*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Аноним девочки а ткните пальцем

www.kiradm.ru

Надеялась, что списки уже выложили. Увы...

Эх, с утра караулю, а списков все нет...

Неужели никто не ездил? Я бы с утра съездила, если бы знала, что точно вывесили на стенде. Мне просто не по пути было. В мае списки появились на сайте где-то в 9.30. Думала, что и сейчас оперативно всё будет.
В Верх-Исетском 2-хлеткам дали по 13.01.2012. Т.е. там моя дочь прошла бы (изначально стояли в том районе, прописка у нас там). Но всё равно бы нам это не помогло, потому что возить в Заречку я не готова (был опыт со старшим ребёнком, мне хватило).

Девочки, привет)

вот что висит:

1.

2.2.

3.3.

4.4.

попала в обед, на 2 й этаж не пустила охрана. но сказали, что списки еще не все :)

Спасибо! Понятно. ГКП в 98-ом дали, как я и думала. А списков по дораспределнию путёвок на полный день нет?
Что за несправедливость? Почему другим 2-хлеткам дали ГКП в 104-ом, а моей дочери нет? Причём они заявления принесли позже.

Astrum*

ну вот что есть :)
обед у меня не резиновый ждать до вечера не смогу))

Спасибо!!!
мы в 41 как и планировали, только в списке имя Михали, вместо Михаил
надеюсь это только в списке опечатка

Емелин

вот спасибо за информацию! Увидела своего шпингалета в списках. И? Теперь куда?

YuNV Теперь куда?

ЗвонИте в указанный садик, подскажут, когда подойти.

Емелин попала в обед, на 2 й этаж не пустила охрана. но сказали, что списки еще не все

Т.е. на втором этаже списки уже висят?

Дозвонилась до ОО, списки будут в понедельник

Astrum*

нет, списки на первом.
моего ребенка в этих списках нет, поэтому лично спросить хотела. но они там, похоже, зашиваются

Емелин списки будут в понедельник

Понятно. Спасибо! Ещё выходные в подвешенном состоянии...
Кому дали ГКП в 104-ом садике в группу 2-3 года, у Ваших детей дата рождения какая?

Astrum* Спасибо! Понятно. ГКП в 98-ом дали, как я и думала. А списков по дораспределнию путёвок на полный день нет?
Что за несправедливость? Почему другим 2-хлеткам дали ГКП в 104-ом, а моей дочери нет? Причём они заявления принесли позже.

А чем 98 плох? Просто нам в нем дали...

ПрЭлесть А чем 98 плох? Просто нам в нем дали...

Садик очень хороший. Для нас он плох тем, что добираться до него неудобно. Надо дойти до транспорта, доехать на автобусе 4 остановки, потом ещё свернуть во дворы. А до 104-ого мне 10 минут быстрым шагом.

а у меня прикрепленные фотографии списков не увеличиваются :( поэтому не могу посмотреть что там. а у вас?

Кот и Кошка а у меня прикрепленные фотографии списков не увеличиваются поэтому не могу посмотреть что там. а у вас?

У меня тоже. До этого увеличивались. Глюк сайта. Попробуйте позже.

Astrum* ГКП в 104-ом садике в группу 2-3 года

так вроде бы в 104 только с 3 лет ГКП, младше раньше туда не брали...
в 98-ой мы отходили полтора года, если есть вопросы спрашивайте :)

Добрый день, пожалуйста, кто знает, напишите номер телефона садик №588 на ул. Боровая, не могу до заведущей дозвониться по 349-53-69, может быть номер сменился?

аранда №588 на ул. Боровая, не могу до заведущей дозвониться

так может в отпуске?

vzog в 98-ой мы отходили полтора года, если есть вопросы спрашивайте

Ой, я поспрашиваю, если можно)))
Точнее послушаю ваш отзыв. Хотя думаю, то, что вы отходили полтора года - показательно.
Как там в группах в плане тепло/холодно, на что готовить деньги (окна, ремонт, игрушки?). Канцтовары и прочее понятно. В общем, укомплектованность садика волнует.
Ну и самое главное - воспитатели какие).
Заранее благодарю.

vzog так вроде бы в 104 только с 3 лет ГКП, младше раньше туда не брали...

Выше прикреплён список. В группу 2-3 года 16 фамилий. Отсюда и вопрос: почему кому-то дали, а нам нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы