*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Глазастая
Работают 6-8мая,может и осчастливят списками :)

сомневаюсь, у них там дата фигурировала 13 мая

KOFFI
eDuekb.ru я как раз собираюсь воспользоваться эл.постановкой и думаю, какое-то неполиткорректное название у сайта. А когда дошло, что опечатка, смешно стало)))

получается у них на сайте опечатка ;)

ВОТиЯ
я может не понимаю, подскажите - наша бабушка учитель в школе уже более 30 лет и сейчас работает- мы попадаем под эту категорию, либо только работники дошкольных образовательных учреждений?

Нет, под эту категорию не попадаете, там указано: «дети (внуки) работников муниципальных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (за исключением совместителей), в период работы в указанных учреждениях".

Никиташа
Нет, под эту категорию не попадаете, там указано: «дети (внуки) работников муниципальных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (за исключением совместителей), в период работы в указанных учреждениях".

спасибо, так и думала

Глазастая
что списки вывесят

подпишусь на темку

Мне не терпится, я поеду 6 смотреть списки :)

девочки, кто сможет поехать 6-го с утра, сфоткайте списки пожалуйстааааааааа (если будут конечно) :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 09:44

Глазастая

в прошлом году 2 мая в 9 утра уже висели

Ну что там списки есть??!!

тоже сижу-мониторю, может съездил уже кто-нибудь?

тоже жду

А вот интересно, номер в электронной очереди как скоро изменится после оглашения списков???

svetlai
номер в электронной очереди как скоро изменится после оглашения списков

очень не скоро, если не ошибаюсь, в том году чуть ли не в сентябре изменились

svetlai
как скоро изменится после оглашения списков???

В прошлом году мы уже путевку получили, а номер еще не поменялся долго.

не скоро номер изменится, судя по прошлому году через неск. месяцев поменялся

Жаль. Как вы думаете, я вот вторую в конце мая пойду на учет ставить, мне по старшей реальный номер скажут?

Позвонили. Сказали списки только 12 числа. Расслабляемся.

Нинушка
12 числа

в смысле 13?

12-ое выходной день

relaxxx

про 13 изначально и говорилось, надеюсь хоть 13-го они появятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы