*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Kor.ka В несуществующий садик № 345, на мамина сибиряка. Не знаю- радоваться или плакать.

Ну я не знаю какие там темпы строительства, но вот 34, который тут много обсуждали, строят реально быстро и к новому году я думаю, сдадут как и обещали. Я бы очень радовалась если бы туда дали-нам близко и уж лучше с нового года пойти чем еще год ждать.

Gla_nat Я бы очень радовалась если бы туда дали-нам близко

а мы живем на академической. Нам вот к тюзу ездить совем как то не айс. Ну хоть бы в тот же непостроенный на кулибина дали. Неужели совсем на адреса не смотрят??

Скажите пожалуйста, логопедические садики есть в Пионерском? Если да, то где именно.

Есть на солнечной

Маринк логопедические садики есть в Пионерском?

450-ый на Солнечной,29а. Берут детишек с полных 4-х лет. Я сейчас сына как раз перевожу оттуда в массовый сад, потому что коррекцию невозможно осуществлять, когда в группе вместо 10 детей - 20, а логопед работает с 8 до 12. На следующий учебный год в среднюю группу (4-5) ОО заявлен список из 26 фамилий. Педагоги в шоке.

Astrum* 450-ый на Солнечной,29а. Берут детишек с полных 4-х лет. Я сейчас сына как раз перевожу оттуда в массовый сад, потому что коррекцию невозможно осуществлять, когда в группе вместо 10 детей - 20, а логопед работает с 8 до 12. На следующий учебный год в среднюю группу (4-5) ОО заявлен список из 26 фамилий. Педагоги в шоке.

мда...т.е смысла нет пытаться туда попасть я так понимаю...

Маринк т.е смысла нет пытаться туда попасть я так понимаю...

Смотря какая у Вас ситуация по речи и есть ли возможность (в том числе финансовая) водить к частному дефектологу. А у Вас ещё ребёнок осенний, только к 5 годам дадут, если к тому времени система логосадов окончательно не развалится. Да и рано Вам о коррекционном садике думать, ребёнку ещё даже 3-х лет нет.

Маринк Скажите пожалуйста, логопедические садики есть в Пионерском? Если да, то где именно.

По моему наш 468на Ирбитской тоже логопедический

Tinati По моему наш 468на Ирбитской тоже логопедический

У вас в 468 одна или две группы только логопедические, а все остальные группы - обычные, общеразвивающие

И мы 345!

мама две группы только логопедические

логосадик и логогруппа - не одно и то же

СветаМК(мама Кароля) они то мне и сказали, что нет там яслей с прошлого года, раньше да - было всего 6 детей там в яслях, приятельница туда двоих старших водила, а вот младшая не попала туда в ясли....

По списку 12 человек в ясли набрали.

Gla_nat Я бы очень радовалась если бы туда дали-нам близко и уж лучше с нового года пойти чем еще год ждать.

Вы действительно так думаете? Допустим построят они его к январю 2015, пока утрясут все вопросы, пока наберут персонал будет уже сентябрь 2015. Знаем , со старшим ребенком уже проходили, нам дали путевку в новый садик в ноябре до мая следующего года не могли найти воспитателей и няню, и в следующий год нам дали путевку уже в существующий сад, в итоге в сад пошли только в 5,3 года

468,нелогопедический там одна или две группы лого.остальные простые,еще логосады 68 и 266. Нам дали.путевку в 266 после заключения из ПМПК(Радуга) он на жби,там есть психолог,логопед,деффектолог,в группах по 13 человек.

Аноним Нам дали.путевку в 266

Аноним в группах по 13 человек.

Ну это если только в группах детей с диагнозом ЗПР. А в группах речевиков (ОНР и т.п.) еще с того года по 18-20 человек в группе.

Gla_nat но вот 34, который тут много обсуждали, строят реально быстро и к новому году я думаю, сдадут как и обещали. Я бы очень радовалась если бы туда дали

мне вот не надо 34 - я с жби, и не хочу через мост бегать каждый день по два раза! могу поменять 2 путевки на 103!

Аноним еще логосады 68 и 266

68 - ведомственный от "Ростелекома", туда в ОО путёвки не дают;
266 - комбинированный, есть группы не только для речевиков, но и для ЗПР. Лично я не готова с Пионерки на ЖБИ в садик возить, слишком тяжело для ребёнка каждый день мотаться.

Аноним в группах по 13 человек

Уверены? На данный момент в среднюю группу список из 25 фамилий, в старшую - из 17, в дораспределение ещё добавят.

Аноним Нам дали.путевку в 266 после заключения из ПМПК(Радуга) он на жби,там есть психолог,логопед,деффектолог,в группах по 13 человек.

102 логопедический еще на ЖБИ, мы в него идем и с ноября на "Радугу"

Мавританка 102 логопедический еще на ЖБИ, мы в него идем и с ноября на "Радугу"

как у вас получилось туда попасть? Там с какого возраста дают путеки?

Мавританка 102 логопедический еще на ЖБИ

А почему его в нет в списках по коррекционным садам? 144-ый с логогруппами есть, а 102-ого нет.

Kor.ka как у вас получилось туда попасть? Там с какого возраста дают путеки?

написала туда пожелание, дали туда путевку .когда ходила к заведующей, она услышав ребенка сразу сказала, что после 4 лет отправят на Радугу.

Astrum* А почему его в нет в списках по коррекционным садам? 144-ый с логогруппами есть, а 102-ого нет.

откуда я знаю, он всегда был логопедическим насколько мне известно. Он комбинированного типа какой-то вроде называется.

Мавританка Он комбинированного типа какой-то вроде называется.

Как и 144-ый. В обоих есть группы обычные, ЗПР и логопедические. Вот только 144 в коррекционных списках, а 102 в обычных. Вот и говорю, что странно это...

Мавританка сразу сказала, что после 4 лет отправят на Радугу.

Видимо, туда берут только "своих", т.е. тех, кто ранее посещал этот детсад.

Astrum* lanvinkaкто такой педагог психолог для ясельной комиссии и где его проходить?Не надо его проходить. Психолог только для школьной комиссии нужен.

Нужно проходить психиатра, мы прошли, надо записываться через областную псих. больницу, а раньше можно было просто на Высоцкого позвонить и записаться. И еще дерматолога.Как мне сказали, нужно комиссию до 1 июля пройти и уже к заведущей с готовой карточкой медицинской идти, а у нас еще не все прививки поставлены, были мед.отводы, придется как-то по быстрому все пройти.

Enigmatika а у нас еще не все прививки поставлены, были мед.отводы, придется как-то по быстрому все пройти.

вы хоть не собираетесь за месяц несколько прививок ставить?

Enigmatika .Как мне сказали, нужно комиссию до 1 июля

чёй-то вдруг?
сходили к заведке, отнесли доки, а с карточкой уже в августе в группу выйдем!
вы идите к своей и поговорите для начала, там все и узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы