В.Пышма.Кто ходил за путевкой загляните

С апреля нужно узнавать получил ребенок путевку в садик в этом году или нет.
Сегодня хотела узнать дали нам путевку или нет, а в ОО выдают путевки (очередь огромная)...

Подскажите как узнать есть нам путевка или нет, по тел. 8 343 685 28 21 - все время занято, есть еще какая то электронная почта куда можно отправить запрос- кто в курсе подскажите

И вообще как узнавали есть вам путевка или нет, вам звонили из ОО или какое то уведомление присылали?

тоже очень интересует указанная выше информация...

MKU-UDO-GOVP@mail.ru написала, тишина уже 2 часа

не я
MKU-UDO-GOVP@mail.ru

нужно ФИО ребенка , дату рождения и все?

ЮЮюла
по тел. 8 343 685 28 21 - все время занято

бесполезно звонить

perlusha
все бумажки собрала и обратно

а что надо с собой, что бы путевку получить?

ЮЮюла
нужно ФИО ребенка , дату рождения и все?

да, ну я ещё регистрационный номер написала,(это номер очереди) ответ уже пришел, к сожалению отрицательный, мы 2011 года

Juliasha
мы 2011 года

а месяц?

март, там вообще по срокам 2011 года не было

и мне ответ на электронку пришел. " Ребенку ***** 16.12.2007 года рождения предоставлено место в подготовительную группу МАДОО детский сад № 48."

Это значит что все 100% мы идем в 48 садик?

Juliasha
март, там вообще по срокам 2011 года не было

и мы март 2011, значит тоже не попадаем

а когда встали на очередь?

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь фото на 6-й странице внизу, у кого есть надежда на путевку

ЮЮюла
предоставлено место в подготовительную группу МАДОО детский сад № 48."

а мне просто написали предоставлено место в МАДОО.Без номера,хотя тут в соседней теме утверждают что дают в конкретный садик..Ходил кто нибудь туда?как пробиться то сквозь эту давку? :)

наверно завтра схожу, вроде в среду тоже путевки дают.

ЮЮюла
наверно завтра схожу,

отпишитесь потом пожалуйста.В соседней темке пишут про какую то запись,что там вчера вечером уже куча народа записано

да сегодня с утра путевки выдавали. Я пришла в 8:40 , народу человек- 15, в 9:30 уже получила путевку. Ни какой предварительной записи не было, была просто "живая" очередь.

ЮЮюла
с утра путевки выдавали.

а после обеда будут выдавать?

Снежинка

а после обеда будут выдавать?

сказали что сегодня выдадут только 30 путевок, думаю с утра все и раздали

А как в этом году со списками? Где можно узнать дадут нам путевку или нет?

Вчера дозвонилась. Сын сентябрьский 2011 года.Путевку нам дали.

Сказали, с собо только паспорт. Получать 7.04. по 25.08.

МамаМилаши

Спасибо! За путевками сказали приходить по понедельникам с 9 до 12 и с 14 до 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы