*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Кот и Кошка у меня прикрепленные фотографии списков не увеличиваются

Уже увеличиваются .

Astrum* Уже увеличиваются

Кошка мать там еще на полный день есть ?

Нет, только ГКП.

CHTO Ой, я поспрашиваю, если можно)))
Точнее послушаю ваш отзыв. Хотя думаю, то, что вы отходили полтора года - показательно.
Как там в группах в плане тепло/холодно, на что готовить деньги (окна, ремонт, игрушки?). Канцтовары и прочее понятно. В общем, укомплектованность садика волнует.
Ну и самое главное - воспитатели какие).
Заранее благодарю.

Моя тема, которую создавала, когда только планировали пойти туда
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/450728/index.html
Садик маленький, там только ГКП, работает в 2 смены, первая с 9-12, вторая 15-18, в прошлом году утром было 2 группы, вечером 1.
В группах нормально, не холодно. Шкафчиков хватало, большая раздевалка, закрытая площадка для прогулок, удобно все, есть допы. Деньги собирали раз в год около 1000 -1500 р. (точно не помню, сдавали в сентябре) на нужды группы, из этих денег были подарки детям на все праздники, подарки на выпуск воспитателю, няне, музработнику, канцтовары и пр., например, приглашенные артисты на праздники, шары, группу расписали картинами из сказок и др. Дополнительно оплачивались допы и если приезжал театр. Праздники очень хорошо проводятся, очень понравилось. А так распорядок как утро в обычном садике, только без еды (только водичку дают, больше ничего не разрешается): зарядка-занятия-игры-прогулка.
Воспитатели нормальные, нянечка старенькая, может прикрикнуть, любит поворчать, очень не любит, когда кто-то писается.
Забыла написать, какой там замечательный музработник. С ними и танцы и песенки разучивала, очень нравилась, больше всех в садике. Ходили дополнительно к ней на ритмику. Допы стоят 100 р занятие. Из допов, помимо ритмики еще лего было и рисование.

Кошка мать наши очереди не пропали и мы получим путевки в садики на полный день?

Не переживайте! Не пропадут наши путёвки на полный день. Для начала ждём списков в понедельник.

vzog очень не любит, когда кто-то писяется.

И как она это выражает? Адаптация у детей, мало ли что бывает... Элементарно могут забыть куда идти надо, а спросить не могут или стесняются.

Кошка мать Сейчас нашим деткам дали на ГКП путевки, надеюсь наши очереди не пропали и мы получим путевки в садики на полный день?

Очередь не пропадает, от нас в ГКП и среди года в садик на полный день переходили.

Кошка мать Сейчас нашим деткам дали на ГКП путевки, надеюсь наши очереди не пропали и мы получим путевки в садики на полный день?

В ОО мне сказали, что эти путевки никак не влияют на общую очередь.

vzog

Вам спасибо большое за отзыв.

Насчет няни расстроилась... У дочери с горшком пока дружба через раз...

Кошка мать до этого момента наврятли будет возможность попасть в группу полно дня да?

зависит от ОО, ничего сказать не могу, может и быстро дадут, а может только на следующий год...

CHTO Насчет няни расстроилась... У дочери с горшком пока дружба через раз...

вроде не возражали на счет памперсов (на паре деток видела), с нянечкой надо отдельно поговорить, что вашего ребенка надо почаще водить в туалет, там за компанию научится, она в этом плане ответственная, сводит... горшков нет, унитазики

Тем, кто будут возить в 98 садик на машине, там пускают за шлагбаум на стоянку предприятия, надо к охраннику подойти и сказать, что вы ребенка в садик привезли. А так, там машину припарковать трудно.

Кошка мать что садят их не на накладки , а на корточки ( меня это смутило) интересно это правда?

не знаю, у меня мальчик, но накладок на унитаз нет...

Кошка мать А, вот еще вопросик, время сами родители указывают ,как говорится кто успел? А то 9-12 наверно шикарное время для режима.

я не знаю, как будет в этом году, в конце прошлого учебного года поменялась заведующая, мы, в свое время, выбрать не могли...сначала вечером ходили, а потом весь прошлый год с утра.

Кошка мать еще комиссию надо там проходить,

да, как в обычный садик, зато когда в обычный пойдете, заберете доки и в новый отдадите, нужна будет только справка от педиатра что здоров

сайт садика www.det-sad98.ru/

Кошка мать сказал приходить в понедельник и записала на первую половину дня для посещения садика

а кто воспитатель Елена Евгеньевна или Татьяна Евгеньевна?

Кошка мать но я , что-то так заочно рада радехонька

ну и отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы