*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Astrum* Если что, в конце августа комиссию пройдём.

мне кажется, там убийство будет-все побегут

мама заведующие д/с говорят, что много мест предоставлены беженцам с Украины, ими сильно уплотняют группы садиков...

за наши налоги... нам садики-фигу, а им дают без очереди?
и даже двух-трехлеткам?

olgenka мне кажется, там убийство будет-все побегут

На каждый день фиксированное количество талонов. Запись открывают за 2 недели. Подписывают у нас ясельную за пару дней. Проблемы не вижу. Ещё неизвестно, с какого числа ГКП работать начнёт. Да и нет у меня желания проходить комиссию на всякий случай. Дочь орёт во всех медучреждениях диким голосом.

missPiggi Есть тут кто-нибудь, кто ходит или собирается пойти в 423 садик?

У меня старший туда идет. Впечатления пока непонятные, вроде аккуратный с виду. Заведующая такая активная, все хорошо объяснила. Знакомая туда сына водит, говорит на первом собрании по 5 000 собрали на ремонт. А так вроде ей нравится, без восторгов, но криминального ничего там нет.

Девочки, кто был в ОО сегодня, есть инфа по переводам?

Tinati Девочки, кто был в ОО сегодня, есть инфа по переводам?

обещали так то. после 15 числа.
В 255 организуют группу 4хлеток в непостроенный кулибинский сад, типа временную. Вроде 3-х леток еще обещали.

olgenka за наши налоги... нам садики-фигу, а им дают без очереди?

я тоже возмущена, знакомая заведующая детским садом рассказала недавно, что приходят беженцы и от администрации указюки принять в садик... Но у нее садик не в нашем районе

vzog знакомая заведующая детским садом рассказала недавно, что приходят беженцы и от администрации указюки принять в садик...

На каком основании? В Федеральном перечне такой категории льготников нет.

Основание - указание администрации и города
только нам с такими условиями не к трем годам дадут садик а только к 4 или 5 годам

aminika Основание - указание администрации и города

Противоречит закону. Вот только судиться никто не побежит, чем Администрация и пользуется.

aminika нам с такими условиями не к трем годам дадут садик а только к 4 или 5 годам

У нас не так много беженцев. Вот в Краснодарском крае, Ростовской области, Адыгее и близлежащих регионах их уйма.

ну если мы за 2года продвинулись на 32 человека то это не известно когда точно нам дадут место.

aminika мы за 2года продвинулись на 32 человека

Ваш возраст начали распределять только в этом году. До этого все подвижки только за счёт переводов между районами.

Kor.ka В 255 организуют группу 4хлеток в непостроенный кулибинский сад, типа временную.

Извините,а откуда у вас эта информация?!
Если что,нам в августе 4 и мы идем на Кулибина.))))))) У кого узнать,можно ли попасть в эту группу?
P.S. На воротах 352 садика,написано "сдача 1 сентября 2014г".

НАТАШАН Если что,нам в августе 4 и мы идем на Кулибина.))))))) У кого узнать,можно ли попасть в эту группу?

заведующая 255 садиком сказал. Лично мне. Мнеж позвонили по телефону сказали что мое заявление хотят удовлетворить и дать нам 255 сад. Я к заведующей сходила до ее отпуска.
Я не думаю что всем, а тем кто написал заявление на обмен. так что бегите торопитесь, они там пока в процессе "затыкания дыр".

Tinati

Kor.ka

в ОО все в отпусках до 1 августа поди...

BишИнка в ОО все в отпусках до 1 августа поди...

да, до конца августа в отпусках начальники. Но срок то у них был - 15 июЛя!! Они должны были распределить, а сейчас там куча замов, кто текучку делает. К 1 августа все должны быть уже распределены.

Kor.ka К 1 августа все должны быть уже распределены.

Дораспределение обещали 15 августа.

Astrum* Дораспределение обещали 15 августа.

да, возможно. Но я про обмены говорю, кому меняют садики. Вы же знаете как они там "нараспределяли"

Kor.ka я про обмены говорю, кому меняют садики

В прошлом году обмены вывесили в августе вместе со списками по дораспределению.

Astrum* В прошлом году обмены вывесили в августе вместе со списками по дораспределению.

сейчас значит нет смысла идти смотреть списки?
вообще жду звонка из садика. А то одного звонка по телефону мне недостаточно.

вот реально начинаю думать, что идеальна была бы система распределения по прописке. как школы. у нас на жби особенно заметно - В КАЖДОМ дворе - садик, а все психуют за распределение)))

BишИнка вот реально начинаю думать, что идеальна была бы система распределения по прописке. как школы

согласна с вами полностью. Знаю людей с ЖБИ кому "причислили" сад на педагогической. Вот как?? При таком то количестве садов на ЖБИ.

Astrum* В прошлом году обмены вывесили в августе

сегодня позвонили из сада- иду с доками оформлятся.

Kor.ka сегодня позвонили из сада- иду с доками оформлятся.

Я вас поздравляю!!!!
А Вас не затруднит у заведующей спросить про временную группу 4-х леток? Которые потом на Кулибина пойдут?!
Если что мне можно в личку написать.

НАТАШАН А Вас не затруднит у заведующей спросить про временную группу 4-х леток? Которые потом на Кулибина пойдут?!

сама заведующая сейчас в отпуск. У заместителя спрошу. Я так поняла что списки детей пришли к ним.

BишИнка вот реально начинаю думать, что идеальна была бы система распределения по прописке. как школы. у нас на жби особенно заметно - В КАЖДОМ дворе - садик, а все психуют за распределение)))

ну да, только другим детям на районе до 5 лет садика не видать... хотя и на жби далеко ездить....
Почему не могли садики по району как-то распределять равномерно?
Вот ТРЦ настроили, скоро реально у каждого во дворе будут они, по прописке, а садики не могут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы