*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Svetlaya N Мамочки отзовитесь, кто водит деток в 104 д/сад?

Я вожу

allmalina когда еще старшая дочь ходила в садик, с территории садика ушел ребенок, ни охрана, ни воспитатель даже не дернулись

За это время, наверное уже ни один раз и охрана, и воспитатели сменились. Вы не думали об этом?

allmalina с родителями ведут порой хамски

Как вы к людям относитесь, так и они к вам!!

повезунчик Пыталась обратить внимание кто гуляет- помоему там дети более старшие у дороги гуляют

На второй линии от забора(если можно так выразиться) гуляют старшая и средняя группа. Все остальные 8 групп гуляют вдоль линии забора

Svetlaya N

как смогли поменять садик? заявление писали?
тоже хочу поменять. спасибо.

alert как смогли поменять садик? заявление писали?

мы поменяли с изоплита в пионерку, живем в пиоерке, если б на жби дали и ближе, то даже не слушают, не меняют..

спасибо. но поменяли же- значит места есть. Темнят они в администрации.

Тарока Привет, а вы в 101 садик идете?

да

Тарока у вас группа 2-3 года?

да, младшая, и мы почти самый старший ребенок в группе

Тарока Мы идем в 101 )))

отлично, а вы кто там по имени, я первую по списку Анастасию знаю. точнее с мамой давно знакомы.
мы - Кароль.
теперь вот еще из нашей группы кто-то нашелся

alert
как смогли поменять садик? заявление писали?

alert спасибо. но поменяли же- значит места есть. Темнят они в администрации.

прокуратура или ни как

allmalina когда еще старшая дочь ходила в садик, с территории садика ушел ребенок, ни охрана, ни воспитатель даже не дернулись

Это обязанность воспитателя- следить за детьми. Охраннник не за этим должен смотреть. Вот даже не представляю чтоб было если б мой ребенок так просто пошел погулять из садика.

[user]Анонимус За это время, наверное уже ни один раз и охрана, и воспитатели сменились. Вы не думали об этом?
allmalina
с родителями ведут порой хамски

Как вы к людям относитесь, так и они к вам!! [/user]

как все таки критиковать анонимно удобно
сейчас и сына забираю из этого садика, ходили год
охрана и практически весь персонал тот же
к людям я всегда априори отношусь и общаюсь изначально с ними хорошо, но когда они врут прямо в глаза - отношение начинает к ним менятся (это и поддтверждал воспитатель знакомый из этого садика)
кстати, такое наплевательско-хамское отношение в этом садике отмечают многие

А кому дали 266 на ЖБИ? Звонила сейчас,скпзали завтра заведующей перезвонить.

ANaStEiSa90 Звонила сейчас,скпзали завтра заведующей перезвонить.

У заведующих детсадов приёмные дни и часы совпадают с приёмными днями и часами ОО, т.е. звонить/приходить надо во вторник с 9 до 18 (перерыв с 13 до 14) или в пятницу с 9 до 13. Перед приходом лучше уточнить, будет ли заведующая на месте, потому что её периодически в ОО вызывают или на какие-нибудь мероприятия.

Astrum* Как я поняла сказали что она завтра с отпуска выходит...вот и сказали позвонить ей завтра и уточнить когда подойти.

Наткнулась на любопытную информацию: план по реконструкции и строительству дестсадов на 2014 год. Указано, что в Кировском районе по адресу Парковый,41 должны веести детсад на 175 мест. Судя по адресу, это городская налоговая. Что-то я не заметила там попыток возврата здания в образовательное русло...
А УФМС на Уральской?
345-го садика на Мамина-Сибиряка, кстати, в списке нет.
Кому интересно: www.e1.ru/news/spool/news_id-398822-section_id-33.html

allmalina кстати, такое наплевательско-хамское отношение в этом садике отмечают многие

Зачем тогда ходите в него? Желающих на обмен выстроится очередь...

Ещё посчитала количество путёвок, выданных в недостроенные садики:
2-хлетки - 117
3-хлетки - 258
4-хлетки - 190
5-летки - 13
Если бы распределение шло по правилам, т.е. только в действующие садики, то дошли бы до следующих дат регистрации:
2-хлетки - по 01.11.2011
3-хлетки - по 17.05.2011 (не все вставшие в последний день)
4-хлетки - по 18.10.2011
Т.е., по сравнению с прошлыми годами, ситуация кардинально не изменилась.
А ещё я не поняла, как собираются запихать в 34-ый садик 3-хлеток в количестве 141 человек (всего садик на 280 детей). Там будет 6 групп одного возраста?
А в 352-ой садик распределили 89 детей 4-5 лет. Будет 4 группы этого возраста или в 3 группы запихают по 30 человек? В этот же 352-ой садик путёвки дали 3-хлеткам в количестве 61 человек. 3 группы по 20 или 2 группы по 30? Но если посмотреть, на сколько человек планируется садик... У меня арифметика не сходится...
Вот сводная табличка (самый левый столбик жирным - № садика):
количество путёвок по возрастной группе общее количество мест
2-3 3-4 4-5 5-6
34 30 141 22 9 280
91 28 - 29 1 100
236 11 - 35 - 75
352 37 61 89 2 120
345 10 56 15 1 ?

Astrum* Т.е., по сравнению с прошлыми годами, ситуация кардинально не изменилась.

т.е. есть реальная надежда получить в следующем году с датой реги в марте)))

Astrum*

а как так вообще:
вот группа 5-6 лет, в 34 садике 9 человек, в 91 садике-1 человек? Индивидуальная группа?

Мы вот тоже в списке на 236 дет.сад. Якобы сдача его в декабре 2014.Улица вилонова 94/3,сходила вчера туда.посмотрела,увидела что строят два огромных дома,а фундамента под садик невидела вообще.....обошла кругом так ничего и непоняла.....

olgenka т.е. есть реальная надежда получить в следующем году с датой реги в марте)))

если ещё учесть, что весь недострой откроется и заработает, то может и по-лучше с путевками в следующем году будет..

Astrum*

Astrum* в 34-ый садик 3-хлеток в количестве 141 человек (всего садик на 280 детей)

тоже не поняла, как они так распределили

Nashenka если ещё учесть, что весь недострой откроется и заработает, то может и по-лучше с путевками в следующем году будет..

А если ещё учесть, что детей с каждым годом всё больше... то не факт...
Например, при распределении 2-хлеток в 2011 году дети, поставленные на очередь в конце декабря, в электронной очереди были в начале 200-ых номеров. В этом году моя дочь-2-хлетка, поставленная на очередь 11 января, находится около 400-ого номера.
Рождаемость в 2008 году была почти 16 тысяч за год, в 2011 - 18 с лишним тысяч.
Информация для размышления: чиновники говорят, что проблему нехватки мест в детсадах решат к 2016 году. Для справки: рождаемость в 2013 году превысила 23 тысячи...

olgenka группа 5-6 лет, в 34 садике 9 человек, в 91 садике-1 человек? Индивидуальная группа?

У меня сложилось впечатление, что этими садиками добили места, чтобы все 4-хлетки, 5-летки и 6-летки местами были обеспечены.

Девочки, а кто попал в 108 садик? Есть отзывы о нем?

ЖБИ.Меняю садик 389 на 102, группа3-4

alert спасибо. но поменяли же- значит места есть. Темнят они в администрации.

Мне сказали, что кто-то отказался. Тут на форуме кто-то высказывался не лестно по поводу садика, который нам дали, мол отказались они.. Наверное вот и поменяли. Но я большому радиусу была бы рада. Все ж не Изоплит, а потом докажи что ты не верблюд. Ну и есть же всякие там места на непредвиденный случай, вот и закрывают собственные косяки, думаю так. Может думали, что на дурака прокатит..

olgenka а как так вообще:
вот группа 5-6 лет, в 34 садике 9 человек, в 91 садике-1 человек? Индивидуальная группа?

Это просто доукомплектование. Из существующей группы кто-то в школу пойдет с 6 лет, кто-то выбыл и пр., вот на освободившиеся места и выдают путевки

Есть кто-нибудь здесь из 505 садика?

lessy28 то просто доукомплектование. Из существующей группы кто-то в школу пойдет с 6 лет, кто-то выбыл и пр., вот на освободившиеся места и выдают путевки

дело в том, что в этом садике не может быть "существующей" группы, садик еще не построен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы