*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

lanvinka Моя уже в прошлом году неплохо разговаривала. Сейчас дак очень хорошо. Все думают, что нам около 4х. Детки 4-5 лет играют с ней с интересом.
Вот и переживаю, как нам будет в группе яслей

у нас через неделю перевели старшего мальчика в группу старше.

НАТАШАН а №588!!!Ура!
Девочки,нам теперь к заведующей?! Кто знает?!

заключать договор, и как скажет в группу постепенно набираться, по несколько человек .
Вы в какую группу?

Anuta27 покупаете в Роспечати мед карту и педиатр вам выпишет все направления. Наш врач сейчас в отпуске, а замещают ее такие вредные врач с медсестрой, что и идти к ним не хочется. Карту купила с ней просто к врачам по списку и попросить поставить штампик? а еще: если многих врачей мы прошли в июне-июле, их просто участковый врач переписывает в карту или нужно "за штампиками" идти?

galin04ka Поздравляю!
Подскажите, вы просто попросили поменять садик, или писали отказ и ждали новое распределение?

Спасибо!
Мы заявление на обмен еще в июне писали,нам отказали, а сегодня из любопытства зашла на сайт администрации,а мы есть в дополнительных списках! Нам даже никто и не звонил (хотя я не знаю,вообще должны звонить?).

Валенти Вы в какую группу?

Мы еще ничего не знаем! Заведующая будет только завтра, позвоню все узнаю.))))))))))))

When the rain comes участковый врач переписывает в карту

у нас так. Думаю, так везде

Astrum* С сыном дважды проходили ясельную комиссию: в 2011 и 2012 годах. В поликлинике не подписывали без штампика дерматолога.

Хоспидя, какой еще дерматолог?! Нам его не говорили проходить, хотя в карте он и прописан. Блин, не дай бог они мне про дерматолога скажут.
А вот логопеда и психиатра, кроме всех прочих, мы уже прошли, остались анализы, педиатр и подписать карту на Педагогической, т.к. не ставим прививки. Кто-нибудь знает, карту подписывают быстро или надо оставлять, а потом снова приходить через несколько дней?

undefined

Astrum* Это когда было? А вообще я ради общения со сверстниками отдать хотела. Кстати, про нянечку из ГКП в 98-ом тоже нерадужные отзывы.

мое мнение: в 104 группа ГПК- как собаке пятая нога, как довесок. В 98 весь садик ГПК, поэтому и образовательная деятельность и режим дня составлены грамотно, с учетом специфики садика.
Нянечка, да , поворчать любит :), как любой пожилой человек. Но в целом, девочки, которые водили или водят туда деток- согласятся - группы и садик очень чистые, и все благодаря няньке, привычке с "советских детсадовских времен" мыть, пылесосить, проветривать, обрабатывать все перед каждой сменой. Не чета молодым нянькам, мне есть с чем сейчас сравнивать :(

Девочки, кому интересно. Я узнала про 41 садик ГКП, и почему так много детей в списках, аж 43. Тоже там будет 2 группы, утром и вечером. Заявление можно подать и сейчас (это для таких как мы, опоздавших). Сказали, что в прошлом году в списки попали все, так что шансы хорошие даже сейчас. Окончательные списки будут в конце августа

Девочки, посмотрите! искала доп списки Ленинского района, а похоже...нашла Кировский. www.kiradm.ru/activity/485/579/

Девочки подскажите, мы из одного садика в другой переходим, медсестра дала список, что нужно: анализы яг+соскоб. Сегодня заменяющая временно нашего врача сказала. что сдадим анализы и заведующая должна подписать допуск к садику, что опять? И что за справка по форме 63? врач ничего не смогла ответить(она месяц после инста похоже всего работает..)Мы на Сулимова, нам на Педагогической брать она сказала вроде.

mamakraba Я узнала про 41 садик ГКП, и почему так много детей в списках, аж 43. Тоже там будет 2 группы, утром и вечером. Заявление можно подать и сейчас (это для таких как мы, опоздавших). Сказали, что в прошлом году в списки попали все, так что шансы хорошие даже сейчас. Окончательные списки будут в конце августа

там обычно 2 группы, народу много, я б на вашем месте не сильно радовалась ГКП, все болячки соберете там...

Кто-нибудь знает приемные часы в ОО?

спасибо

Мавританка что сдадим анализы и заведующая должна подписать допуск к садику, что опять? И что за справка по форме 63?

сходите к медикам в садик с медкартой, которая в прошлом садике была. Срок действия осмотра врачей - 1 год. Перфокарту формы 063 старшему выписали в прививочном кабинете, младшему медсестра сказала оформит. Это такой картонный листочек

аноним сходите к медикам в садик с медкартой, которая в прошлом садике была. Срок действия осмотра врачей - 1 год.

врачей нам не надо проходить, в дс уж ходила. Нам только анализы сдать, т.к. год прошел почти, вот и не поняла чего там должна заведующая подписывать.

аноним Перфокарту формы 063 старшему выписали в прививочном кабинете, младшему медсестра сказала оформит. Это такой картонный листочек спасибо.
дык она у нас есть ведь, ее заново делать надо? нам ее делали для садика в первый раз. Ох как я не люблю когда чужой врач приходит, когда наша уже выйдет..

кисямуря Хоспидя, какой еще дерматолог?! Нам его не говорили проходить, хотя в карте он и прописан.

Вчера мне снова озвучили дерматолога в поликлинике на Сулимова. Сегодня его прошли. Проблемы не вижу.
Общий список такой: невролог, хирург, дерматолог, офтальмолог, отолариноголог, стоматолог, гинеколог (для девочек), с 3-х лет дополнительно психолог и логопед.

не автор В 98 весь садик ГПК, поэтому и образовательная деятельность и режим дня составлены грамотно, с учетом специфики садика.

Это замечательно, но я не могу одновременно кормить завтраком младшего ребёнка и отводить в садик старшего. И выше уже писала, что для меня главное в ГКП - общение, а не образовательная программа.

Аноним Вторник – с 15.00 до 18.00
Пятница – с 9.00 до 13.00

Это приёмные часы заведующих садиками. В ОО во вторник принимают я 9 до 18 (перерыв с 13 до 14).

Мавританка ее заново делать надо

зачем, если она есть? Позвоните медикам в садик и спросите нужен ли оформленный допуск снова и про эту форму тоже. Принимать то садик будет все документы.

хорошо, так и знала, что не надо столько мороки..

Мавританка мы из одного садика в другой переходим

Мы вообще ничего не сдавали дополнительно. Просто принесли медкарту из одного садика в другой, минуя поликлинику.

Astrum* Вчера мне снова озвучили дерматолога в поликлинике на Сулимова. Сегодня его прошли.

а нам на сулимова сказали, что дерматолога не надо
и заведующая 98 садиком сказала, что это решает педиатр
странно как...

может это еще зависит от того, есть ли старший ребенок и ходит ли он в садик?

olgenka что это решает педиатр
странно как...

может от заморочек педиатра зависит?

Astrum* Мы вообще ничего не сдавали дополнительно. Просто принесли медкарту из одного садика в другой, минуя поликлинику.

у нас перерыв между садиками 5 мес.

Мавританка может от заморочек педиатра зависит?

нам завтра идти уже окончательно к педиатру. взять на анализы талончики и прививку от гепатита А поставить она говорила. вот боюсь, что скажет про дерматолога..... мало ли.... на в прошлый раз они с медсестрой прям его обсуждали и решили, что не надо

мы не проходили Дерматолога точно. Педиатр с Сулимова, но это было в прошлом сенябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы