*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО) СКАЖИТЕ ЧТО НИТЬ ПРО З76 САДИК "УМКА" на Бажова 57 а

Ольха Уральская

Может в оо уточнить, нам то как регистрировать своё мифическое место? в пятницу наверно съезжу туда, напишу на всякий случай заявление на обмен на садик старшего ребёнка и заодно узнаю, что делать с несуществующими садиками

undefined

olgenka спасибо большое, но мне эта инфа не интересна.... нас и так возьмут туда если надо)
и стоимость для сторонних там около 13500

12800
А чем он хорош? Детей сказали надо забирать до 6 вечера, несмотря на то, что он работает до 7.

avenis 12800
А чем он хорош? Детей сказали надо забирать до 6 вечера, несмотря на то, что он работает до 7.

странно, недавно у меня знакомая ходила туда. назвали сумму 13 с чем-то, уж не помню точно. они там что, по внешнему виду определяют с кого сколько взять можно?
чем хорош не знаю... близость к дому наверно (лично для меня), ну и это все-таки не миник, а садик со своей территорией.... бывают же ситуации, что маме надо срочно выходить на работу, я бы лучше садик выбрала, чем миник....
но я сама не интересовалась, что там хорошего еще, мне ни к чему...

девочки, у меня вопрос косвенно относящийся к садику...
Если ребенку 3 года, садика не дали еще. на каком основании мама может дальше сидеть с ребенком? ее могут уволить?
Или как-то можно продлить декрет?

Девочки, кто-нибудь уже ходил на заключение договора в 262 садик (Уральская 62а) или просто дозвонился? Поделитесь информацией, по указанным телефонам трубки не берут. Спасибо.

olgenka на каком основании мама может дальше сидеть с ребенком?

на основании заявления об отпуске без содержания еще на n-ное количество времени (только по достигнутой договоренности с начальством)

olgenka ее могут уволить?

да
причем по статье за прогулы

olgenka Или как-то можно продлить декрет?

оказаться в день 3-летия ребенка на 30-й неделе беременности

ДС 68 садик как садик, 2 года туда отходили. Также собирают с родителей деньги на праздники, подарки и игрушки. Собирают с всех и кто свой и кто сторонний. Лично у меня были большие вопросы по питанию, сейчас ходим в муниципальный, кормят лучше.
По 34 детскому саду наверно можно звонить заведующей Евгения Васильевна, она сейчас работает в 99 садике. Когда старый 34 садик закрыли, их к нам в 99 переселили и детей и сотрудников.

Ольха Уральская

ясно, т.е. замкнутый круг для тех мам, у которых зп не позволяет оплачивать частный садик, но и работу терять не хочется я все-таки думала, что хоть чуть-чуть у нас материнство защищается, если садик не дают во время

olgenka для тех мам, у которых зп не позволяет оплачивать частный садик, но и работу терять не хочется

простите, но с 1,5 до 3 лет ребенка Вы на что-то жили, хотя пособие уже и не платится.
что изменится с наступлением 3 лет?

Ольха Уральская простите, но с 1,5 до 3 лет ребенка Вы на что-то жили, хотя пособие уже и не платится.
что изменится с наступлением 3 лет?

я не про себя))
сама работаю уже давно
просто возник спор, думала, что есть закон по которому можно официально продлить декрет

Декрет можно продлить до 4,5 ребенкиных лет.
Здесь www.rg.ru/2013/12/23/uhod-anons.html и здесь www.rg.ru/2013/12/23/pensii-site-anons.html

olgenka

Вы, простите, как с луны упали))) нет такого в нашей стране и не планируется. В три года не вышел на работу - давай, до свиданья. Ну или отпуск без содержания на неопределённый период времени.

Edelvi

Не об отпуске по уходу за ребёнком речь, а о пенсионном стаже, не дезинформируйте людей. Декрет как был, так и есть только до трех лет

Люди, может кто в курсе, а из 345 садика куда сейчас дели детей и заведующую, где её можно найти???

Не дезинформирую. Цитата из "Российской газеты" : "Максимально возможный отпуск по уходу за ребенком продлен до 4,5 лет. Это положение содержится в законе о пенсионной реформе, который сегодня приняли депутаты Госдумы, заканчивая осеннюю сессию." (http://www.rg.ru/2013/12/23/uhod-anons.html)
Я лично написала заявление на продление отпуска до 4.5 лет. И коллеги тоже.

Edelvi Я лично написала заявление на продление отпуска до 4.5 лет

вот и я что-то подобное слышала краем уха, поэтому и спросила

Edelvi Максимально возможный отпуск по уходу за ребенком продлен до 4,5 лет.

в сумме по продолжительности, если у вас более 1 ребенка.
для зачисления в трудовой стаж для начисления пенсии.
это не значит, что отпуск до достижения ребенком 4,5 лет.

Edelvi

Это не то. Сидеть с ребёнком можно только до трех лет. Как с единственным, так и стретьим. Миллион раз уже это обсуждалось.

Ольха Уральская

философский вопрос)))) видимо в вышестоящуу инстанцию то есть в оо))))))))

Margoshik Девочки, кто-нибудь уже ходил на заключение договора в 262 садик (Уральская 62а) или просто дозвонился? Поделитесь информацией, по указанным телефонам трубки не берут. Спасибо.

Вы по какому номеру звоните? 3414902? Звонить лучше до 12 либо уже после 15, в тихий час проблематично дозвониться.

maVy Вы по какому номеру звоните? 3414902? Звонить лучше до 12 либо уже после 15, в тихий час проблематично дозвониться.

Да, по этому номеру. Спасибо

olgenka

olgenka ясно, т.е. замкнутый круг для тех мам, у которых зп не позволяет оплачивать частный садик, но и работу терять не хочется я все-таки думала, что хоть чуть-чуть у нас материнство защищается, если садик не дают во время

НЕ Обольщайтесь....мне пришлось также просто уволиться....вот так,к сожалению, у нас в стране

Всем привет! Девчонки, кто-нибудь знает, если отказаться от путевки в садик, который на ремонте, нам смогут другой дать? или ждать когда ремонт садика закончится?(в нем ремонт по-моему еще не начинался)

olgavaycheslavovna если отказаться от путевки в садик, который на ремонте, нам смогут другой дать?

Смогут, в следующее распределение.

Astrum* Смогут, в следующее распределение.

или в дораспределение в сентябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы