воспитатель сказала сыну- "заткнись"

Бармалей™

Цитату читайте внимательно - девушка с рожками это писала.

mashulya77
Я на вашем месте обязательно поговорила с данным человеком об этой ситуации

утром ничего не сказала. знаю, надо было!!! вечером постараюсь поговорить. вот как сказать? он то мне так прям и сказал " лена (воспитатель) сказала заткнись!" просто передать ее слова и подождать комментариев? я , если чесно, даже знаю что она скажет. " нет , я так не говорила" и глаза выпучит

йумамо
просто передать ее слова и подождать комментариев?

ну да наверное
вот у нас была ситуация что ребенка якобы обижают.Она мне говорила что ее там бьют. Причем каждый денье дем а она мне жалуется что не хочет
Вышла воспитательница и говорит моей дочери: Тебя здесь бьют?
Она говорит да,
а кто тебя бьет ?
она: мама
Я стою как рак красная. Естессно я ее не бью никогда

йумамо
нет , я так не говорила" и глаза выпучит

да 100 пудов
просто будет знать что у вашего ребенка если что есть кому заступиться и просто так вы такого не оставите

если она еще будет говорить что ее бьют я еще раз пойду,пусть я глупо выгляжу ,мне срать.Но буду ходить и разбираться спрашивать и узнавать

Скажет, что нет, то скажите, что будете наблюдать и при малейших подозрениях примите меры. Какие - не уточняйте!

Обязательно,вечером поговорите,пока эта ситуация свежа еще.Попробуйте без конфликта,скажите ей:„Марья Семеновна”(простите те кто с этим именем,я просто пример привела,никого не хочу обидеть),вчера моя красотка весь вечер говорила,что вы ей сказали плохие слова„заткнись”,с чем это связано?И больше ничего не надо говорить,пусть объяснит ситуацию.А там посмотрите по обстоятельствам как вести дальнейший разговор.И дайте понять,что если еще раз повторится подобное,то разговор пойдет уже по другому.И старайтесь прислушиваться к ребеночку(возьмите под контроль),если она(он) выдумывает,то обязательно еще расскажет какую-нибудь историю,но уже в которую вряд ли мама поверит))).Ведь если не вы защитите его,то никто кроме вас ему не поможет.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:07

йумамо
когда ревет мой ребенок, окружающие вешаются и массово скупают бируши.

ну сорвалась, бывает видимо довел её ваш ребенок.
В Следующий раз скажет "замолчи"

„Скоморошинка”,я считаю,что если воспитатель с большой буквы,то она найдет как отвлечить или успокоить ребенка.У меня старший сын уже в первом классе и ни разуу нас в саду не было такой ситуации,чтобы ребенок пришел и сказал,что его ругают,обзывают или бьют.Это мать может себе позволить сорваться,так как это родной ему человек,но когда истинный педагог(а не бухгалтер,экономист и т.д.)зная куда и с кем идет работать,употребляет в воспитании детей такой лексикон,ну...что тогда говорить о таком профессионале...иди работай туда где тебя не будут раздрожать орущие,плачущие,а еще сейчас сплошь и рядом гиперактивные детки...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:18

MissZUM
сказала девочке "закрой свое хайло

%) %) я не каждому взрослому могу такое сказать, а уж ребенку совершенно недопустимо. вам приятно будет если ваша дочь наслушавшись такого педагога скажет вам в транспорте или в магазине -заткни хайло? я б на месте провалилась...тут дело не в нежности и чувствительности родительсих ушей, а в том, что ребенок потом повторит. да нафиг. ну и вообще-то да, мне было бы неприятно, у моего ребенка не хайло и нехрен с ним так разговаривать. он ребенок и ученик, а не товарка с рынка и не собутыльницаСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:27

Мне доча сказала, что воспитатель ее закрыла в спальне, потому что долго не могла встать после тихого часа, (да, встает она тяжело, а я сама работаю в детском саду), подхожу к воспитателю и спокойно ей говорю об этом, она мне, мол, я просто вышла из спальни, когда основная часть детей уже ушла одеваться, на этом вроде бы и порешали, по крайней мере дочка больше ничего подобного не говорила. Разговаривайте! пока в спокойном тоне, но дав понять, что вы в курсе, что происходит! или вот случай, мою ей ручки и зажала полотенцем пальчик, она-мне больно, я в шутку-извини, пжл, не хотела сделать тебе больно, она- "ЧТО МНЕ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ!", у меня шок, я говорю, кто так говорит, она- воспитатель! я опять к воспитателю, так в виде шутки, все это ей рассказываю, она тоже в шоке, а потом уже выяснилось, что бабуля наша внука 9 лет вот так "жизни учила", пока дочка у них месяц жила! Вот такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы