*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Astrum* Другим ещё год минимум ждать.

Нам 4,5 года вообще-то

Astrum* Другим ещё год минимум ждать.

Вот вот, сидим и ждем, скрипя зубами платим частному садику.

Anuta27 Да, глуплю от радости)) спасибо вам огромное!!! отчисляться ниоткуда не надо, садик был строящийся!

Поздравляю с переводом!

galin04ka Нам 4,5 года вообще-то

На очередь поздно встали?

Веничка Вот вот, сидим и ждем, скрипя зубами платим частному садику.

А мы дома сидим, потому что миники микрорайона мне не нравятся. Даже ГКП не рядом с домом дали. Завтра пойду пытать тётеньку из ОО, чем моя дочь хуже тех 16 детей, на которых принесли заявления позже.

galin04ka Нам 4,5 года вообще-то

капец!! Какая у вас дата постановки на учет???

На сайте администрации так и нет списков по дораспределению группы 3-4года.? Или я не вижу... Встали на учет 12.07.2011. Может у кого- то есть информация?

Astrum* Даже ГКП не рядом с домом дали

Вообще странные они там такие ,видимо где есть место туда и пихают. У нас есть ГКП не далеко, но мне не удобно отводить и забирать, вот и приходиться в частный водить и половину своей з/п отдавать.

Аноним На сайте администрации так и нет списков по дораспределению группы 3-4года.? Или я не вижу...

Есть. Четвёртый список сверху: www.kiradm.ru/activity/485/579/

Веничка Вообще странные они там такие ,видимо где есть место туда и пихают.

В том-то и дело, что 16 детям после нас дали тот, который нам нужен. Я заявление в первых рядах принесла.

Astrum* В том-то и дело, что 16 детям после нас дали тот, который нам нужен. Я заявление в первых рядах принесла.

отпишитесь потом, пожалуйста, что вам на скажут в администрации.

Кот и Кошка отпишитесь потом, пожалуйста, что вам на скажут в администрации.

Обязательно.

А можно ли сейчас написать заявление на ГКП?

mamakrabov А можно ли сейчас написать заявление на ГКП?

Написать-то можно. Вопрос в том, остались ли места. Сходите в ОО.

Vispa1979 В списках дораспределения в группе 3-4 года путевки дали вставшим в очередь до 09.08.2011г.

это включительно? мы встали на очередь 09.08.2011....в ОО ещё не была... интересно, нам дали?

Alyonka29

Гляньте выше ссылка есть там все списки.

ой так список тут уже есть... посмотрела... оказывается до 09.08.11 - это по первоочередному и внеочередному праву...., а простым смертным фигулина...

Alyonka29 оказывается до 09.08.11 - это по первоочередному и внеочередному праву....

Нет, льготникам всем дали - по 12.08.2014. Их в списке 10 человек. В табличке через пробел очередники. Ищите своего ребёнка. Возможно, что не все зарегистрированные 09.08.2011 в список попали.

в допраспределение в 533 выдали путевок 21+1 в среднюю группу, в 106 13+2, в 104 27+1 это они так группы уплотняют или еще по одной средней группе откроют?

я насчитала 43 ребёнка в ГКП в 41 садик. Почему такая большая группа? Я понимаю, что одновременно все дети не придут точно, кто-то болеет.. Но а вдруг) Или я что то не правильно понимаю? Или детки ходят в 2 смены?

mamakraba я насчитала 43 ребёнка в ГКП в 41 садик. Почему такая большая группа?

Не знаю про 41-ый садик, но в 98-ом 2 группы с утра и одна вечером.

vzog в допраспределение в 533 выдали путевок 21+1 в среднюю группу

Это в основное распределение выдали. Сын ходит в 533-ий. У них открывают вторую среднюю группу.

Кошка мать 41 садике мы тоже в 41 идем

Дораспределение дошло до середины 20.12 в группе2-3 года
. Мы в оставшейся половине(((. Ждала списки и такое расстройство в итоге. Как по вашему мнению, могут ли еще места до мая появиться?

Подскажите, если кто-то уже озадачился прохождением врачей: нужно ли проходить дерматолога, психолога (педагога) и гинеколога? И кал на я/гл и энтеробиоз (если конечно они нужны), только платно или есть бесплатные направления?

Веничка капец!! Какая у вас дата постановки на учет???

Astrum* На очередь поздно встали?

Мы прошлым летом встали на учет. Поздно.
Как пример - мальчик из нашей группы (летом будет 5 лет) получил место в том же саду только в этом году, хотя встали на учет ооочень давно. Я вообще не понимаю, по какому принципу распределяются путевки.

Девочки, а где списки по дораспределению на полный день? Ни здесь, в теме, ни на сайте не могу найти.

When the rain comes И кал на я/гл и энтеробиоз (если конечно они нужны), только платно или есть бесплатные направления?

обратитесь к своему участковому врачу, она и направления даст на бесплатные анализы, и скажет каких врачей проходить.
Мы уже прошли ясельную комиссию, и документы сдали в садик, т.к. нам сказали до 1 августа принести.

урррааааа! мы в допраспределении!!! пойду жахну коньяку. наволновалась, шо пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы