*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

как-то странно у меня сообщения отправляются

dealya

удалите лишние

Galinka Ой девочки, спасибо большое!!!!
Мы в списке в наш любимый 322 садик!!!!!!!!

Поздравляю

Astrum* А в 352-ой садик распределили 89 детей 4-5 лет. Будет 4 группы этого возраста или в 3 группы запихают по 30 человек? В этот же 352-ой садик путёвки дали 3-хлеткам в количестве 61 человек. 3 группы по 20 или 2 группы по 30? Но если посмотреть, на сколько человек планируется садик... У меня арифметика не сходится... Согласна, странно. Нам досталось место в 352 садике,возраст 2-3. Здание небольшое, как туда поместятся 200 детишек -непонятно. В новостях читала, что он рассчитан на 150 мест и 6 групп (хотя в более старых писали 120). Как вариант, сейчас стали уплотнять новые сады и решили уплотнить сразу до 200. Может спален отдельных не будет, а в игровой будут кровати-трансформеры стоять (и в актовый зал кровати:). Или общая игровая+отдельные спальни. Но это все равно дурдом! Территория садика и само здание не большие.
Кстати, перед садиком написано срок сдачи 1.09.14, так что может действительно успеют к концу года открыть.
http://вечерний-екатеринбург.рф/ourcity/children/12992-zdes-budet-detskiy-sad/

девченки спасибо за отзывы 322 садик, обрадовали. нам 3.6 будет в сентябре, значит группа 3-4 года так понимаю. сегодня туда сходила а там заведующая в отпуске будет в след. понедельник

А кто- нибудь есть из 230 Солнышко, возраст 4 года, родился в мае, это группа 3-4 или 4-5? И что за садик? Напишите, кто знает

И может кто хочет на Пионеров 5а в 230 солнышко, а нам бы поближе к "Аиде" 505 или 547 или 68 или 320 или 563 или 550? Или может кому не надо место в этих садиках? Договоримся)

lucyEk И может кто хочет на Пионеров 5а в 230 солнышко, а нам бы поближе к "Аиде" 505 или 547 или 68 или 320 или 563 или 550? Или может кому не надо место в этих садиках? Договоримся)

даже 68 и 563? в них поди и без путевки можно попасть....
550 и 563 от аиды кстати не намного ближе.... разница в 200-300м

Kатюндра перед садиком написано срок сдачи 1.09.14

Заведующая нашим садиком сказала, что 34-ый тоже обещают в сентябре сдать.

lucyEk возраст 4 года, родился в мае, это группа 3-4 или 4-5?

С сентября 4-5.

olgenka даже 68 и 563? в них поди и без путевки можно попасть....

В 4 года возможно, в 2 и 3 не получается без блата. В одном мест нет, в другом якобы со стороны вообще не берут. Для тех, кто не в курсе: это ведомственные садики, туда в ОО путёвки не раздают.

lucyEk 547

За доп. услуги платить готовы? Иначе нет смысла в этот садик идти.

Astrum* 547

так же и 550

есть путевка в 505 поменяюсь на 547..группа 3-4 года

Astrum* 547

там они обязательны?
посмотрела англ для детей 2-3 года-2900 в месяц, что-то дороговато
с 5 до 7 - 5800, офигеть...

в конце концов там наверно на эти курсы и со стороны детей берут, не? можно ходить в обычный садик, а на англ-сюда?

Мамочки очень срочно нужен обмен если у кого то есть знакомые которые не готовы платить за доп услуги в 547 то я бы с радостью поменялась ..у нас путевка в 505 группа 3-4 года...звоните 8-950-19-77-801

а есть ещё кто путёвки получил в 345? детей в него много в списке. И вообще кто получил путёвки в садики, которые неизвестно когда будут действовать, что делать планируете? Ждать? отказываться? в обмен я что-то не верю...

Anuta27 кто получил путёвки в садики, которые неизвестно когда будут действовать, что делать планируете?

Мы пока с июля пойдем в ведомственный садик, далеко правда, но третий год за частный платить неимоверно жалко денег

Anuta27

Мы пока в маленький город переехали,устроили дочь здесь в садик. У мужа всё равно постоянные командировки,между ними он к нам приезжает, а я с младшей дочкой дома. Как откроют 352 садик,так поедем опять в Екатеринбург.

olgenka там они обязательны?

Нет, там вроде 2 группы: платная и бесплатная. В платной отношение особое, в бесплатной по отзывам всё как в большинстве садиков, потому и не вижу смысла туда рваться. В группе 2-3 это не так заметно, а вот чем старше...

olgenka так же и 550

В 550-м проще в том плане, что можно из списка выбрать только то, что ты хочешь, косо никто смотреть не будет. Но, конечно, в этот садик тоже не стОит идти, если хочешь ограничиться оплатой в 2 тысячи в месяц.

в 547-й ходим уже два года в бесплатную группу, насчет платных услуг то же самое: выбираешь из списка то, что хочешь. Платная группа отличается тем, что там обязателен английский.

Хочу в новости написать про выданные путевки в не существующие садики. Напишите какие еще, кроме 34го

аноним какие еще, кроме 34го

Я выше приводила информацию с указанием количества выданных путёвок:

Astrum* посчитала количество путёвок, выданных в недостроенные садики:
2-хлетки - 117
3-хлетки - 258
4-хлетки - 190
5-летки - 13
Если бы распределение шло по правилам, т.е. только в действующие садики, то дошли бы до следующих дат регистрации:
2-хлетки - по 01.11.2011
3-хлетки - по 17.05.2011 (не все вставшие в последний день)
4-хлетки - по 18.10.2011
Т.е., по сравнению с прошлыми годами, ситуация кардинально не изменилась.
А ещё я не поняла, как собираются запихать в 34-ый садик 3-хлеток в количестве 141 человек (всего садик на 280 детей). Там будет 6 групп одного возраста?
А в 352-ой садик распределили 89 детей 4-5 лет. Будет 4 группы этого возраста или в 3 группы запихают по 30 человек? В этот же 352-ой садик путёвки дали 3-хлеткам в количестве 61 человек. 3 группы по 20 или 2 группы по 30? Но если посмотреть, на сколько человек планируется садик... У меня арифметика не сходится...
Вот сводная табличка (самый левый столбик жирным - № садика):
количество путёвок по возрастной группе общее количество мест
2-3 3-4 4-5 5-6
34 30 141 22 9 280
91 28 - 29 1 100
236 11 - 35 - 75
352 37 61 89 2 120
345 10 56 15 1 ?

olgenka даже 68

68 ведомственный садик- если вы сотрудник РТК 6000 платите, если нет то 12000 платите если места останутся( на сторонних тоже очередь) и если в этом году хотите попасть то бегите сейчас проситесь. с 1 июня заключают договор со сторонними родителями( в мае договоры заключают с РТК родителями до 31 мая на оставшиеся берут сторонних)

повезунчик olgenka
даже 68

68 ведомственный садик- если вы сотрудник РТК 6000 платите, если нет то 12000 платите если места останутся( на сторонних тоже очередь) и если в этом году хотите попасть то бегите сейчас проситесь. с 1 июня заключают договор со сторонними родителями( в мае договоры заключают с РТК родителями до 31 мая на оставшиеся берут сторонних)

спасибо большое, но мне эта инфа не интересна.... нас и так возьмут туда если надо)
и стоимость для сторонних там около 13500

olgenka стоимость для сторонних там около 13500

жизнь дорожает

Скажите мне в какой период надо объявится в садике? кто точно знает?

пардоньте за беспокойство
Уважаемые граждане!

Зачисление детей в МДОУ к 01.09.2014
будет осуществляться согласно списков, утвержденных районной Комиссией по комплектованию МДОУ детьми
(без путевок)

Родителям (законным представителям) необходимо подойти в МДОУ, указанное в списке, в период с 20 мая по 1 июля для оформления документов, необходимых для зачислении ребенка в МДОУ.

При себе необходимо иметь

• документ, удостоверяющий личность,
  • свидетельство о рождении ребенка.

дополнительно необходимо предоставить
в группы компенсирующей направленности - заключение МППК,
в группы оздоровительной направленности – направление медицинского учреждения

повезунчик Родителям (законным представителям) необходимо подойти в МДОУ, указанное в списке, в период с 20 мая по 1 июля

интересно, куда подходить до 1 июля, если на месте будущего садика вовсю идет стройка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы