*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Кому дали в 104, договора уже заключали?

в споры вступать не буду, напишу только то, что врач имеющий высшее образование и практику многих лет, может определить темперамент, грань между нормой и отклонением и прием идет все-таки не две минуты
а мамочке надо хоть на капельку задуматься, а не высмеивать врача на форуме, тем более анонимно
кстати, у моей подруги дочь идет в этом году в 450 д/с
думаю ее ребенку там помогут

Medyzka врач имеющий высшее образование и практику многих лет, может определить темперамент, грань между нормой и отклонением и прием идет все-таки не две минуты

Увы, медосмотры у нас, как правило, проходят иначе. Для галочки... Потому я и против посещения психиатра в таком формате. Смысла не вижу.

Medyzka у моей подруги дочь идет в этом году в 450 д/с
думаю ее ребенку там помогут

Хорошо бы было... Хотя список в группу из 26 человек - это атас...

Сегодня отдала заявление на ГКП. У меня сложилось впечатление, что я с Ярутиной на разных языках разговаривала. Я её спрашиваю: "Если сделают группу в Пионерском, то это будет 104-ый садик?". Ответ: "Это может быть и 98-ой...". Я не спрашивала про ВТУЗгородок...
Списки по допраспределению обещают после 15 августа.

Astrum* Списки по допраспределению обещают после 15 августа.

ценная инфа. К этому времени надеюсь все заявления ( а их гора) по обмену они рассмотрят.

Medyzka у моей подруги дочь идет в этом году в 450 д/с

что за сад? где находится?

Kor.ka К этому времени надеюсь все заявления ( а их гора) по обмену они рассмотрят.

Рассмотрят, но шансы обменять непостроенные садики на действующие близки к нулю.

Kor.ka что за сад? где находится?

Логопедический детсад на Солнечной, 29а (микрорайон Пионерский, рядом 145-ая школа).

Astrum* Рассмотрят, но шансы обменять непостроенные садики на действующие близки к нулю.

мне поменяли! вчера из ОО позвонили. Садик рядом с домом, не крутой конечно, но вполне.
Сейчас в нем какой то ремонт, пойдем с сентября.

Kor.ka мне поменяли!

Ой,а можно поподробнее?! Какой вам давали и на какой поменяли?! И группа какая? Мы писали заявление на обмен,но нам отказали.

НАТАШАН Ой,а можно поподробнее?! Какой вам давали и на какой поменяли?! И группа какая? Мы писали заявление на обмен,но нам отказали.

хм.. я не просто заявление на обмен в ОО писала....Я еще заодно занесла секретарю заявление на 1 этаж.. на 2 листа. Нам в списках написали 345 на мамина сибиряка . хотя мы живем на академической. Предложили вчера 255, на первомайской. Не супер конечно. но нам пойдет ( все равно с ребенком будем ходить в развивающий центр). Главное- не далеко.

Kor.ka

Мы заявление тоже на первый относили .
Еще одно написать что ли....,что бы проверку провели,так то после нас в очереди были путевки в действующие садики...Нам на Кулибина дали, подружка говорит,что на стройке написано "Сдача 1.09.14." Может его уже дождаться?! (ну это я сама с собою))).

Kor.ka

И еще,у меня сын у подруги ходил в 255 садик,им очень там понравилось!!!
В этом году выпустился.

НАТАШАН ...Нам на Кулибина дали

а вы рядом живете? если рядом то

НАТАШАН Может его уже дождаться?! (ну это я сама с собою))).

Впринципе когда его построят - туда наверно уже не попасть будет.

Astrum* Сегодня отдала заявление на ГКП

И я написала))
Вам тоже сказали, что после 15го смотреть списки?
мне просто в прошлый раз говорили, что 1 июля придете заявление напишите и сразу в садик договор подписывать....

Девочки, вот как быть? Идти в садик договор заключать или ждать перевода в сад, который хотелось бы. Заявление на перевод отдала и пришел по почте ответ, что как только ,так сразу. Вообще можно в августе заключить договор?

Kor.ka а вы рядом живете?

Мы на Менделеева живем,2 остановки придется ездить до садика. Просила совсем рядом с домом,но .....

Tinati Идти в садик договор заключать или ждать перевода в сад, который хотелось бы.

может самим найти обмен? У вас какой сад?

НАТАШАН 2 остановки придется ездить до садика

а нам предлагали сад до котрого 10 остановок

olgenka Вам тоже сказали, что после 15го смотреть списки?

Да. И весной то же самое говорили. В прошлом году списки в ГКП централизованно вывешивали. Сейчас ещё даже неизвестно, где и какие возрастные группы будут. Ярутина сказала, что будут формировать, исходя из социального заказа.

Tinati Девочки, вот как быть? Идти в садик договор заключать или ждать перевода в сад, который хотелось бы.

Вам никто не мешает заключить договор и ждать перевода. Кроме того, нет гарантии, что предложенный вариант Вас устроит.

Astrum*

А вы начали медкомиссию проходить для ГКП?

заведующие д/с говорят, что много мест предоставлены беженцам с Украины, ими сильно уплотняют группы садиков...

olgenka А вы начали медкомиссию проходить для ГКП?

Нет. Если не дадут место в садике Пионерского, то, скорее всего, в ГКП дочь не пойдёт. Я вряд ли буду на 3 часа её возить на Генеральскую. Если что, в конце августа комиссию пройдём.

мама заведующие д/с говорят, что много мест предоставлены беженцам с Украины, ими сильно уплотняют группы садиков...

прям у нас в екатеринбурге в кировском районе?

мама заведующие д/с говорят, что много мест предоставлены беженцам с Украины, ими сильно уплотняют группы садиков...

я смотрела передачу по нашему местному ТВ
кажется на 4 канале
по этому вопросу отвечали, что беженцам с Украины д/с в порядке очереди
иное не законно

Добрый день!
Есть тут кто-нибудь, кто ходит или собирается пойти в 423 садик? Хотелось бы узнать впечатления о садике из первых рук.
Мы сейчас думаем идти туда, или пока еще в частный походить дальше... У сына речевые проблемы.

А кто-нибудь в 553 садик идет в группу 3-4? Давайте знакомиться, мамы. В садике еще ремонт не закончили, обещали собрание через 2 недели примерно, не знаю, уложатся в этот срок или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы