*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Astrum* У нас 533-ий указан, но он с 3-х лет.

Печаль, а они берут 2-х леток на группу кратковременного пребывания? Очень хотим в него попасть, живем в двух шагах

Аноним Печаль, а они берут 2-х леток на группу кратковременного пребывания?

Нет, там нет ГКП. Если в Пионерке сделают ГКП, то это наверняка будет 104-ый садик, но туда обычно с 3-х лет берут. Для 2-хлеток где-то на ЖБИ и в 98-ом.

Аноним Очень хотим в него попасть, живем в двух шагах

У меня старший туда ходит.

Astrum* Если в Пионерке сделают ГКП, то это наверняка будет 104-ый садик

Нам еще в июле в ОО сказали, что в Кировском районе три садика с ГКП: на Генеральской, Сыромолотова и Сулимова. Номер садика на Сулимова не знаю, мы на ЖБИ в ГКП пойдем.

IrinaSemenova Номер садика на Сулимова не знаю

104

Девочки, как думаете, если у меня ребенок февральский, путевку дадут весной и по факту он пойдет в садик в 3.5? Без льгот нереально в 2.5 пойти? Или можно в осеннее распределение их навестить?

Рока

дата постановки на учет у вас какая?

Веничка

Конец февраля. Но нам еще полтора года.

Рока Конец февраля

2013 года?

скажите, пожалуйста, а сегодня будут списки дораспределения? и где их можно посмотреть?

Веничка

Да

Рока

Если нет льгот то даже и надеяться не стоит даже на май 2015 года!!!

Веничка

Я на май 2015 и не надеюсь. Я спрашивала, про осень 2015 или зиму 2016. Хотя у них там ничего предсказать нельзя.

Веничка не стоит даже на май 2015 года!!!

не правда, обычно февральские попадают легко в 3,5 года. вот уже апрель-май и далее под вопросом.

belka_kl не правда, обычно февральские попадают легко в 3,5 года

в этом году всем знакомым трехлеткам, кто вовремя встал в очередь, путевки дали.

belka_kl обычно февральские попадают легко в 3,5 года

ой ваши слова да богу в уши . Вот мы мартовские что то мы в майское распределние не попали и в осенне тоже скорее всего пролетаем....Теперь только ждать мая 2015.

Рока Девочки, как думаете, если у меня ребенок февральский, путевку дадут весной и по факту он пойдет в садик в 3.5? Без льгот нереально в 2.5 пойти? Или можно в осеннее распределение их навестить?

Речь идет о 2015?

Рока в этом году всем знакомым трехлеткам

Нам 3 года будет в марет 2015, встали на учет 27.03.12. путевку нам скорее всего дадут в майское расперделение 2015 года и в садик мы пойдем в лучшем случае в 3,5 осенью 2015.

девочки а ткните пальцем где списки можно посмотреть.спасибо заранее.

Веничка в лучшем случае в 3,5 осенью 2015.

скорее всего так и будет. потому что на 1 сентября 2015 вам будет три года.
я просто помечтать, в этом году путевок выдали гораздо больше, чем в прошлые года

Аноним девочки а ткните пальцем где списки можно посмотреть.спасибо заранее.

в УО
Или здесь можно будет посмотреть, когда кто-ниб их сфоткает и выложит.
Кстати на сайте УО тоже раньше выкладывали

Рока

спасибо

Рока в этом году путевок выдали гораздо больше

Ну да, половина этих путевок дали в строящиеся сады, у которых сдача в декабре 2014г. Ну лучше так чем сидеть и ждать дадут ли вообще?

Веничка этих путевок дали в строящиеся сады, у которых сдача в декабре 2014г

Возможно.
Я с жби, у нас тут действующих садиков много

Списки еще не выкложили на сайте.

Рока Я с жби

Ага вот многим с ЖБИ и дали 34 садик который сейчас в процессе строительства.

Веничка

Значит моим знакомым повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы