*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

ksima84

А почему меняете если не секрет? У меня во дворе 389,нам дали 102. А то вдруг поменяемся

Девочки на какой странице списки? Кто то сфоткал?

нам дают путёвку в 322 садик на Чекистов, что то ни каких отзывов не вижу про этот садик, или туда больше никому не дали?

а сколько вообще групп 3-4 года в садике? в 103 например. Мы просто уже ходим, а нашей подруге только дали, какой шанс, что в одну группу? или там будет другая группа комплектоваться?

милая нам дают путёвку в 322 садик на Чекистов, что то ни каких отзывов не вижу про этот садик, или туда больше никому не дали?

классный садик, сама очень хотела для своего ребенка

Есть кто из 389 группа 2-3 года?? познакомились бы.

Svetlaya N есть же всякие там места на непредвиденный случай

Точно есть.
В 2011 году дело было. Принесла я в Кировское ОО открепительный из Верх-Исетского. Ребёнок осенний, с проходной датой регистрации, но дораспределение уже прошло. Сидят в кабинете две тётеньки шушукаются в моём присутствии (то ли глухой меня посчитали, то ли подумали, что говорят очень тихо). Цитирую разговор:

• У нас же есть место в таком-то садике. Давайте дадим путёвку.
  • На момент заседания последней комиссии ребёнок у нас в очереди не числился, поэтому не дадим...
    Кстати, место было в садике как раз Пионерского микрорайона в дефицитную группу 2-3.

Мавританка она без своих списков не берет

берееетттт!нас же взяли

милая нам дают путёвку в 322 садик на Чекистов

в какую группу дают?
Садик хороший, но простой. Нет пластиковых окон и проч.
Но персонал душевный. За это и ценю их всех.
2 года туда ходим с удовольствием.

милая нам дают путёвку в 322 садик на Чекистов, что то ни каких отзывов не вижу про этот садик, или туда больше никому не дали?

Вам повезло. Моя дочка туда ходила 2 года, мечтаю, чтобы и сыну дали туда же. Классная заведущая, отличный пед. коллектив, утренники как настоящие маленькие концерты. Не устаю нахваливать этот садик!

Девочки, про путевку можно только из списков узнать? Никто не ходил еще сегодня? Сегодня уже 20-е….

Galinka Девочки, про путевку можно только из списков узнать? Никто не ходил еще сегодня? Сегодня уже 20-е….

Списки вывесили 13-го. Мы их вовсю обсуждаем. Зайдите на сайт ОО.
www.kiradm.ru/activity/485/570/

а нам не дали путевку , ну в общем то я и не надеялась получить в это распределение.
сегодня отправила мужа в ОО, уточнить, получится ли нам осенью попасть, в общем сказали, что ждите следующего года
я в расстройстве

dealya я в расстройстве

дата постановки какая?у нас 28 июня, мы в пролете.

Kor.ka дата постановки какая?у нас 28 июня, мы в пролете.

ого, я думала июньским всем дали
значит точно в этом году не светит, придется смириться
у нас 23.08.11

Astrum* Зайдите на сайт ОО.

Ой девочки, спасибо большое!!!!
Мы в списке в наш любимый 322 садик!!!!!!!!

Galinka Мы в списке в наш любимый 322 садик!!!!!!!!

Поздравляю! Вам, в отличие от многих, дали путёвку в уже построенный садик. Есть чему радоваться...

Astrum* Поздравляю!

Спасибо!
еще и в непостроенные дают…..

Galinka еще и в непостроенные дают…..

Ага, три из них на уровне залитого фундамента, ещё два на реконструкции. В Вашей возрастной группе таких мифических путёвок 258.

dealya ого, я думала июньским всем дали
значит точно в этом году не светит, придется смириться

там же в списке точно прописана дата последней путевки- 12 июня. Так что... ждемс.

Kor.ka там же в списке точно прописана дата последней путевки- 12 июня. Так что... ждемс.

а я даже не посмотрела, списки скачала и через поиск искала

Galinka
Ой девочки, спасибо большое!!!!

Galinka Ой девочки, спасибо большое!!!!

поздравляю !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы