*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

У нас (пол-ка на Уральской 52/2) дерматолога не надо проходить, педиатр сама туда вписывала!

Кошка мать есть возможность поменять путевки с 98 на 41 садик в ГКП?

У Вас группа 2-3? В 41-ом садике она есть?

When the rain comes Карту купила с ней просто к врачам по списку и попросить поставить штампик? а еще: если многих врачей мы прошли в июне-июле, их просто участковый врач переписывает в карту или нужно "за штампиками" идти?

купите карту и идите просто к спецам, они вам будут ставить печати. Спецов здесь расписали. но на анализы всё равно брать направления у педиатра. либо сдёте платно где-нить: кал на глистов, соскоб на энттеробиоз, ОАК,ОАМ. На счёт того, что вы уже проходили ранее спецов - ничего сказать не могу, не знаю. но годность у них год и вам это как-то должны отметить в новой карте, по-новой проходить не надо

Astrum* Я заранее записала на 19-ое и 20-ое, чтобы успеть к 1 сентября. Говорили же, что списки 15-го будут.

мы-то вообще не планировали ни в какой садик идти) Нам ещё в мае дали путёвку в строящийся 345, я написала заявление на обмен и мне сказали ждать, когда места появятся, может и до школы ждать! я просто посмотрела эти последние списки доп распределения, любопытно было, и неожиданно увидела сына в списках на обмен))) вот и решили сроно пройти мед комиссию и идти в садик) очень хороший садик, туда старший ходит

Anuta27

Спасибо. Так и поступлю (начну собирать, в на следующей неделе уже выйдет наша тогда и анализы сдадим).

мы есть в списках.дальше куда?обязательно сначала идти к заведующей?или можно обойти комиссию и потом уже с документами к ней?

Аноним обязательно сначала идти к заведующей?

Сходите сразу отметиться на всякий случай.

Аноним ?обязательно сначала идти к заведующей?или можно обойти комиссию и потом уже с документами к ней?

конечно, обязательно. Вы должны зарегистрироваться, оставить свои контакты, чтобы заведующая могла с Вами связаться. это нужно сделать в течении мес.. Если не отметиться, что Вы будете ходить в этот садик ,то "место" за Вами держать никто не будет. Заведующие тоже ведь отчитываются потом в ОО, сколько желающих объявилось, и сколько мест "невостребованных" осталось.

знайка

спасибо)))

Anuta27 но годность у них год

нет. по новым правилам полгода

Девочки подскажите, в садике сказали пройти психолога. Через интернет смотрю - нет таких специалистов сдайте - кто где проходит?

у нас в списке психиатр, а не психолог стоит. Проходили на Индустрии 100

Государевна в садике сказали пройти психолога. Через интернет смотрю - нет таких специалистов

Позвоните в поликлинику. У нас, например, напротив регистратуры висит объясвление, что психолог ведёт платный приём в такие-то часы (бесплатно только для МСЭ вроде).

Государевна

Наверное психиатр, а не психолог. Высоцкого, 4\2. тел. 348-48-38

mamakraba Наверное психиатр, а не психолог.

У всех разные списки врачей. С 3-х лет проходить психолога надо у нас в поликлинике. У некоторых заключение психиатра просят.

оставляла документы на выписку в садик. В результате, младшему подписали, у старшей документов подписанных нет. Как я уже устала от этой беготни... Ну, это я так, поделиться... Опять к педиатру. Не пойму, в чем засада, у обоих одинаковые врачи и прививки. С перепугу записалась к дерматологу

YuNV Не пойму, в чем засада, у обоих одинаковые врачи и прививки.

Если ребёнку есть 3 года, то дополнительно нужны психолого и логопед.

YuNV Не пойму, в чем засада

Результаты анализов узнавали? Может, что-то не так?

YuNV Опять к педиатру.

дак а позвонить? нет телефона ни медсестры ни педиатра?

Девочки, подскажите! Тем кому дали садик на реконструкции, мы сидим на попе ровно до декабря? Еще про 345 садик слух прошел что там только ясельных 3 группы будет постоянно? кто то в курсе? и типа не доводят до выпуска( Надеюсь просто слухи, буду звонить еще на неделе в администрацию. А то получается на пол года нам его всего( .

Astrum* то дополнительно нужны психолого и логопед

психиатра прошли, он был в списке, который дали в садике. А вот логопеда в этом списке нет

olgenka дак а позвонить?

если б я знала телефон... Эх, пойду в понедельник

Тут про няню писали из 98 садика. Нормальная она. Ворчит, но не злая, не злобная. Детишек любит. Дети ее тоже. В начале на нас наворчала, что мы такую кроху в сад привели, но потом ничего. Подружились. Моя ее бабой Надей называет. Пойду, говорит, сегодня к бабе Наде. Вот так мы в садик ходим)))
И еще про унитазики и накладки. Они там в пол встроены, на них не садятся. Такая сантехника для деток 2-3 по нормам. В ясельках. Кстати, поэтому 104 сад как бэ не берет в ГКП раньше двух, там оборудовано для 3-леток.

Svetlaya N

а реально все на утреннюю смену идут? вечерняя никому не нужна что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы