*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Nastena123 списки 6-леток есть?

Нет пока списков на полный день по дораспределению. 6-леткам всем дают, вопрос только в том, в какой садик попадёте.

нам дали 98 сад ГКП младшему
Старший сын прошлый год проходил туда в группу 2-3 года, лето не ходим, дали нормальный садик.
Отпишу свой отзыв. Мы ходили в первую смену, муж возил ребенка, я с младшим ездила забирала. Утром дверь открывали в 8.50-8.55, раньше в сад не попасть и никого не волнует что зима)) и толпа народу перед дверями стоит, а кто то и пешком водит, ну это так, вспомнилось)
Ходили на все доп.занятия, это очень хорошо. У нас в группе была очень хорошая воспитатель, по мимо всех доп.занятий у них каждый день с ней были и рисунки новые и поделки из пластилина и из бумаги... весной она ушла. Воспитателем на группе стала Татьяна Евгеньевна www.det-sad98.ru/index.php/o-nas/nash-kollektiv поделки все пропали, ребенок категорически перехотел ходить в сад, связываю это со сменой воспитателя... Решили лето не ходить, тем более на летний период доп.занятия не ведутся.
Нянечка Надежда Петровна с основания садика работает, ворчливая очень, ворчит на тех кто на горшок не ходит, сам одеваться не может.. в общем постоянной чем то не довольна)
Группы в садике большие, игрушек много. Раздевалка тоже просторная, шкафчиков много.
Новая заведующая когда приступила к работе, хваталась за голову когда принимала дела.

Вотс)

А так на три часа с доп.занятиями для развития ребенка и общения со сверстниками мне кажется очень хорошо походить!

девочки, а еще не было списков в группы кратковременного пребывания, которые на 3 часа? вроде говорили после 15 числа, может я не там смотрю, но чет на сайте администрации не вижу

А кто-нибудь может рассказать про ГКП в 41? есть ли у них физкультура утром? занятия какие-нибудь?

Кошка мать

точно!!!! спасибо,нас взяли

Кошка мать От подруга у меня растравилась, им дали 41 садик. Говорит там плохо.(((

А что именно там плохо?

When the rain comes А кто-нибудь может рассказать про ГКП в 41? есть ли у них физкультура утром? занятия какие-нибудь?

Занятия есть, зарядку делают точно. Если имеете ввиду физ-ру в отдельном зале, то нет.

Рока

А какие занятия у них? И насколько хорошие?

девы, а списки по допраспределению в каком формате будут? кто видел такое уже? так же на сайте отдельным списком? или обновят майские списки?
завтра поди уж должны вывесить

BишИнка так же на сайте отдельным списком?

кто-нибудь сегодня в ОО собирается? во сколько они должны вывесить списки?

Висят списки в группы 4-5, 5-6 и подготовительные. В младшие группы списки будут после обеда

На сайте после обеда будут.

Подскажите, а кто предположительно попадет в эти списки дораспределения и будут ли еще дораспределения в течение года? Нам буквально 2 недель не хватило в майских списках, есть ли шанс?

дайте, пожалуйста, ссылку на сайт со списками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы