*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

блин,))

почему то нет информации по нашему р-ну сколько всего мест выделено на 2013-2014 год, в Верх-исетском и Орджоникидзевском такая инфа есть, где бы найти

Да уж ... а мы надеемся на чудо....235 были в декабре...встали в январе 2010 года. НУ ДОЛЖНО повести ;) ;) ;)

я завтра хочу туда съездить.....просто поговорю, что скажут. Списки у них уже давно есть, они нам только не говорят, терпение испытывают наверно))))

Мы 536-е , встали в апреле 2010. Интересно, стоит надеяться или нет.

Блиииин :( .А я намылилась сегодня ехать :w_0030: ,все планы рухнули. Придется размыливаться :t_0025:

Habara28
.А я намылилась сегодня ехать

есть желание съездили бы, а то все только звонят...а может списки уже висят ;) если рядом , то вообще грех не сходить ...посмотреть))))

Еленалена
235 были в декабре

NataV333
Мы 536-е , встали в апреле 2010. Интересно, стоит надеяться или нет

мы 175 и я и то не надеюсь
надежда есть тока у льготников, мне так кажется:)

Rosie

это вы зря! вам точно светит путевка! в Орджоникидзевском 3-4 леткам выделено 648 мест.. я не думаю что у нас в кировском намного меньше будет мест.

NataV333
Орджоникидзевском 3-4 леткам выделено 648

У них уже результаты есть???

SolnufkA
У них уже результаты есть???

у них именно количество мест на сайте администрации Ордж-го района написано, без списков пока.

NataV333
у них именно количество мест на сайте администрации Ордж-го района написано, без списков пока.

Класс! Вообще не терпится!

NataV333
. я не думаю что у нас в кировском намного меньше будет мест.

должно быть не меньше...точно. так что у меня надежда всё таки есть :P , а там видно 13 будет мы в декабре ходили . хотели льготы оформить, она посмотрела и сказала нам, что мы из без льгот получим. Если нет, пойду конечно разбираться . но ...пока жду.

Еленалена
235 были в декабре...встали в январе 2010 года. НУ ДОЛЖНО повести ;) ;) ;)

чаво чаво????вот оптимист человек!!!мы 19 вроде(надо глянуть еще раз)...я сижу греюсь чего-то...

Rosie

У вас другая возрастная группа, на год младше (2010/2011).
В этой группе только льготникам выдадут, ну может еще сентябрьским повезет. ;)

Еленалена
а мы надеемся на чудо....235 были в декабре...встали в январе 2010 года.

Получите, можете даже не сомневаться.

Наташа
я на чудо....235 были в декабре...встали в январе 2010 года.
Получите, можете даже не сомневаться.

согласна) в том году дали всем по апрель кто встал на учет)

Наташа
У вас другая возрастная группа, на год младше (2010/2011).

дада, я уже вижу, что мы про разные возрастные группы говорим:)

Читаю и руки опускаются, мы - 800. Устала ждать уже! Нам в декабре 5 лет, когда садик то дадут, к школе что ли? Три года подряд приносила документы на льготу - как мать-одиночка, мне все время отказывали, из-за сына уже три года в садике работаю, устала!

Разве всем 5-6 леткам в обязательном порядке не должны дать садик???? Я только на это со второй надеюсь

crazyfrog
Нам в декабре 5 лет

вам как мне кажется, давно уже должны были дать.. вы встали на очередь-то оперативно?

crazyfrog
Три года подряд приносила документы на льготу - как мать-одиночка

у меня подруга сходила на прием к кому-то.. то ли к Умниковой, то ли еще куда.. ей как матери-одиночке в трудной жизненной ситуации дали садик.. в 3 года

На очередь встали поздно, в том то и дело, стояли в очереди в другом городе, приехали сюда, когда нам был уже 1 год.

На льготу собирали все мыслимые и немыслимые бумажки и комиссия к нам приходила, в результате ответ - у вас нет оснований для получения путевки в льготном порядке. Знают ведь, что реальным матерям-одиночкам деньги нужно зарабатывать - крутиться-вертеться, вот и отказывают, у меня нет времени, ходить ругаться, разбираться. Но в этом году, если не дадут, разнесу их отдел образования в пух и прах. Достали уже раельно!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:02

аноним
вот оптимист человек!

ТОЧНО. .........ПОСМОТРЕЛА ОЧЕРЕДЬ МЫ УЖЕ НЕ № 235 АААААААА :=-O: №186 ;) ( 110 ЛЬГОТНИКОВ ПЕРЕД НАМИ)))) НУ ТОЧНО ПОПАДЁМ, Я УВЕРЕНА))))) ЕЩЁ БЫ КТО ЗНАЛ В КАКОЙ САДИК...ХОЧУ В РОДНИКИ ИЛИ 389 , ПОЙДУ ПРОСИТЬ ...НУ ВДРУГ

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 21:10

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 21:11

Постинги заглавными буквами (25)Сообщение было изменено модератором 07-05-2013 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы