*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Да ну блин, где списки то???

Ja_niss Да ну блин, где списки то???

www.kiradm.ru/activity/485/579/ вот тут
девы, информация по 389 садику, Сыромолотова 12а. у них не набралась средняя группа, поэтому набирают вторую группу 3-4 года.

Сходила я в ОО по поводу ГКП в 104-ом садике. Как я и предполагала, группа там с 3-х лет, а те 16 человек из списка рождены осенью 2011, поэтому их взяли в группу на год старше. Для 2-хлеток там, видите ли, нет условий. Т.е. для детей, которым 2г9м - есть, а для моего ребёнка, которому 2г8м - нет. Похоже, и с ГКП мы пролетели... Возить в 98-ой садик вряд ли получится.

Astrum* группа там с 3-х лет

о чем я и говорила, не переживайте, подойдите в ноябре в ОО, скорее всего уже будут места и вас возьмут

BишИнка девы, информация по 389 садику, Сыромолотова 12а. у них не набралась средняя группа, поэтому набирают вторую группу 3-4 года.

Ого. Откуда инфа?
Т е будет дораспределение ? ИЛи туда взяточники пойдут?

Нам обменяли садик,находящийся на реконструкции (№352) на №588!!!Ура!
Девочки,нам теперь к заведующей?! Кто знает?!

Как в одну группу попадают дети разных возрастных категорий? В администрации уверяли, что всё в соответствии с возрастной группой. Получается, что ясли в мае дают тем, кому осенью 3,а сейчас тем, кому ещё и 2х нет, возрастная группа которых следующая 12/13.

vzog о чем я и говорила, не переживайте, подойдите в ноябре в ОО, скорее всего уже будут места и вас возьмут

Неа. Возраст смотрят на 1 сентября. Ярутина сегодня распиналась, что они не имеют права взять декабрьского ребёнка в группу на год старше. Тем более что 3 года моей дочери будет только 28 декабря.

НАТАШАН Нам обменяли садик,находящийся на реконструкции (№352) на №588!!!Ура!
Девочки,нам теперь к заведующей?!

Да. Во вторник с 15 до 18, в пятницу с 9 до 13 вроде. Уточните по телефону.

lanvinka Как в одну группу попадают дети разных возрастных категорий? В администрации уверяли, что всё в соответствии с возрастной группой. Получается, что ясли в мае дают тем, кому осенью 3,а сейчас тем, кому ещё и 2х нет, возрастная группа которых следующая 12/13.

Вы о чём? В неполные 2 года получают только избранные льготники. Вы где детей 12/13 г.р. увидели?

В списках 2-3 года есть детки, которым на 1 сент и 2х лет не будет. Понятно, что льготники.
Просто как занимаются с детьми в одной группе, у которых разница в возрасте год и уровень развития разный?

НАТАШАН Нам обменяли садик,находящийся на реконструкции (№352) на №588!!!Ура!

Поздравляю!
Подскажите, вы просто попросили поменять садик, или писали отказ и ждали новое распределение?

galin04ka вы просто попросили поменять садик, или писали отказ и ждали новое распределение?

Заявление на обмен надо было написать.

lanvinka как занимаются с детьми в одной группе, у которых разница в возрасте год и уровень развития разный?

Так и занимаются. С каждым по его возможностям.

Astrum*

Если бы с каждым...
Активному, хорошо болтающему 3х-летнему ребёнку неинтересно окажется в группе с лялями.

lanvinka Просто как занимаются с детьми в одной группе, у которых разница в возрасте год и уровень развития разный?

так это часто, что в мун. садике могут в одной группе оказаться почти 3-летки (2,11 на 1 сентября)
и тем. кому 2 лет нет, но попросились в группу постарше (из льготников). При этом 25 так человечков.
Ну как занимаются... как получится. Какие уж там супер занятия. По 20 минут в день.
Что вы расчудесного ждете от мун.садика в плане занятий для группы 2-3 лет?

Особого ничего не жду. Я заведующую просила нас в 3-4 офоримить (в сент нам 3). Не взяла. Догоаорились посмотреть как пойдёт.
Моя уже в прошлом году неплохо разговаривала. Сейчас дак очень хорошо. Все думают, что нам около 4х. Детки 4-5 лет играют с ней с интересом.
Вот и переживаю, как нам будет в группе яслей

А мальчиков к урологу обязательно надо вести? Хирурга прошли

When the rain comes Подскажите, если кто-то уже озадачился прохождением врачей: нужно ли проходить дерматолога, психолога (педагога) и гинеколога?

да, теперь нужен дерматолог, раньше не проходили. всё бесплатно, покупаете в Роспечати мед карту и педиатр вам выпишет все направления. но с записью к спецам сейчас ахтунг. мы наверно будем проходить платно, около 5 тыс всё включено

Astrum* Сходила я в ОО по поводу ГКП в 104-ом садике

может и не стоит расстраиваться, я старшего водила в 104 на гкп, ерунда, несколько месяцев походили и ушли

аноним А мальчиков к урологу обязательно надо вести?

в платных да, по месту жительства нет

Anuta27

Не поняла - хирург есть, по идее все на виду, отклонения сразу видно. Что значит - в платных да?

lanvinka Активному, хорошо болтающему 3х-летнему ребёнку неинтересно окажется в группе с лялями

Там же не все ляли. С другими играть будет. Да и "ляли" разные бывают. У меня дочь в 1г8м предложениями разборчивыми заговорила. А вот у сына до 4-х лет внятной речи не было, что не мешало ему принимать активное участие в общих играх.

Anuta27 может и не стоит расстраиваться, я старшего водила в 104 на гкп, ерунда

Это когда было? А вообще я ради общения со сверстниками отдать хотела. Кстати, про нянечку из ГКП в 98-ом тоже нерадужные отзывы.

Anuta27 в платных да, по месту жительства нет

В поликлинике сыну подписали без уролога, а вот в садике попросили его заключение. Но раз мы по случайности были у хирурга-уролога, педиатр просто запись внесла.

Anuta27 да, теперь нужен дерматолог, раньше не проходили

С сыном дважды проходили ясельную комиссию: в 2011 и 2012 годах. В поликлинике не подписывали без штампика дерматолога.

Anuta27 с записью к спецам сейчас ахтунг

Записалась заранее за 2 недели без проблем. Сегодня прошли офтальмолога на Тургенева, завтра на Педагогической все остальные (офтальмолог с Педагогической в отпуске).

аноним Не поняла - хирург есть, по идее все на виду, отклонения сразу видно. Что значит - в платных да?

если проходишь мед комиссию в платном центре, то помимо хирурга нужно обязом пройти уролога-андролога. в поликлинике по месту жите-ва этого не требуют

Astrum* Это когда было? А вообще я ради общения со сверстниками отдать хотела.

в 2012. ну если только ради общения и потом не надо проходить мед комиссию в садик на полный день. Мне на нравилось то, что не успеешь привезти - и уже забирать. в группе потопчутся, погуляют...

Astrum* С сыном дважды проходили ясельную комиссию: в 2011 и 2012 годах. В поликлинике не подписывали без штампика дерматолога

а нам подписали)

Astrum* Сегодня прошли офтальмолога на Тургенева, завтра на Педагогической все остальные (офтальмолог с Педагогической в отпуске).

меня на конец августа записали на Тургенева, на педагогической только на сентябрь. я быстрее хочу, к 1 сент всё сделать

Anuta27 меня на конец августа записали на Тургенева, на педагогической только на сентябрь

Я заранее записала на 19-ое и 20-ое, чтобы успеть к 1 сентября. Говорили же, что списки 15-го будут.

Anuta27 а нам подписали)

интрига. Мы прошли всех врачей, которые были указаны в бумажке, которую выдали в садике, ни логопеда, ни дерматолога там нет. Чет переживаю... Анализы то уже сдали, срок годности бы не пропустить

нам в поликлинике по месту жительства (на Высоцкого) назначили проходить кучу врачей, включая дерматолога, уролога-андролога (помимо хирурга) и психиатра...

nadin343 назначили проходить кучу врачей

мне сказали на нашем участке- как садик требует. Вот мы и прошли, как того садик требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы