Закрепление д.садов по адресам 2013

Сейчас позвонила в отдел Образования Октябрьского района они сказали что они не закрепляли и закреплять не будут, так как если в закрепленный садик мест не будет ребенок в любой другой уже не попадет

В теме про Кировский район пишут не про закрепление, а про предпочтение по номеру садика.
И когда списки вывесят, в них уже будет указан номер садика. За путевкой идти не надо будет, а сразу в садик нужно.

доширак
Народ, какие вы все нудные и противные. Разве можно так... Никак никому не угодишь,что ни делай. Вечно толпа недовольных.

Вам пофиг, в какой садик пойдёт Ваш ребёнок и когда пойдёт, дело Ваше.
Лично меня в этой ситуации раздражает то, что каждый год накануне распределения придумывают что-то новенькое, причём объяснить что, как и на основании какого документа делается не могут. Складывается впечатление, что их цель - сделать так, чтобы никто ничего не понял.
Я вообще этой приписки к садикам по адресам не понимаю. Мы когда ребёнка на очередь ставили, у мужа было 2 паспорта (мой и его), какой он предъявлял - понятия не имею, прописка у нас с ним на разных улицах в пределах одного микрорайона (живём мы вообще по третьему адресу, но это уже другой вопрос). Никакого массового оповещения о нововведениях нет, как будут распределять - непонятно, в ОО одного района говорят "по прописке", в ОО другого "по предпочтениям", в ОО третьего "как раньше". Система нигде не описана, чёрти что будет твориться через месяц.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 17:06

Анонимная
За путевкой идти не надо будет, а сразу в садик нужно.

Бред

Olesya_87
Система нигде не описана, чёрти что будет твориться через месяц.

Можно и нужно требовать разъяснений у ОО, пусть покажут документ, регламентирующий все это безобразие. От этого и плясать.

Olesya_87
Складывается впечатление, что их цель - сделать так, чтобы никто ничего не понял.

Полностью согласна.

Krisik
Бред

Бред не бред, но пишут в теме, что звонили в отдел образования и так там сказали, уже не один раз.

Мне тоже ничего не говорят кроме того что списки смотреть в мае. в них будет номер садика. Это у нас в Ленинском

Cosmonaut
а как быть с тем, что в садик рядом с домом не возьмут, потому что он переполнен?

Лично я уверена, что такого не будет. Принцип очереди все равно сохраниться. И если ваша очередь подойдет и мест в садике рядом не будет, наверняка, вам предложат что-то еще

доширак
если ваша очередь подойдет и мест в садике рядом не будет, наверняка, вам предложат что-то еще

ну да, в августе (на форуме где-то писали), когда будут раздавать остатки

Нет, в августе не тем чей садик переполнен а кто отказался от садика который напишут, а у кого рядом переполнен тому просто чуть дальше садик напишут я думаю

кто тнибудь знает к какому садику относится адрес рассветная 11а???? нам нужно поменять садик из центра на ЖБИ. может есть желающие поменять путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы