*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

olgavaycheslavovna

у вас не 345 случаем? я вот тоже думаю отказаться, а осенью в дораспределение получить в хоть какой-нибудь действующий

Можете попробовать, но шанс мизерный. В дораспределение по бОльшей части будут те же несуществующие садики давать.

А нельзя заявление написать, мол если до декабря появится местечко в действующий садик, откажутся или поменяют или не явятся, то готова поменяться? ну чтоб не терять то что есть..
Ну или остается последнее средство - периодически наведываться и интересоваться как у них дела, как дети подрастают, таких хотят побыстрее спихнуть, вдруг кто-то неявился за путевкой или решил подождать другой сад, а тут вы как раз нарисовались..

Svetlaya N А нельзя заявление написать, мол если до декабря появится местечко в действующий садик, откажутся или поменяют или не явятся, то готова поменяться?

Нет такой формы заявления. Нужно чётко указывать какой садик на какой хотите поменять. Рассматривают в течение месяца. Но в заявлении ещё причину нужно написать.

Девочки, кто ходит в 501,напишите пожалуйста есть ли там допы и какие? Можно в личку.

Девочки! Может у кого нет возможности платить за 547 или 505 или неудобно ходить - давайте поменяемся! У меня 320 солнышко на Пионеров 5а. Я заходила, спрашивала- все вышедшие говорят что неплохой садик - но мне далеко. Могу предложить разовую доплату ( компенсацию за обмен). У меня ребенок 2010 года.

Astrum*

Вот она гребаная бюрократия и не гибкость. Нет такой формы.

повезунчик Вот она гребаная бюрократия и не гибкость. Нет такой формы.

Я писала заявление на перевод из логосадика в обычный. Мне прислали ответ, в котором утверждали, что в указанном садике нет группы 4-хлеток. Я долго смеялась, особенно учитывая тот факт, что мой ребёнок ещё в сентябре посещал эту самую группу. При разбирательстве в ОО оказалось, что фраза "нет возрастной группы" означает "нет мест".

А нам дали в 376 садик, а мы как раз переезжаем в район Дирижабля( поменялась прописка). Теперь менять через управление образованием или через объявления ?

Plarma Теперь менять через управление образованием или через объявления ?

Район поменялся? Если да, то надо посмотреть, сначала, как в этом районе ваша дата регистрации продвигается. Если попала в распределение, то проще сдать путевку и восстановится в очереди и перевестить в новый район с прежней датой регистрации. И там вам сразу дадут путевку

подкова

Спасибо, пошла смотреть

Plarma а мы как раз переезжаем в район Дирижабля( поменялась прописка).

ой... чкаловскому говорят в этом году повезлоо... всем дали путевки по сентябрь! Мы когда то были как раз у дирижабля прописаны, но во времена старшего сына с путевками там было туго.

Kor.ka чкаловскому говорят в этом году повезлоо..

в пятницу пойду в Кировское управление образования, может получится перейти в другой район с их помошью

Plarma может получится перейти в другой район с их помошью

это и без их помощи. Говорили что вроде сейчас даже и без открепительного можно переходить в другой район. Просто приходите в чкаловский и предоставляете документы по котоорым они вас прикрепляют в чкаловский.

Тарока Мы не в одну группу идем, у нас Савва родился в сентябре 2011. У вас группа 3-4 года?

а в том году не было группы 2-3, нам сказали. что отменили ее!
а мы январь 2011г., да у нас младшая группа

Кировский район Пионерский
Меняю садик №262 Уральская 62а на №180 Учителей 24а, группа 4-5 лет 2009/2010 в личку или по тел 89о89145582 Людмила

СветаМК(мама Кароля)
а в том году не было группы 2-3, нам сказали. что отменили ее!
а мы январь 2011г., да у нас младшая группа

Света, группы то были но их ужасно урезали, одни льготники попали, в нашем садике 1 группя ясель осталась из двух., мы то ходили с августа уже.

меняю №35 (Ленинский/Академический) на №109 (!!!) или на № 276, №99 (Кировский) 2010-2011 г.р. 8-904-38-415-82 Евгения

Девочки, кто знает кто такой педагог психолог для ясельной комиссии и где его проходить?

lanvinka кто такой педагог психолог для ясельной комиссии и где его проходить?

Не надо его проходить. Психолог только для школьной комиссии нужен.

Валенти Света, группы то были но их ужасно урезали, одни льготники попали, в нашем садике 1 группя ясель осталась из двух., мы то ходили с августа уже.

дык вот с нами в этом году туда идет дочка приятельницы, они льготники - многодетные, но им не дали места в том саду, она на пионерский ходили в ясли, а теперь с наси в 101 перейдут! они то мне и сказали, что нет там яслей с прошлого года, раньше да - было всего 6 детей там в яслях, приятельница туда двоих старших водила, а вот младшая не попала туда в ясли.....

Kor.ka там же в списке точно прописана дата последней путевки- 12 июня. Так что... ждемс.

Дык вроде 12 июЛЯ дата последней путевки

Посоветуйте что делать с садиком для дочи. Мы с ней прописаны в Октябрьском районе (синие камни), а живем сейчас в Кировском, в следующем году (судя по распределению этого года) садик нам дадут на синих камнях, в принципе это не далеко-15-20 минут пешком. Если переводится в кировский район, то садик тоже дадут, но вот какой-фиг знает. Прямо возле нас строится 34 (кстати строят быстро, думаю к новому году, как заявлено, сдадут, если не раньше), вот если б в него попасть-я за. В сентябре-октябре родится второй деть, его буду сразу в кировском районе прописывать, ему возможно даже ясли дадут, если родимся удачно, в том же 34 есть ясельная группа судя по спискам... Вот я и мучаюсь-синица в руке-практически гарантированный садик на синих камнях и потом пытаться перевестись через год-два в тот же куда мелкий будет ходить (если он недалеко будет) или сразу переводить очередь в Кироский район и ждать что дадут.... Вообще поменять садик в 4 года реально? Как проще-внутри района или между районами?

Аноним Дык вроде 12 июЛЯ дата последней путевки

я в обмороке!!! спасибо что ткнули мне.. я со своим пессимизмом не отразила месяц.
да, мы попали в списки, скромно стоим на 749 месте. В несуществующий садик № 345, на мамина сибиряка. Не знаю- радоваться или плакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы