воспитатель сказала сыну- "заткнись"

для меня это повод ее покалечить, если не физически, то хотяб морально. садик миник, сама себе хозяйка. че делать? :(

йумамо
для меня это повод ее покалечить,

Чем вы лучше?

Найти другой садик ;).

внезоныдоступа
Чем вы лучше?

фраза образная, если чесно. просто реально расстроена, хочу дельный совет

ЕN
Мой в садике сказал, что я его искусала, а папа ему дал в глаз. Чо делать?

мой еще мал фантазировать.

Фэнтези
Найти другой садик .

да как бы не хотелось

йумамо

cколько лет? моя сегодня сказала, что "папа злой, не дает булочку кушать" Хотя это совсем не так.

йумамо

сколько

йумамо
да как бы не хотелось

а чего бы Вам хотелось?если это правда - значит к детям там в принципе отностс не лучшим образом.будете рисковать?особых рычагов там нет видимо, раз сама себе хозяйка.чего хотите-то сами?

йумамо

Скока лет?

Попросите сына не материться при воспитателе

klopka
значит к детям там в принципе относится не лучшим образом

+100,а в следующий раз матом ругнётся :=-O:

Бармалей™
Вот прямо так на ровном месте ни с того ни с сего ?

да нет, по поводу

klopka
сколько

2.2

ОтделПернатых
Попросите сына не материться при воспитателе

в смысле :=-O:

это такая мелочь, чесслово! есть преподаватели, и пожестче могут сказать, при этом остаются воспитанными людьми, которым можно доверить детей. мне рассказали,как одна преподавательница(на кружке) сказала девочке "закрой свое хайло", и потом извинялась, но девочка больше не стала к ней ходить, другим тоже она же нагрубила, тоже перестали ходить. все такие чувствительные! нормальная женщина,ходим к ней больше года, да, она может жестко сказать, может понты обломать, но она мастер своего дела! и детей ЛЮБИТ! Меня мои тоже иногда доводят до белого коления,могу что-то грубое сказать(потом,конечно,жалею, извиняюсь, говорю,прости,сыночек, не надо было мне так говорить, но ты сам меня довел!), неужели этот Ваш деть,которому воспитательница так сказала, не такой,чтобы все время кричать/болтать/не слушаться, неужели не заслужил, как думаете? обычно дети заслуженно получают такие грубые замечания, сами, так сказать, напрашиваются. одно "заткнись" ни о чем не говорит, а если такие нежные - меняйте садик %)

... сразу на инкубатор.

Бармалей™
А конкретнее?

вобщем не знаю по какому поводу, но он ревел. когда ревет мой ребенок, окружающие вешаются и массово скупают бируши. вот видимо после подобной акции он и напоролся на это слово. не, ну если совсем чесно, я понимаю почему она ему так сказала, но все равно как то неприятно.
а так воспитателя по отзывам все хвалят, все ее деятельностью довольны. и главное, сын туда привык ходить очень быстро. для меня это вобще огромный плюс, ибо он не с каждым человеком находит контакт. вернее, он находит контакт вобще с единицами

йумамо
окружающие вешаются и массово скупают бируши

йумамо
я понимаю почему она ему так сказала

йумамо
а так воспитателя по отзывам все хвалят

раз понимаете, так простите ей это, ничего ужасного не случилось.

йумамо
вобщем не знаю по какому поводу, но он ревел. когда ревет мой ребенок, окружающие вешаются и массово скупают бируши. вот видимо после подобной акции он и напоролся на это слово. не, ну если совсем чесно, я понимаю почему она ему так сказала, но все равно как то неприятно.
а так воспитателя по отзывам все хвалят, все ее деятельностью довольны. и главное, сын туда привык ходить очень быстро. для меня это вобще огромный плюс, ибо он не с каждым человеком находит контакт. вернее, он находит контакт вобще с единицами

ну вот все и понятно. задето родительское тщеславие, собственничество. "МОЮ прелесть кто-то обидел!!!" Вас же все устраивало? почему ж тогда от одного,заметьте, обоснованного! - слова Ваше отношение к садику и воспитателю так кардинально поменялось?

K@priz@
раз понимаете, так простите ей это, ничего ужасного не случилось.

и че прямо вобще ничего не сказать или намекнуть, что я все знаю. хотя она нас наверно скоро за дверь попросит, ибо мне каца, что я вечно ворчу.
а еще пока ребенка одеваю, допрос устраиваю, типа ну давайте мне расскажите подробненько, чем занимались. одеваемся долго, я все время что то спрашиваю, иногда одно и то же, вдруг где соврала да забыла

MissZUM
Ваше отношение к садику и воспитателю так кардинально поменялось?

да не, отношение прям в раз не поменялось. я говорю, расстроена. ну да мою кровиночку ж обидели. а что, порадоваться надо? нет. вобщем, неприятно мне.

MissZUM это такая мелочь, чесслово! есть преподаватели, и пожестче могут сказать, при этом остаются воспитанными людьми, которым можно доверить детей. мне рассказали,как одна преподавательница(на кружке) сказала девочке "закрой свое хайло", и потом извинялась, но девочка больше не стала к ней ходить, другим тоже она же нагрубила, тоже перестали ходить. все такие чувствительные! нормальная женщина,ходим к ней больше года, да, она может жестко сказать, может понты обломать, но она мастер своего дела! и детей ЛЮБИТ!
[cit]MissZUM

А если б она сказала - завали свое e ? Тоже мелочь?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 04:34

ОтделПернатых
А если б она сказала - завали свое е-о? Тоже мелочь?

Вот знаете согласна с Вами! Сама в садике работаю, но заткнись не стала бы говорить,можно сказать помолчи, как-то деликатнее и мягче, тоже не люблю когда чужие тётки позволяют себе моим детям хамить. Сама умею.

Я в шоке, от людей оправдывающих грубость, тем более в таком нежном возрасте. Для меня бы это был повод уйти из садика. И дело не в родительской гордыне, а в том, что грубый человек (мало грубый, а еще он этим словом расписался в своей профнепригодности, не смог наладить контакт с ребенком), грубый человек учит этому же и ребенка, потом ребенок будет говорить Вам уже: "Заткнись". Это губки, они все впитывают и переносят на свое окружение. Мой все-все из садика "тащит", и мне очень нравится его "груз", сразу видно чем ребенка "нагружают", какими знаниями. Дети (детский коллектив в садике), вот, разные, конечно. Но и это хорошо, хорошо, что ребенок может ответить на грубость РЕБЕНКА (но не воспитателя, это уж совсем, за рамками) адекватно.

Почему хамство воспринимается как норма? я сама воспитатель и такого рода выражения считаю недопустимым по отношению к детям со стороны педагога, тем более ему всего 2,2, что он такого сделал, что ему так сказали, ну ревел, так успокойте, возьмите на руки, водички дайте.... тем более за ваши деньги! подумайте много раз...

Я на вашем месте обязательно поговорила с данным человеком об этой ситуации.Ведь когда речь идет о муниках некоторые мамы кричат и дают советы,что эта ситуация выходит за рамки этикета и отношения с ребенком,надо поговорить и нажаловаться заведующей.А тут та же ситуация и не важно сколько у нее детей 5 или 25,никто ей права не давал разбрасываться такими словами,а что будет когда деткам будет не 2г.,а 5?Видимо другой лексикон в ход пойдет.Вы платите этому человеку,как профессионалу своего дела и хотите получить результат потраченных денег(то есть проф.пед.воспитание вашему малышу),а получается воспитатель не может контролировать свои эмоции с такими малышами???Да уж,видимо когда деткам будет по 5лет и они уже начнут отвечать на замечания и критику старших,то услышите от этого „горе-педагога”еще не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы