Боремся за сохранение 20% родительской платы за детский сад

мамочка богдана
Девочки,я написала письмо в министерство образования Свердловской области и вчера пришел ответ.

Прикрепленные файлы:
KonovalovoyA.pdf ( Kb)

У меня не открывается.

Юля или Дед, вы не в курсе, что там с пропиской ребенка при комплектовании в детские сады?
В Оо ж/д района висит объявление: "Прием специалиста по комплектованию в дошк. обр. учреждения осуществляется только при наличии оригиналов документов:

1. Док., удост. личность заявителя, 2. Св-во о рождении ребенка, 3. Документ, подтверждающий место жительства ребенка в Жд районе, .....
    Это как со школами что ли?

девочки у нас в Сысерти с 1 марта 2013г оплата садика 1500рублей, до марта 2013 года 1100 рублей платили, наше руководство самое шустрое %)

Боремся за сохранение 20% родительской платы за детский сад Екатеринбург
Сбор подписей на 3 апреля 2013 года

Место Всего Ник Район Микрорайон
1 168 dna
2 77 ViceVersa_ Кировский пионерский(парк хаус)
3 75 Gaaga Кировский
4 30 Brandi M
5 30 ekatrinka
6 28 zunechka Ботанический
7 20 AnnyB Автовокзал
8 15 L'ange Сортировка
9 15 Василий
10 15 Арабика
11 15 funnyHamster
12 4 Орджо Орджоникидзевский
13 8 Дед Октябрьский Синие камни

500 Всего       
    Число сборщиков         13

Всем спасибо, ПЯТУЮ сотню осилили!

Новенькие   dna, Арабика, funnyHamster  
Наши лидеры:    dna, ViceVersa, Gaaga, Brandi M,ekatrinka, zunechka 
    Поздравляем нового лидера dna0 168 !    

Всего   плюс  
31 марта    123 123  
1 апреля    179 56  
2 апреля    281 102  
3 апреля    500 219

Пол тысячи подписей за 4 дня, наш ответ Александру из библиотеки!

Девушки, напишите какой район и микрорайон, проще к вам обращаться.
Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:42

мячик
девочки у нас в Сысерти с 1 марта 2013г оплата садика 1500рублей, до марта 2013 года 1100 рублей платили, наше руководство самое шустрое

По Алесандру из библиотеки, это ваша политическая неграмотность, разжигаете здесь из за каких то 36% инфляции. :)

Gaaga

1. Документ, подтверждающий место жительства ребенка в Жд районе, .....

Отсутствие регистрации не основание для отказа в приеме в детсад.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Gaaga
Документ, подтверждающий место жительства ребенка в Жд районе,

это перечень документов для предоставления путевки. Прописан в положении о комплектовании. Если нет прописки, регистрации - договор аренды подтверждает проживание. Конечно, он нарушает закон "О свободе передвижения", но у нас тут на подходе изменения в него, которые вполне могут сделать правомочным требование регистрации.

Дед
Всем спасибо, ПЯТУЮ сотню осилили!

Вот это да!))

Дед

Мои 30 подписей прибавьте

Ялю

это перечень документов для предоставления путевки. Прописан в положении о комплектовании. Если нет прописки, регистрации - договор аренды подтверждает проживание. Конечно, он нарушает закон "О свободе передвижения", но у нас тут на подходе изменения в него, которые вполне могут сделать правомочным требование регистрации.

Епрст, что, если стоим в очереди в Жд, а ребенок прописан не в ЖД - не видать нам путевки %) :=-O:

Дед
Пол тысячи подписей за 4 дня, наш ответ Александру из библиотеки!

Даешь сто тыщ подписей к 1 июня!!!!!!!!

Gaaga
Епрст, что, если стоим в очереди в Жд, а ребенок прописан не в ЖД - не видать нам путевки

посмотри положение о комплектовании, вроде бы не менялся пакет доков klassrod.ru/index.php/ru/doshkolniki/algoritm-polucheniya-putevki
исходя из этого, место регистрации ребенка важнее...

Думается, этот пункт:

• документ, подтверждающий место проживания ребенка (в случае, если регистрация родителей (законных представителей) по месту жительства не соответствует фактическому месту проживания).

применяется только если: (в случае, если регистрация родителей (законных представителей) по месту жительства не соответствует фактическому месту проживания).
У меня самой регистрация в том же районе, где стоим в очереди, где ждем путевку.
ладно, утро вечера мудренее

Ялю
Завтра, я надеюсь, будет более понятно, чего там с платой, после разговора с представителем министерства.

Юля, иди с диктофоном, нам важно все детали. Там все вырежут.Да и это будет через неделю.
Невозможно запомнить все нюансы. Все цифры.

Дед
Юля, иди с диктофоном, нам важно все детали.

Обычно немного вырезают.

вчера собрала еще 12 подписей, итого 32 у меня.

втузгородок - кинте в личку к кому идти

Я сегодня еще 3 с утра собрала

Надо отписываться сколько подписей???? :) я чет складываю их в стопочку )))) вечером посчитаю, отпишусь!

Девочки, скажите, а кто может подписывать - все, кто пожелает или только у кого дети есть. У меня родственники и знакомые уже пожилые - они тоже могут? Хотя в принципе у них же внуки есть.

Ялю
Обычно немного вырезают.

Это уже все не то. Сразу после выпуска надо накатать свои комментарии. Надо еще обдумать.

Конечно к этому надо готовится, написать свои вопросы по тем, что нас интересует, может даже передать этому представителю. Сейчас уже поздно, это на будущее.

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:51

Meta
втузгородок - кинте в личку к кому идти

Сами распечатайте подписной лист лист на первой странице и соберите подписи у мужа, дедушки, бабушки, родственников, в песочнице, куда гулять ходите, потом принесете мне Синие камни, Бычковой 10.
Не сможете, договоримся, сам заберу.

дежа вю
Девочки, скажите, а кто может подписывать - все, кто пожелает или только у кого дети есть. У меня родственники и знакомые уже пожилые - они тоже могут? Хотя в принципе у них же внуки есть.

Все, достигшие 18 лет. у мужа, дедушки, бабушки, родственников, в песочнице, куда гулять ходите.

Ближайший ко Втозгородку активист - УПИ Настя NastasiK. Можно ей в личку написать и договориться.

Oliapka

• 35 уже
    но еще не предел

Все самое интересное еще впереди)))
У меня на сегодня 80 + жду, когда вернутся листы от друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы