.
Этот садик у нас прямо во дворе, я и дольше готова ждать, в принципе, если до школы в него.
А про персонал, там же был какой то, когда ведомственный был, может их перекинули куда то временно, или в отпуск отправили...

rhinoceros

слышала, что персонал будут набирать с нуля.

rhinoceros в принципе, если до школы в него.

ну тут только в оо узнавать

Svetlaya N И еще про унитазики и накладки. Они там в пол встроены, на них не садятся. Такая сантехника для деток 2-3 по нормам. В ясельках

по нормам - в ясельках - персональные горшки,которые нянечка моет и дезинфиципует, а с 3 лет - обычные детские унитазы....
дырка в полу - анахронизм, есть в садиках, где ещё родители нормального ремонта не сделали.

rhinoceros про 345 садик слух прошел что там только ясельных 3 группы будет постоянно? кто то в курсе? и типа не доводят до выпуска

Так не бывает. Доведут их до выпуска.

BишИнка дырка в полу - анахронизм, есть в садиках, где ещё родители нормального ремонта не сделали.

А это должны родители делать?

доброе утро, кто в курсе, подскажите, можем ли мы взять справку об эпидемблагоплучии адреса в поликлинике по месту нашей прописки (ул. Сулимова, 4), если ребенок к этой поликлинике не приписан (у нас подписан отказ от наблюдения)

Anuta27 в новогоднее дораспределение попасть

А такое бывает? Тоже списками? И в каком месяце это все происходит?

кто знает как ПО ПРАВИЛАМ идет запись к врачу? Пример - логопед на Высоцкого, там меня не записали, сказали обращаться в свою поликлинику, обратилась, меня послали на Высоцкого. Звоню опять туда, меня посылают в нашу - объясняю, что я там была! Регистратор на Высоцкого начала мне рассказывать, что запись К НИМ должны делать в нашей поликлинике, типа, у них там такой же компьютер, вот пусть и записывают. Интересуюсь - а в чем проблема записать нас по телефону непосредственно в регистратуре на Высоцкого. Ответ - нас штрафуют. Что за ерунда, кто не прав?

аранда можем ли мы взять справку об эпидемблагоплучии адреса в поликлинике по месту нашей прописки (ул. Сулимова, 4), если ребенок к этой поликлинике не приписан (у нас подписан отказ от наблюдения)

Позвоните в регистратуру и узнайте.
Думаю, справку получить можете, т.к. при выдаче справки они смотрят только список адресов, где есть болячки какие-то. Фамилию не смотрят, вы ее просто называете.

Astrum* дырка в полу - анахронизм, есть в садиках, где ещё родители нормального ремонта не сделали.
А это должны родители делать?

Мы делали сами (родители) за свой счет этим летом.

Анонимная при выдаче справки они смотрят только список адресов, где есть болячки какие-то. Фамилию не смотрят, вы ее просто называете.

некто тоже пыталась туда записаться, послали на Педагогическую. Прием платный - 300 руб

Так то странно, почему врачи для садика вдруг платно только? У кого-то анализы стали платные.

Анонимная Мы делали сами (родители) за свой счет этим летом.

И что? Речь не об этом. Делать капремонт обязан собственник здания. Не надо перекладывать это на родителей. Да, родители могут это сделать, но только по своей инициативе и общей договорённости, которой достичь сложно. Почти в каждом коллективе есть родители с низким достатком или просто принципиальные.

YuNV почему врачи для садика вдруг платно только?

Логопед - не врач.

Анонимная Позвоните в регистратуру и узнайте.
Думаю, справку получить можете, т.к. при выдаче справки они смотрят только список адресов, где есть болячки какие-то. Фамилию не смотрят, вы ее просто называете.

спасибо! в регистратуру просто не могла дозвониться с утра, сегодня вечером муж туда зайдет

а ГКП - это бесплатные группы?

аноним а ГКП - это бесплатные группы?

да

Astrum* И что? Речь не об этом. Делать капремонт обязан собственник здания. Не надо перекладывать это на родителей.

Обязан. Но в нашей стране неизвестно, когда он это сделает. Поэтому делают родители сами.

Astrum* Логопед - не врач.

а нафига тогда его в карточку для садика включать?
мы ругались со всеми, принципиально не хотели платно проходить, нас приняли бесплатно где-то на уралмаше, там тогда детский психиатр принимал. где точно - не знаю, т.к. муж везде ездил с ребенком без меня и договаривался только он сам

СветаМК(мама Кароля) а нафига тогда его в карточку для садика включать?

Ясельная карта отражает не только данные физического здоровья ребёнка. Потому там фигурируют психолог и логопед. Другой вопрос, что их консультации должны быть бесплатными.

Девочки, подскажите, кто сдает анализ кала на Педагогической, там прям с 8 начинают принимать или можно пораньше завести?

Позвонила в администрацию, сказали что всех известят индивидуально и пригласят, когда садик сдадут.
Садик не только ясельный, доведут сказали. Видимо я не правильно информацию поняла, когда сказали, что там не будет средних и старших групп, имелось ввиду что стареньких, кто был, которых распихали по району, на время реконструкции, не вернут уже в него. А может я снова не так поняла Но главное ответили что нас доведут до школы, я рада, и будем его ждать. Речь про 345.

Astrum* Другой вопрос, что их консультации должны быть бесплатными.

воооот! про что и речь. Хотя, очень удивилась, что логопеды к врачам не относятся. Это действительно так?

YuNV Это действительно так?

да, это педагоги, и обучаются в педагогическом вузе

Веничка

Конечно бывает, перед нг в конце декабря будет ещё дораспределение последнее, либо списки повесят, либо позвонят. У меня так старшему дали садик, при чём возле дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы