детский сад в квартире -трешке на одной площадке

Фeникc
ни один нормальный родитель в такую камеру хранения ребенка не отдаст

Да не говори. Как бы ни было, лучше уж бабушка-соседка, ей-Богу. А не толпа детей в небольшой, в общем-то квартире, что едят - непонятно, ведь никто их не проверяет, что закупили, как приготовили. Да не дай Бог пожар случится, как они будут всю эту толпу через подъезд, заставленный колясками выводить?

вот об этом и речь.должны быть нормы и правила соблюдаться..да.я переживаю о себе и своей семье.именно поэтому мой старший ребенок не ходит в этот сад-хотя там и возраст есть ее.и водить бы никуда не пришлось.но!я вожу ребенка в нормальний миник потому что я о нем забочусь.

.милицию и скорую вызывать то зачем?

Полицию не надо, а вот участкового сразу надо было звать, не порядок это!!! столько детей в квартире и выходу мешают.

Katerinadiz

а может быть у них все соблюдено как раз для группы до 15 человек (там все-ничего соблюдать-то. п XI СанПинов). Самая главная опасность для такого рода центров ранее таилась в том, что прокуратура и пожарники (это я для Совок2008) ссылались на то, что в жилой квартире нельзя! А теперь вот можно оказалось официально с января 2013 года :=-O:

Валенти
а вот участкового сразу надо было звать, не порядок это!!! столько детей в квартире и выходу мешают.

так какое это преступление?
просто есть ответственность за заведомо ложное сообщение о преступлении ;)

Люди, вот почитала вас. У меня внизу на 1 этаже такая "камера хранения". Мы на втором.
Жилая площадь 41 кв.м, общая-60.
Кухня-7 кв.м, туалет-1,6 м0,78 (не поленилась, измерила), коридор 1,111,72 (без мебели). Позавчера по головам посчитала-15 детей! Гдееее? Где они помещаются?! Еще хозяева живут тут же.
ПлачУ за воду и свет общедомовые в 1,5 раза больше, чем за свою квартиру. Молчу уже про шум, толпы в подъезде, колясок, правда, нет, на проходе квартира, вероятно, поэтому.
Ох, давно зреет у меня мысль разогнать эту контору! Похоже, начну с участкового.

у гостиницы тоже должен быть отдельный вход!

С чего Вы это взяли? "Наша" гостиница НЕ с отдельным входом, она на последнем этаже . Вы думаете, что в том подъезде все не грамотные живут, раз выгнать не могут?

Ой, как Вам повезло!!! а что же Вы сделайте если эту квартиру сдадут каким-нибудь узбекам или таджикам????с их многочисленным семейством и друзьями????Вы еще радуйтесь, что это просто дети, которые по вечерам и в выходные дни отсутствуют. Меня удивляют люди, которые сначала вырожают бурно свое недовольство, а как "прижмет" просят чтобы они взяли Вашего ребенка туда.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 22:22

а меня удивляют глупые люди,видимо читающие между строк.Я НЕ ВОЖУ своих детей туда и не поведу ни при каких обстоятельствах,просто потому,что я их люблю и мне не пофиг(в отличии от ахчи 2008) ГДЕ ОНИ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ,В НОРМАЛЬНОМ САДУ-КОТТЕДЖЕ ЗА ГОРОДОМ ИЛИ В ТРЕШКЕ ГДЕ 25 ЧЕЛ(собственно чем не таджики?).чему я должна радоваться совственно?кстати сэс была,видимо занялись ими капитально.детей стало резко меньше.теперь их 10,ну вместе с сотр.13.т.е меньше вдвое.что будет дальше-отпишусь.поменяли воспитателя(может просто у прежней не было сан.книжки?)

Ейный_муж
так какое это преступление?

Не преступление это!!! Участковый на то и есть, чтоб на жалобы граждан реагировать, это его участок и он отвечает за спокойствие всех жителей своего участка, к ним по всякой мелочи бабульки бегают, ну и они район то обходят, им зайти 5 минут на беседу потратить рабочее время.

Валенти
Не преступление это!!! Участковый на то и есть, чтоб на жалобы граждан реагировать

вы сами прочитали то что написали? Скажите еще, что скорая должна ездить на вызовы здоровых людей, и пожарные - на звонки деток, которым хочется похулиганить %)

Валенти
к ним по всякой мелочи бабульки бегают, ну и они район то обходят, им зайти 5 минут на беседу потратить рабочее время.

а вы не можете сообразить, что поэтому у нас преступность такая, что участковый занят этими бабками? %)

17 ч. на площадку не выйти-там толпы родителей ожидающих своих детей(одевают),а я с коляской дверь открыть не могу!

вы специально выходите в час пик чтоб всем нервы потрепать?
а когда квартиру на 1 этаже покупали о чем думали? как можно на 1 этаже жить спокойно?

Валенти
и выходу мешают.

а если свадьба в подъезде случиться или похороны вы тоже в полицию звонить начнете что вам выходу мешают?

Кенгуру
как можно на 1 этаже жить спокойно?

а в чем сложность? вы сравнили наличие дет.сада с обыкновенной проходимостью людей

Кенгуру
а если свадьба в подъезде случиться или похороны вы тоже в полицию звонить начнете что вам выходу мешают?

а свадьбы каждый день проходят и ни по разу?

ню-ню! я представляю как это выгледеть будет, коттедж за городом!!!!где же такие есть????удачи, возите своих детей туда!!!!А в муниципальном саду их такое же колличество и такая же площадь, и один воспитатель!!!и это считается нормальным!

Кенгуру
а когда квартиру на 1 этаже покупали о чем думали?

нормальная, не?

у нас вот соседка на 3м этаже в 8 утра кости рубит топором в квартире для своих 5ти собак...дак интересно о чём её соседям и всему подъезду надо было подумать? а мало ли неадекват живёт в подъезде?
дак тогда вообще может каждому по острову прикупить?

ахчи2008
их такое же колличество и такая же площадь

это правда???????? :=-O:

ахчи2008

Ну площадь в саду явно больше, не придумывайте. Самое главное - в садике дети не мешают никому. А так получается - соседи должны наслаждаться всем этим.

ахчи2008
а как "прижмет" просят чтобы они взяли Вашего ребенка туда

автор обеспеченный человек, только чоуж квартирка то у таких обеспеченных на первом этаже в брежневке.

НОРМАЛЬНОМ САДУ-КОТТЕДЖЕ ЗА ГОРОДОМ

но-но,хвалите давайте. видали мы такие садики в коттеджах то.

ахчи2008
удачи, возите своих детей туда!!!!

я не хвалю наш сад.просто знаю, что он нормальный.где 2 эт.и площадь 200кв.и там тоже 20 детей!!!а не на 50 кв. как в квартире.этот садик держит моя подруга,поэтому я знаю,что мою дочь там не обидят и ей хорошо.живу на первом этаже и не парюсь,у меня не брежневка,а нормальная 4 к кв.(напротив где садик 3к),этаж меня не беспокоит мой,т.к у меня есть и лоджия и ремонт.видимо,вы проживаете явно в бараке,раз так реагируйте на мои условия проживания.хотя...не хочу опускаться до вашего уровня и отчитываться перед вами.речь здесь шла не об этом,надеюсь тему вы прочитали.глупые высказывания "кенгуру"тоже смешные.я живу здесь много лет,а этот "садик" появился у нас всего недавно.вы хотите сказать ,что из за них я должна продать квартиру???на первом этаже живем нормально и спокойно много лет,до появления садика.и я ИМЕЮ право выйти со своим ребенком гулять тогда,когда Я ЗАХОЧУ ВЫЙТИ!а не сидеть и пережидать "час пик"утром и днем(когда их ведут гулять )и вечером....видимо парочка убогих мамаш,написавших этот бред мне,водят детей как раз в такие вот сады.

Кенгуру
как можно на 1 этаже жить спокойно?

Легко.

Кенгуру
вы специально выходите в час пик чтоб всем нервы потрепать?

То есть идти с рекбенком гулять надо не тогда, когда удобно тебе, а тогда, когда удобно садику в соседней квартире? :=-O:

Кенгуру
если свадьба в подъезде случиться или похороны вы тоже в полицию звонить начнете что вам выходу мешают?

А они каждый день проходят, да?

свадьба в подъезде или похороны!!!да вы ваще в своем уме то???при чем тут свадьба?она что,по 3-4 раза в день проходит и ежедневно?а про похороны вообще смешно...так то уже людей не хоронят из квартир в приличных домах.это вам к сведению...вы не с Луны,не?давно есть специальные "похоронные дома",крематорий,и пр.учереждения...убогие мамы!ау!где вы видели чтоб сейчас из квартиры выносили гробы???вы не из глухомани пишите надеюсь???

видимо я должна выходить и др.соседи тоже, из своей квартиры, строго по графику,установленному детским садом.как мило!лишь бы не нервировать мамаш и воспитателей дет.сада!вот это да......

ахчи2008
А в муниципальном саду их такое же колличество и такая же площадь, и один воспитатель!!!и это считается нормальным!

Catharios
это правда????????

человек просто бредит ;)

.убогие мамы!ау!где вы видели чтоб сейчас из квартиры выносили гробы???вы не из глухомани пишите надеюсь???

не обращайте внимания на убогих.
Отпишитесь, что скажет СЭС. А вообще прямая дорога в налоговую, мне кажется ;)

а...девоньки,забыла совсем.Вчера они поставили на подъездной двери,которая дверь за домофоном,доводчик,видимо чтоб не брякала,убрали все коляски,нет уже ни одной почти неделю.видимо долго я терпела,надо было вызвать сэс раньше!и смешно сказать...моют площадку через день...надолго ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы