*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

В списках дораспределения в группе 3-4 года путевки дали вставшим в очередь до 09.08.2011г.

Vispa1979 В младшие группы списки будут после обеда

в группу 2-3 распределили по 20.12.2011 (т.е. всего на неделю очередь продвинулась)

www.kiradm.ru/activity/485/570/
Вот тут списки, не знаю только, есть ли тут дораспределение.

Astrum* в группу 2-3 распределили по 20.12.2011

капецц!!! а я то надеялась что хоть декабрь распределят....а всего неделю...ну ладно в любом случае будем ждать мая 2015 года!!!

Анонимная не знаю только, есть ли тут дораспределение

нет, там пока только майские списки

Веничка а я то надеялась что хоть декабрь распределят....а всего неделю...

А я-то как надеялась... У дочери дата регистрации 11 января.
Видимо, повозмущались все, кому дали недостроенные садики. На том и закончилось. Ждут.

ссылки для ГКП появились www.kiradm.ru/activity/485/579/
Повторю свой вопрос: кому дали в группу 2-3 ГКП в 104-ом садике, какая дата рождения у Ваших детей?

все списки выложены на сайте

Astrum*

По вашим спискам есть спикок детей с трех до четырех лет, там графа первода из мдоу такой то в такой то. То есть я правильно поняла что ребёнок переведён, если он есть в этом списке??????

В списке 2-3 по переводам первые два ребёнка зарегистрированы 15.01.2011 и 28.06.2011. Это как?

Anuta27 есть спикок детей с трех до четырех лет, там графа первода из мдоу такой то в такой то. То есть я правильно поняла что ребёнок переведён, если он есть в этом списке??????

А Вас что-то не устраивает? От перевода можно отказаться.

Astrum* В списке 2-3 по переводам первые два ребёнка зарегистрированы 15.01.2011 и 28.06.2011. Это как?

льготники?

мама льготники?

А какая разница? Дети возрастной группы 2-3 рождены с 01.09.2011 по 31.08.2012. Этих двоих на очередь до рождения поставили или в ОО даты перепутали (или возрастную группу)?

Astrum* 2-3 рождены с 01.09.2011 по 31.08.2012

ааа, точно :)

Получили мы путевку в 91-й садик. Недостроенный. Счастье-то привалило

Astrum*

Да вы что, мне как раз нужен был этот перевод!!!!!!!! То есть это реально переведённые дети?

Anuta27 Да вы что, мне как раз нужен был этот перевод!!!!!!!! То есть это реально переведённые дети?

Да. Отчисляйтесь из одного садика и несите документы в другой. Чему Вы так удивляетесь? Счастью своему поверить не можете?

galin04ka Получили мы путевку в 91-й садик. Недостроенный.

Он от Вас далеко?

Astrum* Он от Вас далеко?

Недалеко. Только что это меняет? Все равно еще минимум полгода частному садику платить

galin04ka Недалеко. Только что это меняет? Все равно еще минимум полгода частному садику платить

Другим ещё год минимум ждать.

кому списки

Astrum*

Да, глуплю от радости)) спасибо вам огромное!!! отчисляться ниоткуда не надо, садик был строящийся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы